ID работы: 6150298

Порезы

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Приедь, пожалуйста, ко мне. В квартиру сам зайди.»       Отправляю тебе такое сообщение, а сама сажусь в ванную, перед этим включив воду в умывальнике. До меня тебе недолго, всего десять минут.       Беру лезвие с полочки и рассматриваю. Провожу аккуратно по пальцу. Острое. Провожу им рядом с веной возле локтя и надавливаю. Первый порез. Мы стоим и ругаемся, а друзья пытаются нас разнять. Не помню уже, что стало причиной ссоры. — А вы знаете, что Катя была шлюхой? Я резко бледнею, не веря, что ты сказал это всем. Вокруг тишина. В голове слышны только твои слова. Второй порез.        Я доверилась тебе, изменила себя, а ты рассказал всем, хотя обещал этого никогда не делать. Третий порез. Вечеринка у нашего общего друга. Ты со всеми общаешься, а на меня не обращаешь внимание, хотя и знаешь прекрасно, что смотрю на тебя, знаешь, что ревную. А мне до жути обидно.       Смотрю на руку. Уже вовсю струится кровь, которой становится всё больше и больше, сил у меня всё меньше и меньше. — Алина!       Поворачиваю голову на твой голос. Смотрю в твои полные ужаса глаза. Усмехаюсь. Четвёртый порез. Самый глубокий.       Ты сейчас смотришь на меня и не можешь ничего сделать. Такой беззащитный. Как я тогда, когда впервые увидела тебя, когда поняла, что влюбилась. Всегда была беззащитной перед тобой.       Ты сидишь рядом с ванной и держишь мою руку. Плачешь. Говоришь, что был дураком, что не хотел изменять, причинять боль. Моё дыхание постепенно замедляется. Смотрю на тебя в последний раз и закрываю глаза. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.