ID работы: 6147652

Истеричка

Формула-1, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Льюис! - белобрысый паренек жалобно скулил под дверью, - Льюис, открой. Ввалившись внутрь. едва дверь открылась, он тут же развалился на диване и уставился на Льюиса. Льюис выжидательно помолчал. Джастин помолчал обиженно. Льюис помолчал вопросительно. Джастин надул губы и отвернулся. - Что-то случилось? - не выдержал Хэмильтон. Ответом ему было горестное сопение. - Что случилось? - Мне рассказали, - он развернулся обратно и сложил руки на груди, продолжая смотреть исподлобья, - что какой-то русский комментатор оскорблял мою музыку и выразил надежду, что мои слушатели повзрослеют и перестанут слушать меня. - И это вся проблема? - Ты что не понимаешь? - взвизгнул парнишка, - он оскорбил. Меня оскорбил. В прямом эфире меня оскорбил. Понимая, что это может продолжаться долго и принять катастрофические обороты, Льюис поспешил отвлечь друга от упаднических мыслей. - Ну будет тебе, будет. Не расстраивайся. Хочешь, я тебя в Бразилию свожу, с Неймаром познакомлю. Хочешь к Неймару? Губы Джастина перестали дрожать, и даже уголки губ слегка дрогнули в робкой улыбке. *** - Льюис! - в этот раз парень начал жалобно подвывать задолго до того, как дошел до нужной двери, - Льюис!!! Хэмильтон поспешил открыть, недоумевая, что же случилось на этот раз - они ведь так хорошо отдыхали. - Льюис, он опять! - Кто опять? - Тот русский. Я на его твиттер подписался. - Нахрена? - А чё он про меня гадости пишет? Льюис вздохнул. - В Америку на сёрфах кататься? - Давай! - на этот раз Джастин моментально сменил настроение и с горящими глазами весело побежал собирать одежду и заказывать частный самолет Льюиса. Хэмильтон закатил глаза и стал медленно складывать вещи в сумку. *** Отдых получился на редкость насыщенным и приятным. Льюис даже перестал жалеть о скором отъезде из Бразилии. Он лежал у себя в номере, вытянувшись на постели и отдыхая после долгого дня, и думал. что неплохо бы остаться здесь до следующей гонки. - Льюис! - раздался пронзительный вопль с другого крыла отеля, - Льюис! - голос приближался. - Блядь! - спокойно сказал Льюис и пошел собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.