ID работы: 6150163

Последний поход

The Forest, Alfie Allen (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ясик и клауд кола со вкусом клубники

Настройки текста
-Нет!Что ты творишь? - крикнул Ясик человеку,чей силуэт ещё не был известен ему В ответ он ничего не услышал,он лишь пустил скупную мужскую слезу которая упала на его ковер "BlackStar".Послышался треск,на полу появились осколки которые явно не нанесли бы вред кому-либо живому. -"Зачем ты так поступил?Я думал мы друзья!" - слезы полились ещё больше заливая ковер который и так уже был пропитан звездами... -Прости,но так нужно было...Почему ты не сказал,что это был ты?Я променял его на все что только мог,пойми же,он был мне дороже семьи!Как ты мог?!Я думал это Егор,я был уверен что это он,ведь он так заманчиво наблюдал за моей прелестью!В конце концов Дима,он тоже поглядывал на моего зверя!Но тебя...Ты предал меня,за что и поплатился... *Неделю ранее* Ясик обычно вышел из дома одев гуччи очки.Он направлялся к дому Егора,ведь по его плану RX Андрея находился там.Солнце святило в его глаза,он радовался жизни,даже не смотря на двойку которую получил вчера по алгебре...Ему уже всё-равно,его цель - помочь Андрею найти его крутой вейп а потом зарейдить хату Димы и устроить тусич...Вдруг его мысли прервались звонком.Это был Андрей. -Братан,я уже иду к этой мрази.Не ссы,скоро он заплатит за то что украл твой RX! -Не сомневаюсь...Он поплатит за всё!Кстати,что там насчет жижы которую я дал тебе попробовать?Заценил бабл ган? -Ну да,жижон не плох,долго вейпил,но мама спалила поэтому я убрал его до лучших времен. -Ну лан,я пошёл,надо навестить эту мразь... Ясик совсем забыл,что сегодня ему надо было идти в школу исправлять физику,ведь если он ее не исправит мама заберет его вейп нейшен...Настроение его в миг упало,но ему нужно было помочь Андрею... Он уже дошёл до парадной Егора,и в планах было лишь одно - месть. Вдруг ещё один звонок... -Ну что опять? - пробормотал Ясик перед тем как взять свой телефон на 500 рублей -Алло? -Слушай сюда.Твоя жижа со вкусом клауд колы у меня.Мне стали известны твои планы,и я украл твой жижон со вкусом клауд колы и клубники.Кстати неплохо бахает рили годная жижа,где покупал? -Да так в лавки у старика одного.Ты кстати видел,там ещё и фанта была! -Блин,обожаю фанту.Надо было её спиздить,ну ладно. У меня выходит 2 по алгебре,и если ты не принесешь мне в жертву ботана,то твоей жиже конец!Вухахахахах! Собеседник отключился -НЕТ!ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Впереди его ждал большой выбор между местью,жижой и учебой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.