ID работы: 6140742

Первая любовь подкрадывается незаметно

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Выпускной бал.

Настройки текста
Совсем незаметно пролетел школьный год, настало время выпускного бала. Все к нему готовились с нетерпением, особенно парочки, в том числе и Рима с Ятой. Зал был уже украшен, платья у девушек были куплены, костюмы у мужчин тоже .На этом балу должны были быть выбраны принц с принцессой по голосованию, и выбранные люди должны были станцевать вальс на сцене вдвоём.Кто бы это мог быть?Никто не знает. Перейдем в комнату Римы: бегая по квартире, Рима искала свою помаду, а на ней было надето платье цвета её глаз, туфли такого же цвета и ожерелье из жемчуга, которое подарил ей Ята,как он говорил просто так.Осталось только накраситься,а эта помада не хотела находиться. Скоро должен был придти Ята, чтобы они пришли на бал вместе.Пока героиня ищет помаду, мы отправимся в бар к Яте:он был одет в официальный костюм, с красной бабочкой и черными лакированными туфлями.Причёсываясь, он думал, готова ли Рима или нет. Но во всяком случае, он пошел за ней в назначенное время.Когда он подошёл к её квартире, около двери толпились парни из их школы, видимо, хотели быть её кавалером.Увидев Яту, они не расступились, тогда Ята перепрыгнул над их головами и оказался около двери.Открыв дверь ключом, который Ята сделал себе по разрешению Римы. Он зашёл и закрыл дверь.Рима была уже готова, помада нашлась в последний момент.Взяв её за руку, они пошли в школу. Парни так и не ушли, но на этот раз отошли в сторону, когда увидели Яту с принцессой.Так Рима и её кавалер дошли до школы. В зале было много народу и звучала прелестная музыка.Несколько минут шла речь директора, студ.совета и настало время объявить результат голосования. Глава студенческого совета вышла на середину сцены и громко объявила: Принцессой бала стала Рима Тоя!!!Поздравляем нашу принцессу!!А кто же будет её принцем сегодня?Во втором конверте имя принца- имя Сенри Шики!!Поздравляем нашего принца, который всего год назад перевелся в нашу школу, но, как видно, уже успел заполучить любовь учениц!!Поздравляем!Одевайте свои короны, и вы станцуете нам вальс. Включите музыку! Началась мелодия. Ята взял руку Римы и начал танцевать.Рима подключилась к нему. Они смотрели друг на друга и нежно улыбались, как будто забыли об остальных. Так они станцевали и спустились вниз, до сих пор держась за руки. В таком темпе проходило оставшееся время бала. Потом наша королевская парочка ушла в бар, где их ждали ребята.Увидев на их головах короны, они вопросительно на них посмотрели. Заметив это, Рима всё объяснила. Праздник, подготовленный ребятам по окончанию школы прошел быстро,но он всем запомнился. После праздника Рима и Ята ушли гулять. В парке Ята сделал Риме предложение, от которого она не смогла отказаться: Будет ли она его принцессой по настоящему?После согласия он надел на её палец кольцо и поцеловал нежно и ласково. Вернулись они в свою квартиру( в которой раньше жила одна Рима) и уснули, но уже не в разных комнатах. Так закончился этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.