ID работы: 6141094

Чародол. Возвращение

Гет
NC-17
Заморожен
215
автор
Размер:
122 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Юста, та самая рыжая служанка, которая помогала девушкам, появилась неожиданно. Её глаза лихорадочно блестели, и Каве заметила, что настроение этой девчушки не бывает плохим. Как оказалось, госпожа Чакла собирала учениц для занятия. Здесь, в Фортуне, в Несамовитом замке учебный процесс пошел по наклонной вниз, что было удивительно, ведь наставница всегда была строга и требовательна. При виде улыбающейся Тай и собранной госпожи Чаклы Каве не смогла сдержать улыбку, однако, вид высокомерной Дайлы и её подружки вызвал презрение. Маленький червячок злости вылез и злобно выкрикнул: «Совет да любовь!», но ведьма быстро раздавила противное насекомое и спокойно присела на траву рядом с подругой. Погода была потрясающая: солнце приятно припекало, когда выходило из-за пушистых облаков. Каве попыталась подавить разочарованный вдох, когда госпожа Чакла объявила о нелюбимой теме занятия: «Колдовские гобелены нашего времени». Наставница начала свой рассказ, а мысли ведьмы улетели далеко за пределы этого луга. — А это полотно было посвящено первому Чаклуну, одному из самых впечатляющих за все время. — Сдержанно проговорила Чакла, не смотря на то, что её взгляды на этот счёт были прекрасно известны. — Неужели это наш Князь? — Весело спросила Тай, попутно толкая Каве в бок. — Очень даже реалистично вышел. Чара перевела взгляд на иллюзию гобелена и внимательно оглядела его: на полотне действительно был вышит Рик Стригой верхом на знакомом драконороге — Великом Мольфаре, который несся на ярко-зеленого стихийника с коротким, но острым рогом. После, по неизвестным девушке причинам, госпожа Чакла переключилась с темы занятия на рассказ о Чаклуне. Как и предполагала чара, тот должен был начаться вот-вот: первый тур пройдет уже через два дня. — Ну что ж, а теперь — практика! — Неожиданно заявила наставница, чем удивила своих учениц. — На этот раз — нападение любым способом, который вы только пожелаете. Нечасто после темы искусства шли боевые занятия. А если быть точнее — никогда. — Тай с Мэри, а Каве с Дайлой. — Женщина разбила чар на пары и поднялась со стула, который моментально исчез. Ведьма переглянулась с рыжей подругой и поняла, что той это занятие было по душе: давно уже Тай мечтает проучить выскочек, которые постоянно так и норовят кинуть обидное слово. А Каве хоть пыталась убить в себе чувство злости, но все равно не могла отрицать о желании отомстить, так или иначе. Чары встали друг напротив друга, и, не смотря на большое расстояние, пролегавшее между ними, Каве отчётливо видела, как презрительно и немного испугано сузились глаза и скривился рот противницы. Дайла решила не медлить: её рука дотронулась до браслета, спрятанного за рукавом платья, и сразу же вокруг златоволосой образовался огненный круг, ползущий верх и образующий кокон. Каве чуть не зарычала, когда один из ярко-алых огненных языков чуть затронул её локон. Почувствовался неприятный и резкий запах сожженных волос. Одним движением ведьма потушила огонь. Браслет послушно сполз в руку, и чара, сосредоточив всю свою злость, взяла в кольцо противницу, которая уже собиралась наслать новое заклинание. Неожиданно пространство возле Дайлы заискрилось молниями, а над головой появился ободок цвета хвойного леса. Темноволосая ведьма испугано взглянула на противницу, но та даже не обратила на это внимания. Небо над девушками затянулось темными тучами, скрывая за собой яркое синее полотно и солнечные лучи. Каве едва пошевелила рукой, и трава под ногами Дайлы начала тлеть, словно по ней пробегался невидимый огонь, уничтожая все на своём пути. Круг над головой расширился и заискрил внутри тьмы кольца. Подсознательно Каве понимала, что это не приведёт к хорошему исходу и хотела остановиться, но не могла. Утихшие злость и боль снова вырвались наружу, словно кто-то открыл им дверцу клетки, и начали управлять чарой. Неожиданно сверкнула молния, едва задевая тёмный ободок над головой Дайлы, а в следующую секунду прогремел гром, отдаваясь глухие звуком где-то в задней части головы. Сердце билось как сумасшедшее. Невидимый огонь оказался у ног жертвы, а тёмный круг резко опустился на темноволосую ведьму, которая едва успела вскрикнуть. Каве резко провела рукой, отводя браслет в сторону, и все сила направилась на растущий неподалёку куст. Тот охватило огнём, растение заискрилось, превращаясь в темную субстанцию; земля вокруг выгорела до такой степени, что затвердела, а резкий удар молнии оставил от маленького куста лишь едва заметный пепел. Каве перевела взгляд на затаивших дыхание двух других девушек: Тай стояла с широко раскрытыми от удивления глазами, а другая чара теперь поглядывала на мисс Лизард с явным страхом. Дайлу переместила госпожа Чакла, строгий взгляд которой не предвещал ничего хорошего. Наставница махнула рукой, и на поле появились две служанки — помощницы. Завидев бледную Дайлу в полуобморочной состоянии, они тут же прыгнули к ней, и уже в следующее мгновенье исчезли в дымке серебристой ультрапрыжка. Небо, до этого покрытое тучами, снова озарилось, пропуская яркие лучи солнца на прогулку. В глубине души девушка надеялась, что сотворенное ею было лишь иллюзией, однако выжженная трава и темное пятно на земле быстро опровергли эту мысль. Но Каве не чувствовала истощения и отсутствия силы. Все было как обычно. Конечно, кроме того, что она чуть не прикончила Дайлу. Но больше всего её удивило молчание наставницы: госпожа Чакла лишь отметила нецелесообразность подобного способа борьбы на её тренировках, но после сразу же отпустила девушку на свободу. И та, ускользнув в дымке ультрапрыжка, скрылась ото всех, чтобы расставить всё произошедшее по полочкам.

