ID работы: 6145942

Любовь и боль

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Канеки сейчас очень занят делами в "Козе", поэтому не так много времени может уделить общению с Тоукой. Однако, в этот раз им удалось пообщаться. Когда у Кена появилось немного свободного времени, он сразу направился в комнату к возлюбленной. Она лежала на кровати с опухшими ногами и не могла встать. Варикоз делает свое дело. Усевшись на ее кровать, Канеки спросил: — Ну как ты? — Пока держусь... - отвечает девушка. Она не могла правильно подобрать слова, когда была рядом с Канеки. Каждому она могла что-либо посоветовать, поговорить по душам, но не с Канеки. Она просто не знала, как выразить мысли, она пыталась показать все действиями и сказала ему: — Хочешь? Этот вопрос очень удивил Кена, так как был очень неожиданным для него и смутившись, парень решил отказаться. — Н-нет...Спасибо, Тоука... - неуверенным тоном ответил он. Но Киришина решила не останавливаться. Она повалила Канеки на свою койку и поцеловала его. Кен сперва растерялся, но все же ответил на поцелуй, после чего сам перевернул девушку на спину, оказавшись на ней. Парень опустил ей руку в область промежности, начиная там поглаживать и вдруг чувствует что-то твердое. Он не сразу понял что это, так как оно странным образом торчало. Удивленным голосом он спросил: — Что это?... — Это...- замешкалась Киришима — Это...Когда я гуляла с детишками на помойке, то нашла в мусорных пакетах шприцы с какой-то жидкостью и решила ее вколоть в свой клитор...Это все ради тебя и нашего будущего ребенка! Канеки изрядно прихуел после таких откровений. — Дело в том... - продолжила она — Что мой клитор похож на сосок и наполнен непонятным эякулятом, я опасалась, что ребенок примет его за грудь и будет отсасывать эту жижу, я думала, что спирт, который находился в шприцах мне поможет, но кажется, стало только хуже...Прости меня... Канеки был в шоке и стоял перед выбором: послать-ли нахуй эту женщину из-за ее невероятно логичных умозаключений на поприще медицины или остаться с ней? Ему предстояло серьезно над этим задуматься. И вот, наконец, он решил... Он останется с ней, чего бы ему это ни стоило! Канеки посмотрел ей прямо в глаза и по-доброму улыбнулся. — Ничего, мы все исправим, не волнуйся - с присущей только с ней теплотой в разговорах ответил он, и нежно поцеловал в лоб. Девушка очень крепко обняла его. На такой романтической и позитивной ноте пара решила придаться любовным утехам. В данных обстоятельствах их жизнь далеко не сахар и каждый момент, в который можно просто побыть рядом друг с другом и хоть на короткое время выкинуть из головы все эти жизненные перипетии, был на вес золота. Канеки глубоко засунул член в ее мягкое и истекающее соками нутро. Он начал оставлять засосы на шее Киришимы, в то же время ее клитор все больше и больше напрягался от каждого сладострастного прикосновения и оттого увеличивался в размере. Во время этого процесса случилось страшное... На пике удовольствия у Тоуки лопается клитор (к тому моменту он уже напоминал мужской половой орган), после чего, от взрыва ее тело влетает в стену, проломав ее, а из лопнувшего живота в противоположную стену вылетает ребенок гермафродит с водянкой, который бился в конвульсиях в попытках вырваться из плаценты и удушающей его пуповины. Канеки впал в ступор, но придя в себя, решил сразу же освободить ребенка. Положив его на драную койку, он сразу же подбежал к разорванному телу возлюбленной. Его ожидали печальные новости...Киришина умерла... Кен начал плакать, он не знал что ему делать, ведь он потерял любовь всей своей жизни и единственное напоминание о ней это их деформированный ребенок со множеством патологий. Причиной такой ужасной смерти были те шприцы, в которых на самом деле были анализы мочи СПИДозников. Кен обнял ныне уже труп любимой, прошептав "Я никогда тебя не забуду", в тот момент по его щекам покатились горячие слезы горечи и утраты самого близкого человека. Но вдруг, он увидел как из спины уже не живой Тоуки что-то так и норовит вылезти, Канеки с непониманием пытался рассмотреть это поближе. Парень предположил, что это кагуне, ибо это больше ничем не могло быть. Но он ошибался... Это были мужские яички. Они походили на огромные мешки, в которых лежали Саяны. Такая мутация с Киришиной приключилась из-за ее бурятского происхождения.

***

      Прошло уже около полугода после той страшной трагедии. Все были крайне ошарашены столь ужасающей смертью Тоуки. "Коза" победила Фуруту, все стало хорошо, гули снова вышли на поверхность и жили в мире с людьми, но со временем Канеки умер от СПИДа после того секса с Тоукой. Его все долго оплакивали как героя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.