ID работы: 6139135

Мы борцы, мы из спарты

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста

Pov автор

      

1 сентября. Утро. 6:30.

             На улице была ясная погода, а комната нашего героя еще погружена в сумерки. Всё из-за плотных штор. На просторной кровати спокойно спал парень лет шестнадцати. Звать его — Иккинг. Все было нормально, но все хорошее, когда-нибудь да кончается. Звон будильника разбудил парня. Иккинг достал руку из-под подушки и ударил по по этой адской машине. Он решил еще немного поспать, но тут понял, что эта адская машина -оказалась его новым телефоном. От этих мыслей, он окончательно проснулся и сел на край кровати, чтобы посмотреть, какой ущерб он нанес своему гаджету.              Поняв, что починка телефона будет стоить немало, Иккинг пошел делать водные процедуры и одеваться. А я пока расскажу о нем по подробней. Иккинг — это шатен с зелеными глазами, шестнадцати лет лет, довольно сильно накачен, но и ума у него достаточно. Так же сын известных бизнесменов, но он это скрывает, потому что не любит «купленных» друзей. Его родителей зовут Стоик и Валка. Стоик — это большой (во всех смыслах) мужчина сорока лет. У него есть густая рыжая борода. Валка — это шатенка тридцати пяти лет. У парня так же есть лучший друг. Это большая, черная, как ночь, овчарка. Эта, пока что неизвестная науке, порода собак. Иккингу предлагали много денег за пса, но он просто закрывал перед учеными дверь. Кстати, этого пса зовут Беззубик. Странная кличка, но это потому что у него долго не росли зубы, но со временем это прошло, а кличка привязалась. А пока я вам рассказывал о Иккинге, он уже оделся и собирался выйти на пробежку.              На парне одет спортивный костюм и обуты кеды, ну и с собой он взял плеер с наушниками. Он уже спускался с второго этажа дома, но его остановил Беззубик, с поводком в зубах. Беззуб, конечно, умный пес, он никогда не нападет на человека или на других собак без команды, а вот молодые мамы считают наоборот, и говорят: «такую большую собаку надо держать на поводке».        — Сейчас, малыш, только музыку включу.- сказал шатен и нажал на кнопку «пуск» на своем плеере.              Он одел поводок к питомцу и побежал по знакомому маршруту. Это вокруг озера и в парк. Иккинг пробежал там один раз и засмотрелся на одну интересную особу. Эта особа, блондинка с осиной талией и голубыми глазами. Она очень заинтересовала парня, но подойти он боялся. Никогда он не боялся девушек, но с этой все было по-другому. Вот он видит её прямо по курсу и снова пробегает мимо неё.       

Через 20 минут…

             Парень прибежал домой, и сразу же отпустил питомца. Время было 7:05 до первого звонка осталось 2 часа 25 мин. Он заходит на участок и видит привычную картину. Мама занимается йогой, а отец сидит на своем месте у бассейна и читает утреннюю газету.        -Доброе утро! — громко сказал шатен и пошёл в сторону дома, чтобы переодеться и позавтракать.        -И тебе! — в раз крикнули родители.              Иккинг усмехнулся и вошел в дом. Там убиралась их служанка Кетрин. Это молодая девушка, лет восемнадцати, она давно влюблена в Иккинга, но боится в этом признаться.        -Доброе утро, Иккинг! — мягко сказала девушка, — Завтрак на столе, корм Беззубику насыпала.        -Доброе! — ответил парень и поднялся к себе в комнату.        Он зашел в комнату и только сейчас понял, какой в ней бардак. Это он понял лишь только после 30 замечаний мамы и 3 потерь гаджета. Иккинг не впускает Кетрин к себе в комнату, потому что боится. Сам не знаю чего, но боится. Поэтому он сам решил прибраться сегодня, после уроков. Но, а сейчас, переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.