ID работы: 6139728

Догонялки

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Однажды летним днём в гильдию вошёл мастер. В руке он держал пакет, наполненный чем-то загадочным. По пути старик для себя отметил, что в гильдии почти никого нет. Но зато все, кто там присутствуют весьма и весьма могут поспособствовать в одном важном деле. - Ну что, ребята. Смотрю, скучно вам сегодня. - Макаров потёр подбородок и уселся на барную стойку. - Есть у меня одна идея, как скуку вашу развеять.       Парни и девушки заинтересованно посмотрели в его сторону. - Лаксус, Нацу, Гажил, Фрид! Подойдите-ка сюда.       Со второго этажа тяжело шагая спустился высокий блондин. На нем как всегда была шуба - и неважно, что на улице лето в самом разгаре.       В центр вышел розоволосый парень, одетый в желетку и шаровары. С неизменным клетчатым шарфом.       Рядом с ним встал хмурый брюнет, задумчиво пожевывая гайку.       И наконец, от барной стойки отошёл молодой маг с зелёными волосами в красном камзоле. - Фрид, будь добр, сооруди клетку вокруг вас. - мастер предупреждающе поднял руку. - Так надо, не переживайте!       Девушки в это время заинтересованно смотрели на происходящее. Шатенка в бикини и шароварах готовилась открыть первую за день бочку с пивом, но решила отвлечься. Блондинка в белом платье и синевласка в жёлтом платье сидели рядом и затаили дыхание. Девушка с пепельными волосами медленно протирала стакан, поглядывая из-за стойки. - Сегодня такой хороший день, так что предлагаю вам не только погулять, но и ... поиграть. Играть будете в догонялки, правила просты: девочки убегают с форой в... - старик задумчиво посмотрел на девушек. - пятнадцать минут. А мальчики должны их поймать. К пяти часам должны все вернуться. если девушки вернутся без парней и их будет больше чем парней с добычей - значит победили девушки. Ну а если парней с пойманными девушками будет больше, то - парни. А приз...вот тут.       Он громко похлопал рукой по пакету. - Итак! Время пошло!       Девушки сорвались с места. - Мира, ты тоже в игре. - как бы между прочим добавил Мастер.       Она ойкнула, посмотрела на хищно улыбающегося Фрида и выбежала из гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.