***

Солнце уже не светило так ярко, как несколько минут назад, поэтому свет статуй знаков Зодиака угас. Чародольский Князь с интересом всматривался в поданные ему списки участников Чаклуна. Он видел несколько знакомых имён и фамилий, которые из года в год кочуют по этой бумаге в надежде одержать победу. Как забавно: они снова и снова пробуют себя в сложном турнире, но все никак не могут понять, что дело не в удаче, а в знаниях, которые они никак не хотят получать. Разговоры прервались, и Князь поднял голову: в Стеклянной Зале появилась никто иная, как госпожа Чакла. Её вид выражал эмоции, которые редко можно было увидеть на слегка морщинистом лице — изумление вперемешку с растерянностью. Однако увидеть эти чувства мог лишь один человек среди собравшейся толпы. Именно поэтому Чародольский Князь напрягся и настороженно начал вглядываться в черты лица. При виде женщины все присутствующие уважительно закивали головами. «Что произошло с моей ученицей?» — Пронёсся в голове чародольца недоумевающий голос Чаклы. Эта фраза заставила полудуха напрячься ещё сильнее, но виду он не подал. Неужели эта милая чара снова что-то показала? Всё-таки дельной была мысль запереть её в комнате и никуда не выпускать. Хотя бы на денёк. Для профилактики. Рик Стригой, как обычно бывает, вальяжно поднялся, поклонился всем и тут же переместился с Чаклой туда, где их никто не сможет услышать. — Так что же произошло такого страшного, что вы, многоуважаемая Чакла, решили даже посетить собрание? Чародольский Князь махнул запястьем, заставляя в воздухе появиться одну позолоченную чашку кофе напротив женщины, а после завёл руки за спину, сцепив их в замок. Та не приняла напиток, а лишь ещё сильнее выпрямилась. Прохладный и немного влажный воздух окутал всё вокруг, словно предупреждая о приближающемся дожде. Князь перевел взгляд на небо и действительно: серые тучи угрожающе нависли над башнями Несамовитого Замка. — Мне кажется, что тебе следует рассказать мне всё, что ты знаешь об этом! — Строго проговорила Чакла, когда показала произошедший поединок, но полудух её совершенно не слушал. Птицы уже не щебетали так, как это было весной или ранним летом: чувствовали, что скоро придётся прятаться. — Как бы это не звучало, но вам это не нужно. — Резко проговорил Чарольский Князь, на пятках поворачиваясь к чаре. — Мало того, я должен взять с вас клятву саламандрой, что никто об этом не узнает. — Рик, ты что, с трона рухнул? — Искренне удивилась Чакла, для которой сегодняшний день явно был чересчур эмоционально наполненным. Но глаза Чародольского Князя были наполнены жестокой решительностью. Он не собирался терять то, что имел.

