ID работы: 6139261

Моя вампирская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV даша Все обернулись и увидели мужчину лет 40. - вы кто?- спросила юи - Отец?- тихо прошептала я - Кто?!- удивленно спросили всех. - Даша, дочка. Давно не виделись. - Зачем ты здесь......и мы тоже? - Всё просто. Ваши родители продал и вас сакамаки - спокойно сказал мой отец - Что?! Этого не может быть- в один голос сказали все кроме меня Ксюши и юи. - Вот договоры. Марина Кайдо, Мария кэт, Настя Федченко, Ксения Гончарова, Дарья Ким- Отец говорил перебирая к руках бумаги. - Быть не может - со слезами на глазах сказала Мара - Может- ответил мой отец - Добрый вечер дамы.- сказал только что вошедший в помещение мужчина - Ну а вы кто?- язвительно спросила Ксюша. - Я Карлханс отец братьев сакамаки. Это я вас купил.- ответил мужчина Все смотрели на него убийственным взглядом. Будто это что то даст. - Но зачем мы вам если церковь присылает невест?- спросила маша А правда, зачем? - Церковь присылает только одну невесту и надолго ее не хватает.- спокойно ответил карлханс - А где же сами братья- решила подать голос я - Мы здесь.- Услышала я с лестницы. Обернувшись мы увидели 6 парней - Дамы. Знакомьтесь мои сыновья. Шу, рейджи, аято, канато, райто субару. Тут мой отец вышел вперед - Я бы хотел забрать свою дочь домой до завтра.- что? Он серьезно? - Нехочу чтобы остальные думали что она особенная- Верно карлханс не отдавайте меня ему - Нет нет что вы. Пусть едет- Выкрикнула Мара и все с ней согласились. Черт. - Искрене вам благодарен - Вот ведь. Добренького строит. Мы с отцом покинули особняк и сели в машину. Нехочу домой. Особенно с отцом Flashback - НЕТ ПАПА НЕ НАДО - кричала девочка восьми лет с карими глазами и каштановыми волосами - Нет милая. Мы сделаем это. Как всегда . - НО Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖУ - МОЛЧАТЬ! Конец Flashback От этих воспоминаний меня передернуло. Неужели он снова будет делать это...... POV автор Тем временем остальные начали знакомится с братьями - Так комары чертовы а ну отпустили нас- Возмущалась ксюша - Юные леди, это не прилично- поправив свои очки сказал рейджи. - Плевать мне на то что не прилично. Я хочу домой- стояла на своем Ксюша. - Будто в этом есть смысл.......- начала мара - Что ты имеешь в виду? - спросила Ксюша - Наши родители нас продали. Суть возвращаться к этим людям?- договорила мара - а ведь ты права......- произнесла Ксюша. - Ну а теперь распледелим вас- Сказал карлханс - В каком смысле?- Подозрительно сказала Ксюша - Распледелим вас между братьями - пояснил отец сакамаки. - Чур блинчик мой- выкрикнул аято - Хорошо- ответил карлханс. - И так Ксюша у нас достанется......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.