ID работы: 6140510

Ты не просто друг..

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход в парк.

Настройки текста
-Как я заметил, ты очень рад меня видеть. -Конечно, мы же только по скайпу общаемся.Ну порой конечно встречаемся в живую, но в основном наше общение только по интернету. -Поэтому я и прилетел навестить тебя и обрадовать.Конечно, денег на это ушло не мало, но я рад видеть твою улыбку. Мистик странно посмотрел на Лаггера, между ними стояло неловкое молчание, но тут Ярик отвернул взгляд от Андрея и со смехом сказал: -И ты меня ещё называешь геем? Парни резко засмеялись, но Андрей не смеялся так громко как обычно.Его лицо было слегка покрасневшим, а в блестящих глазах так и казалалось, будто он сейчас заплачет. -Всё нормально? Прости если задел тебя как-то.Я же в шутку. -Нет, всё нормально.Не мог бы ты показать окрестности твоего города? Андрей поправил шапку и с уверенностью, якобы ничего не было, посмотрел на своего друга. -Как насчёт похода в парк? Он в двух улицах от нас.Там довольно красиво, особенно в это время года. -Хорошо.Я не против, только давай быстрей.Я хочу согреться, холодает… -Оу, нууу окей.Слушай, у меня есть хорошая идея. Мистик снял себя шарф и куртку.С какой-то заботливостью он намотал на шею Андрея шарф и поверх его куртки одел на него свою. -Теперь ты сможешь согреться.Прости если куртка великовата, я же выше тебя. -Дебил, не боишься замёрзнуть? Ты только в свитере, не думаю что он настолько тёплый чтоб согреться в такую холодную погоду.Я не буду лечить тебя! -Да ну, на улице не так уж и холодно, мне даже жарко в этой куртке.А ты мой гость, мне надо позаботиться о тебе чтоб ты вернулся домой не умершим.Вот мы и пришли! -Вау, тут действительно красиво.Ты был прав.Зимой здесь волшебно. Лаггер посмотрел на своего высокого друга.Он с восхищением смотрел куда-то в даль.На его казалось бы длинных ресницах было множество снежинок.Его глаза ярко блестели от солнца, а щёки были с таким прекрасным румянцем.Это заставило Андрея смутиться так сильно, что он не выдержал.Он упал в сугроб весь раскрасневшийся и смущённый. -Ты тупой или да? Чтож в сугроб падаешь? Да ещё и с моими вещами.Не встанешь, я тебя закопаю. -Ктож виноват что ты такой красивый… Ой, я имел ввиду противный! -Эмм.Ну окей.Спасибо за комплимент. Мистик помог встать приятелю, отряхнул его от снега и потащил в неведанную сторону. -Будешь чай? Он тут на разлив, бесплатно.Думаю, даже куртка не помогает тебе. -Да ну, всё нормально.Ты хоть не замёрз? Как ты жив ещё? -Я закаляюсь, да и тебе пора.Может выше станешь. -Я тебя ненавижу.-фыркнул Андрей отвернув взгляд и скорчив сердитое лицо. -Да ну, не обижайся.Низкие люди классные. После этих слов Ярик улыбнулся.Дойдя до ларька, парни заказали два стакана чая и продолжали гулять по снежному парку. -Всё же.Я очень рад что ты приехал ко мне… Уже скоро Новый год.От тебя это был отличный подарок и сюрприз. -Лады, пошли уже домой.Темнеет, да ещё холодно становится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.