ID работы: 6142865

Коротыши по Мародерам и не только.

Смешанная
R
Заморожен
118
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Серый.

Настройки текста
Доркас вздрагивает, смотря на него. Он читает какую-то книгу, кажется по зельеварению... Она помнит тот день, как будто он был вчера. Ее мир всегда был черно-белый, но когда она поступила в Хогвартс что-то пошло не так. Ее мир полностью перевернулся. Она никогда не могла подумать, что небо такое голубое! Мир стал радужным! Все приобрело цвет! Радуга была везде, в ее глазах, душе и сердце. Но в тоже время она жутко боялась этого, как боятся всего нового и неизведанного. Она поняла кто ее соулмейт только на втором курсе, все это время она многих подозревала. Она думала, как признаться в связи кому-то. Боялась этого... Но все оказалось намного проще: Она просто врезалась в него. Доркас просто влетела в Ремуса Люпина! Все как-будто взорвалось! Доркас даже на секунду перестала видеть. Мир был слишком ярок, слишком красочен и слишком незнаком. Но она никогда не чувствовала такого счастья. Оно распирало ее изнутри. Ей казалось, что она задохнется от переизбытка чувств! В тот день она заглянула в его глаза. Они были светлее и прекраснее всех глаз, которые ей удалось увидеть. Он улыбнулся, неосознанно обнял ее, в его глазах читалось удивление смешанное с облегчением. - Я... я не специально, - пробормотала Доркас, избегая его взгляда, она неловко отстранилась. Ремус продолжал ее удерживать, он внимательно смотрел на девушку, затем зажмурил глаза и отстранился. - Этого не может быть? - спросил он. - Почему бы нет? - Нам не стоит, - прошептал Ремус, развернулся и пошел по коридору, оставляя за собой отчетливый стук от обуви. Люпин зашел за поворот и опустился на пол, он явно не ожидал, что это будет Доркас. Она слишком хорошая, слишком добрая, слишком красивая. Краски вокруг Ремуса посерели. Доркас обнимала подушку в своей комнате, рядом сидела ничего не понимающая Лили, которая пыталась успокоить подругу. Он оборотень, она не знает. Они слишком разные, но им суждено быть вместе. Судьбу не выбирают... Ремус вздохнул, он пожалеет об этом. Но лучше им забыть. Краски посерели еще больше. Но он любит ее, душой, сердцем и разумом. Он готов отдать ей все, но он причинит ей боль. Он не сможет защитить ее, они не смогут завести семью, у них не будет детей. А Доркас неважно, она просто любит его. Она любила его сколько помнила себя, с самого своего рождения она отдала ему свое сердце. Теперь ее мир стал серым, но иногда она видела редкие, полные надежды оттенки радуги. А теперь Ремус Люпин стоит возле могилы той, кому он отдал все и ничего Его мир навеки стал серым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.