ID работы: 6146669

Эта школьная жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не усвоенный урок

Настройки текста

С этими словами врывается Вильям с Кристофером с полным боевым комплектом оружия , за из спинами горит свет , и они ангелы , которые пришли спасти нас) Босс вместе с громилой ничего не успевают сделать и никак отреагировать, их Кристофер прижимает к стене и прислоняет ножи к горлу. Грамила и босс переглянулись, друг другу кивнули и грамила выхватил нож и всадил Кристоферу в спину, он упал на колени и посмотрел на Крис, на ней не было лица, она была в ужасе, но Кристофер подмигнул ей и она поняла что с ним все хорошо , так как на нем был бронежилет. Крис подбежала к нему с актерскими слезами , обняла его и из переднего кармана на груди тихонько достала ствол , резко встала и выстрелила в грамилу, тот же на месте скончался, а Кристофер вскочил и накинулся на боса. Мы его связали загрузили в багажник и отвезли в лес , там где очень много волков... Когда мы эпичной бандой сели в машину , то услышали волчий вой , а потом вопли и рычание волков. Когда мы приехали домой , я и Крис пошли обрабатывать раны , а мальчики открыли бутылку виски и отметили победу , потом мы к ним присоединились. Вечер прошёл хорошо. Ну следующий день Мы все проснулись у меня дома , но самое чудное что я была в постели с Кристофером , а Крис с Вильямом... Мы все вышли в ахуе и стали вспоминать что вчера произошло. Я опустила голову вниз и увидела , то что у меня ноги были все исцарапаны и костяшки тоже... И ребята тоже были побиты... Мы забили хуй и поехали в школу. Но там нас поджидало Бульдоги. Тоже все избитые и злобные, они косо смотрели на нас, и явно что-то вчера произошло с ними , если они заявились на нашу территорию! Мы эпично вышли из четырёх дорогих чёрных машин и хотели пройти мимо них , но тут меня за руку хватает один из Бульдогов и говорит: - Ты че , кукла ? Совсем вчера ахуела?! - Че за наезды ,пацан?,- дерзко ответила я и дала ему по лицу. Вся его банда в один голос закричала: - Ууууууу , что сейчас будет... Он повернулся ко мне, схватил меня, положил к себе на плечо и смачно ебанул меня по жопе. Когда он повернулся спиной , я увидела Вильяма , у которого глаза наливались злостью и кулаки сжимались все крепче и крепче... он мне кивнул, и я сразу поняла , что рудо действовать, как он меня учил. Я подаюсь корпусом вперёд , как будто падаю , хватаю его за шиворот бомбера и ударяют лицом об асфальт, потом его подминает Вильям и уже начинает его добивать. Вступается вся банда Бульдогов и накидывается на Вильяма. Кристофер резко бросает все вещи на асфальт и с разбегу начинает всех ебашить. Меня поднимает Крис , она достаёт свой кастет , а я свой и у нас начинается настоящее мясо... Нас разнимают другие ребята из нашей школы , и мы слышим голос директора из окна " Вильям , Кристофер , Кристина , София , быстро ко мне в кабинет !" Я вытираю кровь с губы и плюю в сторону Бульдогов кровью. И говорю " Надеюсь на это раз урок усвоили!" Мы забрали вещи и ушли к директору.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.