ID работы: 6149718

Солнце и Луна

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Ласент бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 103 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9. "Ну мы ведь друзья." Часть первая.

Настройки текста
POV Джена Мой взгляд был сосредоточен, а руки скрещены. — Ты во мне дырку прожжешь или я подавлюсь. Прекрати так смотреть, — не смотря на меня, сказал Юнги. Мы сидели в столовке, потому что когда Шуга увидел нас с Чонгуком в новом корпусе, то тут же потащил нас кушать. И хоть я была безумно голодной, рядом с Юнги весь аппетит пропал. После того случая мы с Юнги не разговаривали. А сейчас он вел себя, так как будто ничего не было. И не то чтобы этот поцелуй, что-то значил для меня, нет. Просто меня дико раздражал Мин Юнги. — Чонгук, — парень тоже кушал и обернулся ко мне, попутно жуя. — А? — все еще с немного набитым ртом, тот вопросительно посмотрел на меня. — Может, ты мне объяснишь. Как должна реагировать девушка, когда ее целует человек, который предал ее, а потом предлагает быть друзьями? Послышался кашель — Чонгук подавился. — Что? — он очень выразительно посмотрел на меня, а потом перевел взгляд на Юнги — Ты ее…? — продолжая смотреть на Шугу, парень указал пальцем на меня. Мин только закатил глаза. — Ва-ай. Ну, ты даешь, братан. — А что такого? — Юнги громко положил палочки на стол и вызывающе посмотрел на меня. — Что такого? Да, как после того, что ты наделал, ты можешь просто так говорить о дружбе, тем более со мной! — я психанула и видимо сказала это намного громче, чем планировала. Но благо, что в столовой было достаточно шумно чтобы перекрыть мои нервные срывы. От моих слов Юнги опешил и заметно напрягся. — Чонгук, — Мин не сводил с меня глаз, в то время как Гук обернулся на обращение, — Думаю, ты уже наелся. — Что? Вообще-то у меня еще салатик остал… — Чон не успел договорить, Мин перевел свой «смертельный» взгляд на него и тот, вздохнув, начал подниматься вместе с подносом. — Дже, я ухожу не из-за этого пидора, — Чон тыкнул, в сторону Юна, — Мне действительно пора. Держись. После этих слов Чонгук собирался уже уходить, но напоследок еще раз обернулся к Юнги. — Только попробуй ее обидеть, — в этот раз взгляд Чона был настолько серьезным, что я и сама задумалась, не обижаю ли я себя, а то мало ли еще прилетит. Когда парень ушёл, мой взгляд вернулся к Юнги, как и его взгляд ко мне. После пары секунд молчания, все же он говорит. — Так почему ты не хочешь быть друзьями? — Ты прикалываешься? Забыл, как относился ко мне? — Да помню я! — резко перебил меня Юнги, — Но больше такого не повторится, — Его взгляд упал вниз, а голос стих. — Люди не меняются…- спокойно сказала я. — А что тогда с тобой? — парень нагнулся ко мне через стол, — Ты разве не изменилась? Ты же говорила, что уже не та. Почему тогда не можешь поверить мне и понять, что я изменился. — Потому что это ты Юнги. Да и зачем тебе сейчас сдалось быть со мной друзьями. — Ты классная, — честно и быстро ответил Мин. Его уверенный взгляд прожигал меня, а я вздохнула от такого напора парня. — А ты нет. И что? — бровь Шуги поднялась в непонимании. Как это он не классный? От этого я слегка улыбнулась. — Боже, Дже, давай просто попробуем сначала. Ну, давай же. Я задумалась. Судя по тому, что я успела увидеть, за все это время Мин Юнги и вправду вырос и повзрослел. Хоть в нем и присутствовала капля ребячества и вспыльчивости. — А зачем ты меня поцеловал? Не мог, как-то по-другому мне предложить дружбу? — Хотел проверить. Если это симпатия, как к другу или как к девушке. Я закатила глаза, так по-детски. — Ты уверен? Быть моим другом это тяжело. — Ой, да я же уже был… — Но перестал, — перебила я его, — Так что если хочешь начать заново, то будь добр не напоминай мне о прошлом. Тебе же лучше, — на мои слова Юнги хмыкнул. — Значит друзья? — переспросил Юнги. Я вздохнула, после чего кивнула. — Типа того, — Юнги протянул мне через стол свою руку. — Значит по рукам? — тот выжидающе смотрел на меня. Я еще раз вздохнула, как будто иду на войну. Хотя в чем-то так оно и было. — По рукам, — наши руки сомкнулись, — Только знай — к друзьям у меня строгие требования, — сказала я, все так же пожимая руку парня. На что тот только ухмыльнулся. Ну что же, поиграем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.