автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

...на двоих один аромат

Настройки текста
      Они слишком разные, словно противоположные полюса. Один - дитя ангела, другой - сын дьявола.       Алек любит приглушенные тона преимущественно серых оттенков и мешковатые свитера. Магнус любит лоск и блестки. Магнус владелец клуба и предпочтения у него под стать. Александр предпочитает посидеть дома с интересной книгой. Магнус любит дорогой алкоголь, а Алек черный чай без сахара или кофе с молоком. Алек обожает сытную лазанью, а Магнус предпочитает лакомиться паэльей. На их первую годовщину свидание устраивал Магнус. Ему хотелось порадовать Алека и без лишней помпезности они просто сходили в семейное кафе - Магнусу все казалось слишком тихим и постоянно чего-то не хватало. На вторую годовщину Алеку пришлось попотеть и достать два пригласительных на международную выставку вин в Бордо и все мероприятие пытаться не выделяться из толпы гурманов. Магнус любит спать на животе, спрятав руки под подушку, а Алек на спине положив руку под голову. Алек встает в шесть утра, а Магнус любит поспать. Магнус любит и умеет танцевать, а Алек драться. Алек слишком прямолинеен и честен, а Магнус все время лукавит.       Кто-то скажет, что противоположности притягиваются, а кто-то, что столь разные люди просто не смогут долго сосуществовать рядом. Но эти «кто-то» не видят, как вечерами, в наполненной ароматом сандала комнате, они лежат в просторной ванне и держась за руки забывают обо всем. Это их точка схода. И в этой точке все их различия стираются, ведь сандал так восхитительно пахнет. И если подумать - на сером блестки сияют ярче всего. А после громкой музыки и клубных забот так приятно расслабиться в тишине домашнего уюта. И оказывается, чай без сахара бодрит с утра лучше кофе, а алкоголь помогает быстрее уснуть, когда нужно рано вставать. Если вспомнить, в семейном кафе они тогда не встретили ни одного человека из прошлого Магнуса, а недалеко от места проведения выставки нашлась тележка с отличными хот-догами. И черт возьми, как же на самом деле удобно спать, уткнувшись носом в грудь Александра, и подсунув руки тому под спину обнимать, словно любимую игрушку в далеком детстве. А замечали ли вы когда-нибудь, что после лазаньи вкус паэльи оказывается совершенно особенно интересным? И конечно же невероятно приятно просыпаясь ближе к полудню видеть своего бодрого парня и получать чашку любимого кофе с завтраком в постель. А некоторые виды боевых искусств в правильном исполнении смотрятся красивее любого танца. Ну и наконец в наполненной обманами и предательствами жизни Магнуса, честный и прямолинейный бойфренд - это нечто восхитительное, а для простого, как деревянная пробка Алека, в лукавстве и ухмылках Магнуса кроется так необходимая порой интрига.       Кто-то скажет, что противоположности притягиваются, а кто-то, что столь разные люди просто не смогут долго сосуществовать рядом. Но кто бы что ни говорил о противоположностях - никакие различия просто не могут существовать, как нечто значимое, если они могут разделить на двоих аромат сандала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.