***

Было спокойно. Кажется, все поняли, что лучше оставить молодую чару в покое, иначе неизвестная бомба рванёт, а последствия будут серьёзными. Каве не знала и даже не догадывалась, что происходит с ней, с её силами. Откуда взялись те темные побуждения, которые подталкивают девушку совершать подобное, которое произошло с Дайлой. Мысли метались от прабабки и наставницы до Златограда и всего чародольского мира. Что же могло так повлиять на девушку? Она всей душой стремилась обрести такое желанное спокойствие, теплоту и любовь, но по неизвестным причинам что-то тёмное зарождалось в её душе. Что-то, чего никто не мог понять. Деревья шелестели. Можно было услышать едва уловимый шорох каждого листочка, каждой травинки, каждого стебля. Здесь, в цветущем саду, который скоро должен был потерять все свои сочные краски лета, помог отвлечься лишь мотив какой-то песни, которую девушка слушала ещё давным-давно, когда жила спокойной и обычной жизнью. Каве перевела взгляд на один из множества цветов, растущих в этом царстве, и внимательно проследила за упавшим с него лепестком. Нежно-голубой он упал на шершавую землю и понёсся куда-то вдаль, подгоняемый сильным порывом ветра. На мгновенье она замерла: что если наставница решила опять испытать её силы? Вдруг захотела проверить, понесёт ей так же ветер, или же она будет сопротивляться? Может, все они вновь затеяли шахматную партию и уже расставили свои фигуры и Каве в том числе? Поток злости перемешался с желанием узнать правду, которую так тщательно всегда скрывали от молодой чары. Но больше всего Каве хотелось как-то выплеснуть свои эмоции, неважно каким способом. Оглянувшись, ведьма поняла, что давно уже сидит одна. Начали сгущаться сумерки. Тучи, до этого нависающие над головой, разошлись, но остались серые облака, закрывающие все небо. «Я жду тебя в библиотеке, Каве» — неожиданно прозвучал в голове голос Рика Стригоя. — Как вовремя! — Усмехнулась ведьма вслух, но полудуху ничего не ответила. Синие крылышки бабочки-помощника тут же замелькали перед лицом, прокладывая нужный прыжок. Мгновенье, и мисс Лизард оказалась среди высоких стеллажей книг. — Как точно и быстро и от этого неожиданно. — Растянул чародолец усмешку на своих губах, но ответа и сейчас не последовало. Быстро оглядев ещё один костюм чародольского правителя, Каве немедля приблизилась и, обхватив руками его лицо, притянула к себе. Это было как раз то, что нужно. Эмоции, испытанные за этот нелегкий день, нашли способ выбраться наружу. Её язык резко ворвался в его рот, проводя по верхнему небу, чувственно прикусила нижнюю губу полудуха и втянула её в себя, посасывая. Когда Рик опомнился, он притянул вплотную девушку за талию и хотел углубить поцелуй, но та оторвалась. — Ты знаешь, чего я хочу: расскажи мне всё. Закончив эту фразу, она снова припала к его губам и спустила руку вниз по животу. Едва слышный стон спустился изо рта полудуха, когда тонкие пальцы начали медленно потирать через одежду появляющуюся выпуклость. — Тогда выходи за меня. — Не совсем потеряв контроль, проговорил Рик прямо в губы девушки. Одно его движение, и невидимая стена отгородила двоих от внешнего мира. — Как я могу выйти за того, кто всё скрывает от меня? — Не осталась в долгу Каве. Стригой поцелуями очертил линию челюсти и спустился к шее, попутно высвобождая грудь из чашек платья. Его рука пробралась под юбку, и, дразня, начала поглаживать клитор. Когда влажный язык припал к правому соску, ведьма выгнулась от накатившего наслаждения. Все посторонние мысли ушли, и лишь мягкие пальцы, входящие внутрь её, и язык, выписывающий круги на груди, занимали всю девушку. — Я хочу тебя прямо здесь. — Похотливо произнёс полудух, но и Каве от него не отставала. Девушка закинула одну ногу на его талию, а вторую поставила чуть шире. Расстегнутые благодаря тонким пальцам брюки опустились к лодыжкам так же, как и боксеры. Резким движением полудух вошёл в Каве, заставив ту испустить громкий стон наслаждения. — Быстрее… — Шептала она, энергично двигая бедрами навстречу. Рик одной рукой придерживал ногу, а второй талию, с каждым толчком входя всё глубже и глубже. Оба были на пределе — эмоции взяли вверх. И тогда громкие стоны оргазмов заполнили невидимый барьер. Каве опустила ногу и положила голову на плечо мужчины, пытаясь отдышаться. Если бы она раньше знала, как нужно справляться с кучей эмоций, то явно не была бы такой злой все прошедшее время. — После Чаклуна мы отправимся в Златоград, и тогда я всё тебе расскажу. — Тихо произнёс чародолец прямо на ухо своей возлюбленной. — Но я по-прежнему жду твоего ответа. — Тогда ты получишь его, когда всё расскажешь. Каве отпрянула, возвращая свою грудь обратно в платье, и серьезно посмотрела на мужчину. — Я хочу точно знать, что со мной происходит и как вернуть Златоград. Но я не пойму ничего, если ты всё будешь скрывать от меня. Рик лишь кивнул и последовал примеру ведьмы — начал одеваться. Девушка опомнилась и достала из личного астрала колечко, надевая его обратно на палец. — Ты что, снимала его? — В голосе полудуха прозвучал металл. — Никогда. Ни-ког-да! Не снимай его. Ты поняла. — Я поняла твою просьбу и постараюсь её выполнить. — Чара закатила глаза и, улыбнувшись, пошла вдоль рядов книг. Что уж терять время зря. Раз оказалась в библиотеке, значит, и знания нужно добыть, а не только умопомрачительный оргазм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.