ID работы: 6143246

Мой Мальчик-Смерть

Слэш
G
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влиться в атмосферу Хогвартса Нико было невероятно сложно. Общение с людьми – это не его конёк. Тем более, со змеями. С этим лучше обращаться к Пайпер. И вообще, что они забыли в этом чёртовом мире магов?! Что за полукровка учится здесь? Почему именно он должен был поехать туда. Да и, к тому же, Нико единственный, кто попал на Слизерин. Ну, конечно, как же святые Джексон, Чейз, Маклин и Грейс могли попасть куда-либо, кроме как на Гриффиндор. И вот сейчас, когда у них совмещённый урок ЗоТИ с профессором Люпином, сын Аида единственный, кто стоит в тени. Нет, он не собирался перемещаться, он просто ждал своей очереди. - Нико ди Анджело, - произнёс оборотень, и парень, оттолкнувшись от стены, подошёл к шкафу. Из него должен был выпрыгнуть боггарт. И полубог боялся того, что может вылезти оттуда. На ди Анджело смотрел весь факультет. Подростки боялись его. Очень боялись. Даже Малфой, попытавшись впервые заговорить с ним, получил лишь взгляд, которым брюнет будто бы говорил "Отойди от меня, иначе, я отправлю тебя прямиком в Ад". Драко был интересен этот странный паренёк. Не в романтическом смысле, нет. Просто волшебнику казалось, что эта пятёрка, которая появилась на седьмом курсе под предлогом "Ученики по обмену", вела себя странно. Они постоянно ищут что-то или кого-то. Они все очень странные. А в особенности этот Нико. От него шарахаются все призраки. Даже Пивз. Сын Аида подошёл к шкафу и встал напротив него. Дверца медленно приоткрылась и из темноты медленным шагом вышла девочка. Она была худенькой, среднего роста, кожа была оливкового оттенка, как у Нико, а на лице виднелась россыпь веснушек. Чёрные глаза сияли невероятной мудростью. Шелковистые тёмные волосы, которые были заплетены в тугую косу. Король-призрак замер, боясь пошевелиться. Девочка сделала два шага вперёд, и её тело вдруг пронзила молния. - Бьянка, нет… - прошептал брюнет, сжимая палочку в руках. Охотница опустила глаза на расползающиеся пятно крови в районе груди, а потом медленно подняла взгляд на брата. В нем было столько боли, что Нико невольно вздрогнул. Внезапно в зале стало настолько холодно, что изо рта парня вырвалось облако пара. Вокруг не осталось никого. Была только Бьянка, а точнее, её глаза и губы, которые шептали "Помоги". - Редикулус, - сорвавшимся голосом произнёс сын Аида, но ничего не произошло. Девочка только опустилась на колени, прижимая ладонь к ране. Но откуда она появилась, парень не понимал. Пол в зале дал трещину, которая вдруг перебралась на стену. – Редикулус, - уже чётче сказал парень, прочистив горло. Вдруг, девочка изменилась. Она теперь стояла перед всеми в зелёной шляпе и с распущенными волосами, а рядом с ней стоял сам Нико. Дети бегали и играли в догонялки. Дыхание вдруг спёрло. В груди появился комок, не дающий сделать вздох, чтобы получить нужное количество кислорода. Такой же комок был и в горле. Нико стоял, пытаясь не заплакать, но выходило плохо, поэтому слёзы уже начали скапливаться в уголках глаз, а злая дрожь прошлась по всему телу. - Серьёзно, ди Анджело?! – вдруг воскликнул Малфой, выдёргивая из транса парня. – Ты серьёзно боишься смерти какой-то девчонки?! Ты такой жалкий. Невероятно. Даже хуже Поттера и Крысли. И это была роковая ошибка Драко. Он не знал, кого разозлил. Он даже не представлял. Глаза Нико вдруг стали бездонными. Как вход в Тартар. Трещина в полу стала шире. Перси попытался успокоить друга, но у него ничего не получилось. Все остальное прошло настолько быстро, что никто даже не успел моргнуть, а Малфой уже стал призраком. По классу прошёлся оглушённый визг, и дети начали выбегать из зала. Нико медленно скатился по стене и тут же исчез в тени. Все понимали, что это никто просто так не оставит. Но сейчас полубоги больше волновались за брата, так как в прошлый раз после такого он был на волоске от смерти. *** Уилл стоял за тринадцатым домиком, следя за тем, как солнце спускается за макушки деревьев. Резкий вздох заставил сына Аполлона обернуться. Нико сидел на голой земле, закрывая лицо руками. - Нико? Что случилось? – блондин в два шага преодолел расстояние между ними и плюхнулся на колени перед парнем. – Посмотри на меня! Посмотри на меня! – сын Аида не выполнял просьбу возлюбленного, поэтому парень схватил его на руки и понёс в домик номер тринадцать. Солас посадил возлюбленного на кровать и сел рядом, обнимая его. Парень покачивал сына Аида, как ребёнка, в попытках успокоить. Результатов не было, поэтому сын Аполлона взял лицо Нико в руки. - Расскажи мне, расскажи, что произошло. - Мы были там… Дурацкий шкаф… И я видел… Бьянка, она умерла. А потом Малфой… Я его… В призрака… Я один, Уилл… Никому… Не нужен,- хоть речь полубога была бессвязной, блондин всё понял, до единого слова. - Нико, послушай. Бьянка мертва, но в этом никто не виноват. Она спасала друзей. И она – герой. Да, ты не сможешь увидеть её, поговорить, но она у тебя вот здесь, - тёплая ладонь легла на то место, где должно было быть сердце. – И отсюда она никуда не уйдёт. А на счёт того, что ты никому не нужен, это не правда. Ты нужен мне, мой мальчик-смерть. И я люблю тебя. Ещё несколько минут Уилл сидел на кровати, качая Нико. Он смотрел на то, как его парень успокаивается, как замедляется сердцебиение, а сам брюнет сильнее прижимается к сыну Аполлона. - Но тебе придётся расколдовать этого Малфоя, мой мальчик-смерть. Как бы ты его ненавидел. - Хорошо. Но только, можно, я сделаю это завтра? – спросил парень, прикрывая глаза. - Ладно. Думаю, это будет хорошим уроком для него. Сильная ладонь зарылась в шелковистые волосы, начиная перебирать их. Нико начал засыпать, а потом провалился в царство Морфея. Солас положил ди Анджело на кровать, а сам лёг рядом, накрывая их обоих чёрным одеялом. Брюнет доверчиво прижался к парню и мило засопел ему в ключицу. Это определённо был сложный день, который не принёс ему ничего хорошего. Не знаю, что именно сподвигло меня написать такой фик, но я старалась. И да, Люпин здесь остался жив, несмотря на канон. Я решила его оставить, так как не считаю, что это имеет значения. Я пыталась описать чувства и мысли как можно лучше, но не знаю, что из этого вышло. Оставляйте свои комменты, мне будет интересно узнать ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.