ID работы: 6151123

Со мной нельзя играть.

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день на новом месте.

Настройки текста
Бэкхён-весёлая личность, которая любит новые знакомства, любит учиться, слушает своих родителей, ему всё нравится в этой жизни и живет он себе в удовольствие. Семья Бёна не богата и Бэк уже с 16 начал работать, чтобы обеспечить себе хорошее будущее и нормальную жизнь, раньше он думал, что нормальная жизнь—много денег, куча друзей, гулянки, наркотики, употребление спиртного, но такое представление о хорошей жизни покинуло голову парня после того, как он смотрел на богатеньких детишек других людей и он проявлял к ним не очень хорошие отношения, нет, он их не оскорблял, не унижал, он на них не смотрел, конечно не все люди, обладающие деньгами, такие. Вот Бэку уже 18 и он поступает в институт ,чтобы начать жизнь с нового листа , хоть и старая ему нравилась. Раннем утром , когда яркое солнце еле-еле доставало носа Бэкхёна , парень уже должен был быть на месте , а точнее в общежитии того учебного заведения. Только Бён закрывает одеялом свое лицо , как дверь его комнаты открывается и туда входит его мама , она подходит к "маленькому" парню ,согласитесь , что для мам дети всегда остаются маленькими , нежно укладывая свою ладонь на одеялко и медленно спуская ,с ослепительной улыбкой —Доброе утро , мой кукушонок Слышит Бён с уст матери и открывает глаза —я же просил не называть меня так , доброе утро Улыбнувшись , ответил Бэк и привстал , посмотрев на маму —вызови мне, пожалуйста, такси Та даже не стала спрашивать , зачем и почему он так рано , ведь знала , что он уже взрослый и хочет завести новых знакомых , пока что знакомых , может он обретет лучшего друга? В крайнем случае он не должен доверять людям , может случиться неисправимое , а это не очень хорошо даже для репутации именно Бёна , когда Бэк уже встал с постели , то пошел в душу , а заботливая мама начала убирать постель. Пока Бён был в душе она успела поплакать и вспомнить детсво пареня. Вот Бён выходит уже одетый в джинсы и футболку , поверх надевая поверх рубашку и он выглядит в этом так мило . .. Немного посидев , они оба встали и Бён взял чемоданы , проходя к коридору и обуваясь , уже думает что его ожидает. Попращавшись с мамой , он пообещал , что будет писать и заонить ей , в принципе , мы все так говорим , но потом забываем.. Бэк , мило улыбаясь и присаживаясь на заднее сидение такси , поехал в общежитие , нервно теребя края рубашки. На улице довольно тепло , поэтому нет обходимости надевать куртку или тёплый свитер. Пока Бён ехал , он смотрел в окно и улыбался , давно же он никуда не ездил. Спустя некоторое время он был уже у входа в общежитие. Выходя из машины , заплатил таксисту и забрал чемоданы , посмотрел на здание , вздохнул и начал подниматься по лестнице . Несколько секунд и он открывает двери , проходя , осмотрелся , немного покружившись , на лице появилась ослепительная улыбка и тяжелый выдох с неким облегчением. Спустя пару минут Бэк узнал в какой комнате будет жить и жить не один , а с соседом ,ему до жути хотелось узнать с кем будет жить . Открывая дверь , увидел довольно красивого и приятного на внешний вид парня , но его глаза выдавали всю его сущность. В них читалась страсть , злость , ненависть "Такой взгляд" промелькает у парня в голове и он проходит , закрывая дверь —эм , привет Улыбнулся Бён , смотря на парня , а тот и взгляда с него не сводил с момента открытия двери —здравствуй. Как-то грубо и неприветливо говорит Пак Чанёль, от такого тона Бёну не хватает смелости продолжить разговор , да , он трусишка , поэтому он подошел к свободной кровати и сел на нее ,смотря на парня —я Бэкхён.. Всё же решился сказать Бён и в ответ лишь получил тапком в лицо —Чанёль. Бэк явно был в шоке , от недавно прилетевшего тапка в лицо , поэтому разговор продолжать почему-то не хотелось , но из-за того , что ему нравится заводить новых друзей , то он естественно продолжает. —а..зачем надо было кидать тапок ? В след этому полетел и второй. —заткнись , ты меня бесишь , тапки-это моя любовь и скажи спасибо , что я их в тебя кинул , обычно я такого себе не позваляю. Чанёль начал эгоистично улыбаться , а парнишка начал ему нравится , но не как человек , а как саб , шлюха. —идиотизм. Тихо проговорил Бэк , полжив тапочки у кровати парня, но не успев даже подняться , он почувствовал ,как боль в кисти появилась совершенно внезапно. Посмотрев на парня , он увидел его ухмылку на лице , немного нахмурившись , расслабил руку. —Чанёль , отпусти , мне больно. А такая выходка Чанёлю понравиласл ещё больше , ведь он сжимал не сильно , значит у его нового соседа высокая чувствительность. —не подходи к моей кровати , если я этого не разрешил! Последнюю фразу он выкрикнул прямо в лицо парня напотив. —х-хорошо , прости , только отпусти. Бэкхён уже почувствовал мурашки по телу , так как начал бояться этого парня. Неужели у Чана такая замкнутость , что нельзя даже к его кровати близко подойти , а не значит ли это , что к нему вообще не стоит подходить? —хороший мальчик. Сказав это парню , отпустил его кисть и прикрыл глаза. Бэк же сел на свою кровать и продолжил смотреть на него , держа правую ладонь на левой кисти , а ему и правда было больно , да так , что у того щеки и нос залились красным румянцем. Пак же уже достал свои сигареты и закурил , не смотря на своего соседа. —зачем ты это сделал? как-то резко и грубо выдаёт Бэкхён спустя несколько минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.