ID работы: 6139728

Догонялки

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Салки с огнем

Настройки текста
      Как же она была счастлива, что надела кеды. Бежать было удобно, короткое платье не стесняло движения. "Куда же бежать? Домой? Найдет! На вокзал? Далеко, не добегу!"       Внезапно, заклинательница вспомнила о давней знакомой - хозяйке одного ресторана неподалеку. Немного передохнув, блондинка рванула прямо к нему.       Но дверь оказалась закрыта. - Здравствуйте! - поприветствовала её хозяйка. - О! Люси. Привет. Не сразу узнала. А у нас сегодня выходной. - она открыла дверь. - П-пить воды.       Девушка обернулась и побледнела. Нацу бежал куда быстрее неё, перепрыгивая через преграды. - П-помоги! Спрячь меня от Нацу! - протараторила она, выхватывая бутылку с водой. - Эм, ладно. Иди на кухню, - женщина показала ей путь рукой.       Ее запах, запах шоколада и жареного мяса, которое она так вкусно готовит для него. Он был отчётливым и вел за ней как путеводная нить. Нацу бежал быстро, сметая или перепрыгивая препятствия.       Сначала это был азарт победы над девчонками, но чем больше он принюхивался, тем сильнее становился азарт охотника, преследующего свою жертву.       Парень не понимал до конца, что он хочет сделать с Хартфелией - уж очень не знакомое чувство зародилось внутри. Живот щикотало от предвкушения чего-то волшебного. - У!!! Я аж воспылал!!! - крикнул он, переводя дух перед рестораном знакомой Люси.       На кухне никого не было - выходной же, девушка осторожно присела. Тут Нацу не доберется до нее. Да и запах еды может отвлечет от ее аромата.       Но, по-хорошему, надо было искать пути отступления, а их было два: неприметная дверь и окно.       Ничего, она справится. И придет в гильдию победительницей. Хотя где-то глубоко ей было очень интересно, что будет, когда Драгнил ее догонит. Мурашки пробежали по рукам и забрались к шее. "Наверное от холода..." - Люси прислушалась. Кто-то громко объяснял, что Нацу ошибся. Люси тут нет и быть не может. Выходной же. Блондинка перевела дыхание, пронесло.       Женщина демонстративно закрыла дверь и, поправив сумочку зашагал прочь. "Врёт, врёт, врёт!" - и с каждой секундой глаза становились все больше похожими на глаза дракона. В голове ещё оставалась здравая мысль - скорее всего, Люси попросила спрятать ее.       Парень коснулся стекла. - Люси, люси, где же ты?       Он шел, ведя ладошкой по стене, как будто стараясь почувствовать девушку. Вот уже зашёл за угол и стал всматриваться в окна. Подсобное помещение, склад, комната персонала- ее нигде не было. Понюхав воздух, розоволосый парень - определенно внутри, но где? Просто так ломать окна и залетать внутрь, не хотелось. Всё-таки это знакомая его напарницы "Партнёрши...да, так лучше." - думая о том, почему это слово вызывает в нем смутное предвкушение, Нацу пошёл обратно, чтобы обойти ресторан с другой стороны.       Блондинка встала к двери и прислушалась- шума не было. Но не факт, что настырный парень не сидит возле входа и не ждёт когда она выйдет.       Девушка подошла к окну, дернула шпингалеты и начала открывать его. Пока на нее не упала тень.       За стеклом стоял Нацу. Глаза торжествующе прищурены, а на лице улыбка. Но не такая, которую все видели каждый день. Эта внушала трепет и опасение за своё будущее - наверное так смотрит мышь на удава. Понимаешь, что будет конец, но продолжаешь смотреть. "Это же Нацу, ничего плохого он мне не сделает." - думала она, пятясь назад.       Драгнил открыл окно с лёгкостью. Конечно, ведь сама все затворы дернула. - Наконец-то я нашёл тебя, Люси. "Он выглядит как...мужчина...нет, как самец." - перед глазами возникли картинки, что делают самцы со своими избранницам. И от этих картин, щеки загорелись - она почувствовала, что сияет как фонарик.       Девушка наткнулась попой на какой-то мешок и потеряв равновесие, упала на пол. Сверху из мешка высыпалось горка муки, которая укрыла ей ноги.       Вот она, перед ним. Сидит смущённая на полу. Он втянул воздух, адреналин, любопытства и...последнее сложно определить. По утрам, просыпаясь в ее кровати, чувствовал этот запах. Это заставляло проснутся весь организм и, чтобы не пугать Люси, он старался скрыть все не нужное.       Нацу подошёл совсем близко к ее ногам и присел. - Поймал. - глаза девушки расширились, а щеки стали совсем красными. - Ещё нет. - она схватила горсть муки, бросила в глаза и извернувшись побежала к двери.       Парень наскоро вытер глаза и последовал за ней. Тяжёлая дверь уже закрывалась, когда он просунул ногу в проём.       Люси забежала в холодильник, большой ресторанный холодильник. Она уже хотела выскочить пока дверь не захлопнулась. Но сзади ее распахнул парень, смешно отряхивающийся от муки и резко за собой закрыл.       Стало темно и холодно. - А вот теперь, точно попалась. - его голос звучал как будто соблазняя, охотник поймавший свою добычу. И это так разозлило, они тут заперты в холодильнике, а он из себя строит кого-то. Казанова хренов. - Ты просто идиот! Ты нас запер! Мы тут замерзнем! - девушка хотела оттолкнуть его и броситься на дверь-а вдруг получится открыть.       Но Драгнил схватил ее за руки толкнул к стене. Секунда - и вокруг них горело согревающее пламя. - Так лучшше? - прошипел парень около губ.       Сейчас, когда свет от огня освещал, он был очень похож на дракона - вертикальные огненные зрачки, заострившиеся клыки и горячее дыхание около ее шеи. - Нацу, ты странный, ты пугаешь. - шепнула она.       Он глубоко вздохнул аромат. - Врешшь. - эти шипящие звуки вызывали покалывание в животе и сильное напряжение...во всем теле. - Злишшься, ссмущщена, но не боишшься. "Ох, ещё чуть-чуть и моя оборона падет." - мелькнуло в голове. - Сскажи, чего ты ссейчас хочешшь?       Пламя играло на его мускулах, оно согревало только их - как будто маленький островок тепла в царстве холода. Перед ней стоял не шалопай-напарник, а мужчина. Очень красивый и сексуальный мужчина.       Она потянулась нему руками, и сомкнув ладони на его затылке. - Поцелуй меня.       И Драгнил поцеловал, руки спустились к талии. Блондинка ожидала, что поцелуй будет напористым. Но он был аккуратен и нежен, как будто ее губы были драгоценностью. - А ссейчасс? - шепнул Нацу.       Девушка заглянула своими глазами в его и дерзко сказала: - Твоя очередь. Что хочешь ты?       После этих слов все стало происходить как в тумане. Он видел, она смущена, но не боится. Когда рванул платье, когда рванул лифчик. Заклинательница не боялась, что он обидит ее. - Ты такая крассивая! Такая аппетитная. - Нацу обвел ладошками груди, задержав большие пальцы на сосках. - Твоя очередь.       Рассеянный взгляд скользнул по его губам. - Сильнее. - шепнула она, краснея. - Пожалуйста, сильнее.       Парень прижал ее к стенке и смял грубо грудь, теребя большими пальцами соски. Люси вскрикнула и сжала жилетку. - Твоя...- голос сорвался на визг.       Парень раздвинул коленом ноги и ответил: - Хочу чтобы мой огонь был в тебе. - и поцеловав, придвинулся ещё ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.