ID работы: 6146669

Эта школьная жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А у нас новые страсти!

Настройки текста

Ну что , ребзя... Я конечно догадывался , что Вильям настолько сложно подойдёт к составлению плана, но чтоб на столько ! А не ожидал) Весь его план заключался вот в чем: Он заранее договориться с Кристиной о том чтоб она задержала Софу дома, ну типо не могут найти ключи или что-то в этом роде. А Вильям пока быстро подойдёт к её крыльцу дома с большим букетом цветов и потом он ей предложит вместе поехать в школу , а заодно и в кофейню за её любимым кофе. Я заранее скажу , какой у Софы любимый кофе , чтоб он её удивил. Его план был идеален. Все были готовы и настал тот день. Софа Проснулась я от крика Кристины. Он раздавался на кухне. Я вскочила и побежала к ней. Залетаю я на кухню в шортах и майке с не пойми какой прической и с ужасом спрашиваю:" Что произошло ? Ты кричала !" Она посмотрела на меня и сказала голосом пятилетнего ребёнка:"Я обожгла пальчик!" И надула губу. Это было так мило. " Фух... а я вся уже перепугалась! Думала что-то ужасное произошло! АТФ у меня просто рукожоп) И что ты вообще делаешь на кухне в такую рань?" " Я ? Ничего. Просто готовлю завтрак)"- сказала Крис показывая на чудесные блинчики. Мы позавтракали , собрались и уже хотели выходить, но тут она с испугом спрашивает:"Где мои ключи ?????" " Оно у тебя в боковом кармане рюкзака."- спокойно я ей ответила, одевая кроссовки. " А где мой телефон???" "В твоём заднем кармане!" " А рюкзак то где ????" " В машине уже !!!" Чуя подвох ответила я. Она начала ещё что-то мне говорить ,но я уже вышла и столкнулась с Вильямом. О БОЖЕ МОЙ !!! У него были мои любимые розы белого цвета! Как я их обожаю... Я посмотрела ему в глаза и он сказал :" Это тебе , куколка." О Боже я чуть не растаяла... Я ничего не смогла ответить , только уткнулась носом в цветы и засмущалась. Потом он взял мою руку приблизил меня к себе и поцеловал в щеку...при этом сказав мне:" Кстати, доброе утро)" Его улыбка была бесподобна! А его милая челка... Я просто провалилась сквозь землю. Вильям потянул меня к его машине и сказал:"Садись. У меня для тебя ещё один сюрприз." Он взял у меня ключи от машинки и кинул Кристоферу. Он сел и мы уехали... Кристофер У нас все шло по плану Вил и Софа уехали, остались только я и Крис... Мы сели в Софину машину. Там так пахло её любимыми духами , просто пипец! Мы подъехали к школе по дороге мы с Крис не разговаривали ,а слушали музыку. И я пошёл знакомить Крис с Пенетраторами. На неё все так смотрели... Мне просто хотелось взять и унести её от всех , чтоб на неё смотрел только я. Первым делом вылез Тео , взял Кристинину руку и поцеловал , сказав:" Приятно познакомиться, мадам, я Тео. Рад что вы будете учиться с нами." Я еле себя сдержал , когда Тео поцеловал её... Ребята даже немного заметили что я сделал резкий шаг вперёд . Когда к ней начали подходить другие ребята , я уже вступился и сказал , обняв Крис за талию :" Нам пора! Мне ещё нужно показать Крис где у нас что находится , а то она потеряется." Тео рванул за нами со словами :" Я тоже могу Кристине показать школу!" Я рявкнул на него :" Я сам справлюсь !" Ещё крепче взяв Крис за талию мы вошли в школу. Мы обошли всю школу вдоль и поперёк и все это время я держал её за талию , и она была напротив ! Меня это очень радовало!) Кристина Прошло два урока и в школу явились Вильям и Софа. Они шли вобнимку и мило улыбались. Все это означало что..... О да ! План Вильяма сработал и они теперь вместе !!! Я подбежала к подруге и