ID работы: 6144428

Ну, привет, легенда

Джен
G
Завершён
34
Shedik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
- Это нужно заучить как бы. – сказал Ронтаро показывая на лист который держал Вольт в руках. - Заучить!? Это!? – спросил Вольт, размахивая своим листком. Парни кивнули. – А что же делать!? Я не смогу выучить это к началу командных соревнований! - Успокойся Вольт. – сказал Шу. – Ты можешь поучить сегодня после школы в парке. - А вы уверены, что я выучу это? - Конечно, уверены. Смотря на лист Вольту, немного стало не по себе. Из-за чего он покраснел и упал от напряжения. - Вольт! – подбежали к нему друзья. - Ему будет трудно это рассказывать. – сказал Маестро. - И не говори. – согласился Шу с Ронтаро. И вот, начало командных соревнований. - Командные соревнования откроет – Вольт Аой! – сказал комментатор. Вольт вышел нервно на сцену и от волнения немного забыл свои слова. - Это плохо. – сказал Дайна. - Да что ты, - сказал Вакия. – Он даже на сцене может рассмешить. - Подождите, - сказал комментатор, - мне только что сказали, что будет участвовать особенный гость. После этих слов все немного удивились. - Этот человек уже восьмикратный чемпион по бейблейду в этой категории. Его называют легендой. Встречайте единственная и неповторимая – Соната! Только она вышла все застыли. - Девушка?! – парни были в шоке. Никто не догадывался, что девушка будет здесь. - Какая яркая звёздочка вошла сюда. – сказал Зак. - Как девушка может заниматься бейблейдом? – спросил Квон. - Незнаю, но битва с ней будет интересная. – сказал Ксандр. - Мисс Соната, не желаете ли вы сказать что-то нам по микрофону? - Конечно. – она подошла к Вольту. – Не мог бы ты уступить мне место? - А, да конечно. – сказал он и спустился к своим. Проверив микрофон, она начала: - Добрый день, блейдеры и гости в этом зале. Сегодня начинаются командные соревнования по бейблейду! – все гости в зале начали радоваться. – Я прибыла сюда по очень важной миссии. Доказать, что девушки умеют играть в бейблейд, а не только парни. Так как я буду участвовать в командных соревнованиях одна без команды, то я буду биться с 3 участниками от команды. Понимаю, вы все удивлены. А всё потому, что я предпочитаю играть одна, так как команда мне особо не нужна. Многие предлагали мне вступить в бей клуб, но я отказывалась из-за того, что только я могла тянуть команду и никто другой. А так, я желаю всех командам удачи! - Фантастика, этот голос можно слышать вечно. Ну что ж, завтра начнутся первые соревнования команд. – сказал комментатор. Позже… Соната шла по улице, рассматривая город, в который приехала участвовать. - Соната! – девушка обернулась и увидела Вольта, он её как раз сбил с ног. - Что случилось? – спросила она. - Я тебя повсюду искал. - А зачем я тебе? - Предложить вступить в бей клуб. - Ты понимаешь, что она не захочет вступить в бей клуб. – сказал Ронтаро догнав его друга. - И почему же? - Потому что ты её сбил с ног. - А, - парень, посмотрев на них двоих, встал и помог подняться девушке. – прости, я не хотел чтобы так получилось. - Да ладно, - сказала она. – ничего страшного. - Хей, а ты Соната да? - Да. - Ты так неожиданно появилась в зале. - Ну, меня умеют оглашать в последнюю минуту. - Да мы поняли. - Слушай ну так что насчёт бей клуба? – спросил Вольт. - На жаль я должна тебе отказать. - Почему? – спросил парень и его настроение резко упало. - Я уже говорила это сегодня. - Разве? - А ты не слышал? - Хм… - и начал вспоминать. - Вольт. Вольт! – начал трясти его Маэстро. – Вольт ты тут? - А, да я тут. И нет Соната, я тебя не слушал. - Ясно. – закатила она глаза. – Ну что ж, мне пора. - Куда? – спросили они одновременно. - Тренироваться, так как я завтра буду биться. - Хорошо. Ну, тогда пока. – сказали они. - Пока. – помахала я им рукой и пошла домой. Пока я шла домой то увидела арену, может быть, потренируюсь здесь? А почему бы и нет. Встав в свою стойку, я запустила Дарк Хаоса на арену. Мне повезло, что мой волчок балансирующего типа. Его атаки и защита очень сильные. Не зря меня называют легендой. Победить меня трудно, даже королям бейблейда. Моя связь с волчком сильная потому такой связи можно только позавидовать. Тренировалась я до вечера. Только заметила, что садиться солнце то решила завершать свою тренировку. - Фух, - вздохнула я. – наконец-то. Я спокойно дышала и смотрела на арену, с меня тёк пот, слишком много потренировалась. - Я хочу ещё! Я не устала! – крикнула я, и, похоже, что мой крик услышали. Я решила запустить ещё раз волчок. Запустив Дарк Хаоса, я упала на асфальт от слабости. - Ну и зачем ты это сделала? - А? – я не поняла, кто это сказал, потому оперлась на руки встала. - Давай руку. – сказал парень, давая мне свою руку. Подав свою руку, я встала на ноги. – Зачем себя так мучать? - Я легенда, мне не нужен отдых. – сказала я, подняв голову в небо. - Всем нужно отдыхать, даже легендам. - А ты мастер давать советы? - Да, потому пойдем, провожу тебя домой, ты слишком усталая. - Хорошо, только дай взять свой волчок. – подойдя к арене я взяла волчок и пошла с парнишкой. – А ты не представился. - Я Шу Куренай, рад встречи Соната. - Я тоже. – сказала я. Дойдя до дома, он меня отпустил. - Не упадёшь? - Хах, ты ещё спрашиваешь. Нет, конечно. - Ну, тогда до встречи. - Угу, до завтра. Зайдя в дом, я сразу захотела спать, потому я пошла, приняла водные процедуры и плюхнулась в кровать. Насыщенный был сегодня денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.