ID работы: 6142649

Во имя Депресняка.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
       На перроне толпились толпы народу. В этой же толпе и находились парень со светлыми длинными волосами и сколотым зубом, и девица с двумя невесомыми хвостами завязанными под немыслимыми углами. У обоих были рюкзаки, только у девушки из рюкзака торчала флейта и в нем самом кто-то недовольно шевелился и издавал непонятные звуки, у обоих были крылья на шнурке (у него золотые у нее бронзовые). Вот подъехал состав. Дафна и Мефодий (а это были они) пытаясь подойти поближе, чуть было не были снесены выходящим потоком людей. Они стали оглядываться по сторонам ища часовщиков. Вдруг вдалеке замаячила одна парочка. Она с длинными огненно-рыжими волосами и веселыми ярко голубыми глазами василькового цвета. У него же были чуть вьющиеся темные волосы, и тоже голубые прямо-таки ангельскии е глаза. Заметив их рыжеволосая помахала им рукой и вместе с угрюмым пацаном стала к ним пробиваться…

***

-Привет -Привет -Ну привет -Ну здрасьте-ответил на манер Мефу Феш -Так ты вроде Василиса… А ты Фешиар? -НЕ. НАЗЫВАЙ. МЕНЯ. ФЕШИАР. -Ладно, ладно -Феш успокойся -Так, Меф, иди прогуляйся с Фешем. Поговорите там обсудите что-нибудь. И вообще я хотела Ирку позвать так-что Матвей придет с ней, возьмете его тоже. -Есть командир! -ответили хором Феш и Меф, потом развернулись и строевым шагом зашагали прочь из парка (они пошли в парк после того как занесли вещи Феша и Василисы). -Клоуны! -Как дети! --Ладно пошли пока подождем Ирку, а потом расскажешь о вашем мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.