обняла её, прошептав ей :" Я так за тебя рада..." Потом мы все пошли обедать Прошла неделя Софа Вот уже неделю мы встречаемся с Вильямом. Он самый лучший... Даже не понимаю как он меня терпит ?) Но вот в один прекрасный день мы все четверо сидим на улице на скамейке ,и тут к нашей школе подъезжает дорогая РОЗОВАЯ машина... Оттуда выходит какая-то фифа с накрашенными губами и на каблуках и направляется к нам. Я посмотрела на Вильяма и увидела его очень удивлённый глаза... Когда она подошла ближе , Вильям просто схватился двумя руками за голову и опустил её. Фифа произнесла своими силиконовым губами:" Вильям , ты скучал по мне ?" После этих слов она начала гладить его голове, а Вильям с таким ужасным видом сидел , что мне стало его настолько жалко, что я просто встала и подошла к этой шлюшке. Я резким движением убрала руку с Вильмяна и она попятилась назад. Она недоумевая спрашивает:" Да ты кто такая , милочка? Что ты себе позволяешь ?!" Она на своих тонких куриных ножках , спотыкаясь мне ещё что-то будет тут предъявлять?! Неееет. Я такого не потерплю. Я злобно сказала:" Это я кто такая?! Даааа. Это ты погорячилась , кукла , что положила руку на моего парня!" " Твоего парня ? Вообще то он мой!" Вильям встал и со злостью заорал на неё :" ТЫ БЛЯТЬ УСПОКОИШЬСЯ КОГДА-НИБУДЬ??? Я ТЕБЕ ТОГДА ВСЕ СКАЗАЛ!!!! МЕЖДУ НАМИ ДАВНО ВСЕ КОНЧЕНО!" Она схватила его за плечи и уткнулась своей крашеной рожей ему в плечо и тут Кристофер :" Ууууууу... Ну все ты попала, курица" Я с такой злостью хватаю её за волосы , оттаскиваю от Вильяма подальше и зажаю её на другую скамейку. Ставлю свою ногу рядом и нагибаюсь к ней.Она сидит с таким гордым видом и даже не боится меня! " Не боишься меня ?" Она такая " Нет! С чего мне бояться какой-то шлюхи?" Я убираю ногу со скамейки и слышу как ребята закричали :" Ууууууууу ей точно пизда" И я просто так ударяю её по лицу кулаком , что она падает на землю. Я хватаю её за волосы поднимаю к себе и ещё раз спрашиваю:" А теперь боишься ?" Она встаёт , снимает каблуки , кладёт аккуратно сумку и встаёт руки в бок и говорит " Нет!" И хватает меня за волосы. И у нас начинается мясо... Мы валялись по земле. Она вся в крови , я вся в крови. Нас не могут разнять ребята, но нас все таки разняли и я просто с разбегу прислоняю её к стене , прижав горло локтеми говорю :" Чтоб я тебя больше сдесь не видела! Поняла меня?" А она знаете просто взяла и плюнула в мое спину. Я поворачиваюсь, вижу что меня бегут останавливать ребята , она тоже понимает , что ей сейчас пизда , и тоже начинает от меня убегать. Я с криками :" Ах , ты ж сучка крашеная!" Догоняю её и размазываю об землю. Меня кое как Вильям снял с неё и начал успокаивать... Она поплелась в свой розовый кабриолет , села и уехала. Меня отпустил Вильям, я вытерла кровь около губы рукой и мы с Крис пошли обрабатывать раны. Пришли мы только к 5 уроку , так как два урока только меня оттирали и промывали. У нас была биология. Пришла я с заклеиным виском и с сенниками и садинами. Села я конечно к Вильяму. И я у него начала спрашивать : - Ты можешь мне объяснить кто это только что был? Почему она мне доказывала , что ты её парень !? -Успокойся , милая. Она моя сумашедшая бывшая , которая не смогла смириться , то что я её бросил. Я из-за неё переехал на другую квартиру. Она меня и там нашла . И вот сейчас я даже переехал в другой город ! И тут она меня отыскала! Я ей все давно объяснил ! Солнце , между мной и той курицей ничего нет!-сказал Вильям обнял меня и поцеловал в лоб.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.