ID работы: 614213

Дети пророчества

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Mayu-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
*200 лет назад* Большой зал и много много свечек. Много людей в мантиях. Что -то шепчат... Заходит глава этого собрания и подходит к стойке. - Господа! - возводит он руки вверх, - Я здесь вас собрал, чтобы сообщить о пророчестве, которое предсказал нам наш любезный друг! - все в зале сразу стали ахать и охать. - Беда!! Грядет беда!!! Через 200 лет начнется катастрофа!! Три магических существа встретятся и весь мир распадется на части! Чтобы это предатвратить мы должны подготовить, так называемых "Охотников". Они должны найти и уничтожить источник такой силы, чем бы он не являлся! Мы должны действовать не медленно! - в зале и вовсе разорились крики, разговоры, всем было страшно и любопытно. - Спасибо, что выслушали.. - он опустил руки и медленно вышел из зала. Люди потихоньку стали уходить до сих пор обсуждая сказанное. *наши дни* Шумный город. Конечно большой прогресс за 200 лет. Все тихо и спокойно. Про пророчество почти все уже забыли и подумали, что это лишь шутка. Хотя именно в этот год должно было случится нечто ужасное. В интернете как обычно много сообщений на тему "Пророчество". Кто-то верит, кто-то нет. Некоторые даже пытаются отыскать "Охотников", а не которые выдают их за себя. В общем очередная тема дня. К сожелению никто не знает в какой день это произойдет и некоторые готовятся к разрушению мира прямо сейчас. Конечно в этом участвуют только подростки, взрослые просто закрывают глаза, позволяя детям "подурачиться". И лишь в трех городах творится, что-то не ладное....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.