ID работы: 6149718

Солнце и Луна

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Ласент бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 103 Отзывы 57 В сборник Скачать

Бонус «Это не конец»

Настройки текста
- Это конец, - четко говорит Дженни смотря на своё отражение в белом платье. - Ой, да не преувеличивай ты, - Ара пыталась хотя бы раз быть спокойной и не истерить, хотя именно в этом случае причины были. - Ты издеваешься, да? Я выхожу замуж и не просто замуж, а мать твою замуж за Мин Юнги! - Ким жестикулировала так, что на них обратили внимание все присутствующие клиенты салона. - Ну он же тебе вроде как нравится.., - протягивает Ара, ведь сама неуверенна что хочет это слышать или произносить. Она и сама только недавно едва ли приняла факт того, что Дже с Юнги вернули свою дружбу, а тут на те - свадьба. - Да, нравится. Но ты в курсе сколько мне лет? Он мне уже завтра может разонравится, а даже если продолжит, а потом мы полюбим друг друга, как думаешь, как долго подобное проживет в браке? Мы обречены на несчастную жизнь, особенно я! После небольшого монолога девушка переводит взгляд на входную дверь и видит там никого иного, как своего будущего мужа, который смотрел прямо на свою суженную. - Эй! - Дженни резко начала прикрываться руками, будто это как то помогало. - Это плохая примета! - О, да неужели? Разве это важно, мы ведь и так обреченны на несчастную жизнь, - Юнги по-доброму ухмыляется и подходит поближе. - Ты ее неправильно понял, - пытается оправдать подругу Ара, но казалось в этом не было необходимости. - А я думаю, что это именно то что она имела ввиду, - улыбка Юнги пугала Дженни даже больше, чем вся эта шумиха со свадьбой. - Ты прекрасна. Юнги продолжает вгонять её в краску одними словами, которые по смыслу не несут ничего большего примитивных комплиментов, но и этого хватает, чтобы Ким почувствовала себя не в своей тарелке. - Юнги, уйди, - говорит так будто им в любом случае не придётся провести всю оставшуюся жизнь вместе, но Мина всё устраивает, ведь они то проведут. Он позаботиться об этом. Ведь хоть это и прозвучит эгоистично и негуманно, но Юн знает, что теперь спустя все эти годы вдали они стали другими, изменились, поэтому сейчас у них есть шанс, да и вообще они идеально подходят друг другу. Теперь уж точно. Как солнце и луна - они часть одного мира, которого не будет существовать без одного из этой пары. Поэтому Юнги ухмыляется, подмигивает и удаляется. В следующий раз, когда они увидятся Дженни уже официально станет его женой, а Юнги её мужем. И их жизнь станет намного насыщенней и сложнее. Но это уже совсем другая история о том, как под одной крышей уживались солнце и луна, и ужились ли они вообще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.