ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Было и могло бы быть...

Настройки текста
      Полёт оказался не долгим, а приземление совсем неожиданно мягким. Сет очнулся от темноты лёжа на лужайке до боли знакомого места. Присев и оглядевшись он опешил. Это был район его детства, конкретнее его школа. Вокруг много учеников, но они странные. Одеты совсем не по моде, а так как одевались его одноклассники в его детстве. И никто совсем не обращал внимания на валяющегося мужика на лужайке. Только после этой мысли Сет понял, что он один. Ричи нигде не было. - И что это за грёбаный пиздец?! - даже после громкого высказывания никто не обратил внимания на Сета. - Ричи! Ричард!       Но брат не откликался. А в центре школьного двора стала собираться толпа, там явно намечалась патасовка. Какое-то шестое чувство подсказывало Сету, что нужно идти туда. Немного поколебавшись старший Гекко всё таки последовал к толпе.       Как и ожидалось это была драка подростков. Двое парней били морду друг другу, а третий стоял в стороне и плакал. Что-то в этом парне было до боли знакомо. Приглядевшись как следует Сет понял что именно. Это был Ричи. Маленький Ричи второклассник. Переведу взгляд на драку стало понятно, что один из драчунов сам Сет. Только ребёнок. А второй Бобби Дигинс. Тот самый Бобби Дигинс, который постоянно издевался над Ричи, пока вот так вот Сет не поставил его на место.то был бой не на жизнь, а на смерть. Дигинс потом две недели не мог в школу ходить, а Сет впервые угодил к копам. Правда это было не самое страшное. Вот то как ему досталось от отца, это было наказание. От воспоминаний всего этого Сета передёрнуло. И в тот же миг он снова провалился в темноту.       Теперь Сет оказался в родном доме, как раз в тот момент когда Ричи будил его, что бы убежать от пожара. -Сет вставай! Просыпайся! -Что? Что случилось? Почему в всё в дыму? -Я... Я не знаю. Бежим! - Стой! Отец! - Нет, бежим! Я не смог его разбудить! Давай же Сет! Бежим! Пожалуйста, мне страшно!       Сет из настоящего видел, что он в прошлом заколебался. Он ведь понимал, что Ричи врал. От младшего брата сильно пахло бензином. Сет должен был пойти и проверить отца, но не стал этого делать. Так на совести Сета появилась первая жертва. И он снова провалился в темноту....

***

      Полёт во тьму и для младшего Гекко оказался не долгим. Только Ричи очнулся в незнакомом районе возле скромного домика с лужайкой. В доме явно жила семья с детьми. Об этом свидетельствовало наличие минивэна и качелей на лужайке.       Немного поколебавшись, Гекко решил зайти в дом, тем более, что в руке откуда-то появился ключ. Сделав глубокий вздох, Ричи открыл дверь. И тут же услышал топот. - Дядя Ричи! -Дядя Ричи!       На встречу младшему Гекко неслись два пацана лет четырёх - пяти. Они не были близнецами, но все равно выглядели почти одинаково. -Дядя Ричи, ты пришёл с нами поиграть? -Я?... - лишь неуверенно промямлил Ричард. - Да, наверное. А где ваши родители? - Папа ещё не пришёл с работы, а мама спит. - ответил парень, что выглядел постарше. - Она опять очень устала и уснула прям на шезлонге, когда следила за нами. Спасибо, что сразу приехал, мама бы опять распереживалась, что мы остались без присмотра. Ричи стоял опешив. Эти двое явно знали его, более того, сами позвонили ему и он примчался. Что это было за место?! Какая-то другая реальность? Вдруг раздался телефонный звонок. Это был мобильный в кармане Ричи, которого у него точно раньше не было. На дисплее высветилось "Сет". - Але, Ричи? Ты уже приехал? - Я? Да.. Сет, где ты? Что происходит? - Ты, что с бодуна? Вроде, когда я звонил ты был адекват. У тебя всё в порядке? Я почти закончил заказ, буду часа через два. Присмотришь за пацанами? Кейт видимо опять не хорошо. Кейт?! Пацанами?! Заказ?! Благо недолгая загробная жизнь дала Ричи понятие "ничему не удивляйся". Медленно до него стало доходить, что говорит он хоть и с Сетом, но не с тем. Это очередной фокус лабиринта. Значит зачем-то это нужно. - Ричи! У тебя всё нормально? Ты точно сможешь посидеть с мальчиками? Кейт наверняка скоро проснётся. - Эм, да.. Не переживай. Что нам делать? - Ричи был в ужасе. На что он соглашался?! - С каких пор это проблема для тебя? Ты главный генератор игр и передряг с моими сыновьями - Сет рассмеялся, а Ричи с любопытством смотрел на парней, что были в нетерпении. - Постарайтесь не разнести дом и не разбудить Кейт. Всё, постараюсь побыстрее. Разговор закончился и мальчики тут же стали прыгать вокруг Ричи с криками "Давай поиграем в прятки... Давай играть в ограбление банка! Давай играть в ковбоев... " - Так, стоп! - прикрикнул Ричи - Прятки отличная идея! Чур я вожу! Одно условие - не прячемся там, где спит мама! Понятно?! - дети счастливо закивали и убежали прятаться, а у Ричи появилось время оглядеться и подумать. Что он понимал: это странное место, в котором он жив. Его брат судя по-всему женат на Кейт (этот вывод он сделал из того, что мальчики были очень похожи на Гекко младших) и Кейт где-то в доме, а значит это не настоящая Кейт, которую они ищут. Но самое главное! В этой реальности он - бандит и маньяк Ричард Гекко - добрый дядя Ричи, которого обожают племянники и судя по всему он сам в них души не чает и постоянно является организатором весёлых игр! - Ричи? Гекко обернулся и увидел беременную Кейт. Она немного старше выглядела, но огромный её живот делал её ещё более милым ангелом. - Прости, тебя опять дëрнули, надеюсь не с работы? Я снова уснула - она нервно хихикнула. - Твоя племянница вытягивает из меня все силы. С Сэми и Риком было легче. Где они, кстати? Удивлена, что дом ещё цел. Ричи был таком шоке, что даже забыл как говорить, а потом тьма снова поглотила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.