ID работы: 614213

Дети пророчества

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Mayu-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ну ничего себе денек!"

Настройки текста
Сон Милы как и обещала Мила уснула...С начало все было хорошо. Она стояла на обрыве и любовалась пейзажем. Вдруг подул сильный ветер,да еще и со снегом. Миле стало холодно и она попыталась согреть себя. Прыгала,хлопала в ладоши,растирала щеки. Вдалеке она заметила что-то похожее на лицо. Из-за снега в глаза она не могла его хорошо рассмотреть. "Лицо" протянуло руку девушке. Милана не раздумывая потянулась к руке и подходила к самому краю. Силуэт манил ее к себе и даже что-то шептал, но она ничего не расслышала. И вот она уже почти дотронулась до руки и...Как только ее коснулась в комнату вбежала мама. Мила резко проснулась. Ее мама поспешно закрыла окно и обругала дочь за забывчивость!На этом ее сон кончился. Что ей снилось когда она снова уснула она не помнит. Новая часть - новый город! И сегодня мы с вами перенесемся в город Савроф.(Выдуманный) Еще одна мирно жившая семейка. Хотя как мирно...Была в этой семейке из 4 человек...Одна девочка "непоседа". Постоянно прыгала, бегала, устраивала разные игры,попадала в неприятности. Родители разводили руками. Ну никак они не могли усмирить Кэм! Акеми или Кэм, как любила она себя называть, сама не знала откуда в ней столько энергии. В школе же все было сложнее. Кэм училась хорошо,но из-за своих шалостей могла скатываться и на тройки. Не много о ней.. Акеми 14 лет. Девочка нормального роста для своих лет. Карие глаза, такого же цвета волосы,они всегда распущены,цвет кожи у нее кофе с молоком. Одевает всегда только футболки и шорты. (Ну не зимой конечно)Не любит носить юбки и платья. Веселая, энергичная,активная,добрая,дружелюбная,милая,красивая не смотря на свой стиль. Утро. Акеми собирается в школу. Она быстро одевается и с улыбкой бежит в школу.Отучившись она быстро бежит домой ведь там ее ждет лучший друг! Кот - Симба. Не то чтобы у нее нет друзей,просто это ее самый верный друг,который ее точно никогда не предаст!Она любит с ним играть. Каждый день после школы вечно его достает. Вот она добежала до дома. Открывает дверь - никого. Обычно он ее встречает. Она заходит в квартиру,смотрит - нигде нет. - Мам... А где Симба? Я его найти не могу, - Кэм подошла к своей маме. - А..Понимаешь..Я сегодня встречала гостей, а он как выбежит и словно исчез! - Что?! Где же он?! Надо его срочно найти! Он же домашний! А вдруг его собаки загрызут, ты понимаешь?! - Она быстро собралась и пошла обуваться. - Я тебя никуда не пущу! Смотри за окном тучи уже! Сейчас дождь пойдет! - она попыталась остановить Кэм,но та вырвалась и выбежала из квартиры. Кэми сначала побежала по магазинам по близости, спрашивала у прохожих. Потом пошла все дальше и дальше. Пока она шла шел дождь, но она не обращала на него внимания. Вот она зашла совсем далеко и оказалась в неизвестном ей месте. - Где я?! Я не помню эту улицу, - ей стало страшно. Мало того что потерялся ее кот, так еще она сама потерялась!Она подбежала к подъезду и встала под его маленькой крышей. Она села на корточки и закрыла лицо руками. Сейчас ей было так грустно, так одиноко. Она хотела скорей оказаться дома и поиграть со своим другом. Она хотела снова веселиться и радоваться жизни. Вся ее активность куда то испарилась. Акеми была в шортах и майке. Ей было холодно. Из ее глаз показались слезы. Кэм было сейчас не так грустно из-за того что она не понятно где, а из-за того что она больше никогда не увидит Симбу...В ногах стало теплее, что-то терлось об них.Потом послышалось мурлыканье. Акеми открыла глаза и им не поверила! Перед ней стоял Симба. - Но что,что он тут делает? Так далеко? Как он здесь оказался? - сейчас ей было это не так важно. Она схватила его на руки и начала обнимать, гладить. Какое для нее это было счастье! Тут же она стала веселее и радостнее. Она хотела скорее вернуться домой и рассказать о случившемся маме. Но.. Она заблудилась! Кот неожиданно спрыгнул с ее рук,пробежался вперед, оглянулся и замахал хвостом. Как будто звал ее куда-то. Она побежала за ним.Дождь не прекращался. Кэми начала узнавать улицы,дома. Она схватила кота на руки и дальше бежала сама. Когда она устала села под большим деревом. Устала она, потому что уж сильно далеко забрела.Послышался гром. Кэми встала и отряхнула шорты. Взяла на руки кота. Она хотела продолжить путь, но что-то привлекло ее внимание. Она уставилась на дерево. Оно было очень большим. - Наверно ему уже много лет, - Подумала Акеми. Кора дерева была не обычной, никак у всех деревьев. Ей так и хотелось до нее дотронуться, что она и сделала. Но к сожалению..В тот же момент сверкнула молния. И угадайте куда она направилась?!Конечно! Прямо в дерево под, которым стояла Кэм. Молния со всей силы ударила в дерево, ну а дерево передало удар в Кэм. Но не тут то было. Кэми была не просто шустрой, а сверхскоростной она едва успела убрать руку и убежать от дерева. На руке остался ожог. Для нее это было просто чудо! - Похоже сегодня не мой день! - вздохнула она и побежала домой. Дома ей конечно влетело, но не долго на нее кричали. Все отвлеклись возвращением Симбы. Акеми конечно не стала рассказывать как далеко она ушла и что с ней приключилось. Иначе ее из дома больше не выпустили бы. Вот такой "веселый" денек был у Акеми. Правда она не заметила одной важной детали. А заметили ли ее вы?Не знаю. Но я точно знаю кто ее заметил. И к добру это не приведет... Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.