ID работы: 6148313

Princesse

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыхание сбивается, пульс учащается, когда они смотрят друг на друга. — Кто мы друг другу? — Маленькая Разбойница подходит очень близко к собеседнице и смотрит ей в глаза. — Просто подруги и ничего большего! — краснеет Герда, отводя взгляд. Герда повзрослела, но так и осталась наивной девчонкой. — Тогда почему ты не сопротивлялась, когда я тебя целовала. Целовала совсем не по-дружески. Герда молчит и с каждой секундой она всё больше и больше краснеет. «Я готова провалиться сквозь землю от стыда!» — Не молчи! Не пытайся меня обмануть. Ты теперь никуда не денешься… — Разбойница злобно улыбнулась. — Я заставлю тебя сказать мне правду. — Перестань. У меня нет на это времени. — И куда мы так спешим? В прочем и не важно. Никуда ты не уйдёшь, слышишь? — она прижала Герду к стене. — Ну что, принцесса, нравится? «Она меня заставляет краснеть сильнее с каждым словом…» Маленькая Разбойница поймала взгляд Герды на своих губах. — Хочется? — ухмыльнулась она. Герда закрыла руками лицо, чуть ли не плача от досады. — Не реви я сказала! — приказала Разбойница. — Я и не реву. — Да ну? — с этими словами Маленькая Разбойница убрала руки принцессы от лица. Их взгляды вновь встретились. Разбойница рассмеялась. — Что?! — растерялась Герда. — Ты такая смешная, когда смущаешься. «Ах, вот почему она надо мной так издевается…» — Это не смешно! — нахмурилась принцесса. — Принцесса, перестань. — засмеялась Разбойница. — И хватит меня так называть! Я просто Герда! — Нет, это для них всех ты просто Герда. А для меня ты всегда была и будешь принцессой. Герда попыталась вырваться из её рук, но попытки были четны. — Глупая, я же сильнее. Маленькая Разбойница неожиданно приблизилась к губам своей принцессы. Та заметно покраснела. Не сдерживая себя, Герда уничтожила те самые миллиметры, остающиеся между ними. Это был неуклюжий, но чувствительный и нежный поцелуй. Потребовалось усилий, чтобы оторваться друг от друга. — Я так и знала, ты бы не смогла продержаться дольше. — ухмыльнулась Разбойница. — Я тебя когда-нибудь убью! — раскраснелась принцесса. — И я люблю тебя. Их губы вновь соприкоснулись в том желанном поцелуе, о котором они так долго мечтали. Как жаль, что он не будет вечным, ведь воздуха не хватит на долго. Но эти моменты ни одна из них уже не сможет забыть, хоть сколько лет пройдёт… Прошло три года, а чувства не угасли. В этот раз Герда бежит не в Лапландию за Каем. Теперь она хочет вспомнить и разделить эти нежные мгновения со своей Маленькой Разбойницей.

Les moments mêmes où nous ne nous donnons pas un rapport sur ce que nous faisons…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.