ID работы: 6139116

The Fast and the Furious

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
В гостиной стояла Джейд — младшая сестра Лоры. Лорен удивлённо похлопала глазами и бегом спустилась к сестре. -Джей-Ди, — счастливо улыбаясь, проговорила Лорен и обняла сестру. Джейд улыбнулась и обняла сестру в ответ. Джейд Кадзуто на два года младше Лорен. Такая же черноволосая красавица, с карими глазами, в голубом платье по колено, с чёрным поясом под грудью. Миа улыбнулась. Сёстры после пяти лет разлуки соеденились. Сразу после аварии, в которую попала Лора, Джейд заботилась о сестре, но потом по работе уехала в другой город. Вот такие разные сёстры Кадзуто. Хан с Джеком спустились на первый этаж. Миа и Летти спустились следом. -Привет, Миа, Хан, Летти, — улыбнулась сестра Лоры. -Привет, — ответили Хан и Миа. Летти не знала, что сказать. После потери памяти она стала беспомощной, столько людей её знает, но она их нет. Джейд отпустила сестру и подошла к Летиции. -Ло рассказала, что случилось. Я Джейд Кадзуто, младшая сестра Лорейн и та, которая работает, чтобы Лору в тюрьму не посадили. Спасала вас десять раз из лапищ своих коллег, — представилась девушка и улыбнулась. -Летиция Ортис, — сказала Летти. -Ты из себя ангела сделала, — хмыкнула Ло. Миа рассмеялась. Джейд работает в полиции Америки вот уже десять лет. Она и вправду вытаскивала всех из тюрьмы, говоря, что это не повторится. Это повторялось десять раз, поэтому после аварии Ло, девушку отправили в Нью-Йорк. Недалеко, но на пять лет. Теперь она снова здесь. -Только не говори, что тоже здесь проездом, — страдальчески проговорила Миа. -Нет, я не проездом. Я заездом. Всего на пару дней, потому что мы ищем тут преступников, а так как я эту территорию знаю лучше, чем остальные, то меня и отправили сюда. Я бы задержалась, но не получится, — расстроенно ответила Джейд. В дом зашли Доминик и Брайан. Парни улыбнулись и прошли в гостиную. -Джейд, освоилась? — спросил Доминик, подходя ко всем. Джей-Ди кивнула. Миа села на диван и посмотрела на мужа с братом: -Вы знали о приезде Джей? Брайан кивнул. -Хобс позвонил нам и сказал, что нужно все уладить. Мы приехали, а там нас ждала Джей-Ди, — ответил О’Коннор. Джей прошла в гостиную и села на диван рядом с подругой. Лора изогнула бровь и вопросительно посмотрела на младшую сестру. -Почему я ничего не знаю? — спросила Ло, скрестив руки на груди. -Я же сказала, что приехала по работе. Позвонить я забыла, потому что сразу поехала к Хобсу, — невинно ответила Джейд, разводя руками. Лорен хлопнула себя по лбу. Эта её вредность и несамостоятельность. Вот же, Джейд Кадзуто — вредина. Хан и Летти сели на диван, а мужчина отдал сына Мие. Доминик и Брайан пошли в ванну, чтобы помыть руки после улицы. (Правильно делают) Летиция посмотрела на сестёр Кадзуто. Такие разные, но похожие. Лорен работала в Аргентине, помогая тете и дяде на их фирме. Джей работает в полиции и вытаскивает ребят из тюряги, как только они туда попадут. Размышления Летти прервала подъезжающая к дому Мии и Брайана машина. Брайан, выйдя из ванной, вышел на улицу. Лора вышла следом. К дому подъехала незнакомая машина. Стекла затемненные, поэтому не видно, кто водитель. Автомобиль остановился, и из него вышли Марк и Наташа Джексон. Лорен замерла. Вот он причина аварии, после которой три месяца комы и месяц реабилитации. -Марк? Наташа? Что вы здесь забыли? — спросила Джей, выходя из дома. Ни Лоре, ни остальным, знающим этих двоих, не хотелось их видеть. Особенно Лоре, Хану и Джей. Уж слишком они нехороший отпечаток на сердцах этих трёх оставили. -Мы приехали, потому что нас выслал капитан, — ответила Наташа. Так уж вышло — Джексоны работают там же, где и Джейд. А если быть точнее, то Джей работает там же, где и они. Кадзуто отправили в Нью-Йорк, а там работали Наташа и Марк. Джей-Ди хотела, чтобы её перевели, но капитан никого не слушал, поэтому она осталась работать с ними. Слава Богу, что они были напарниками друг другу, а девушке поставили в напарники Тайлера Маккензи. Хороший паренек, жаль, что младше Джей на несколько лет. (А насколько именно — история умалчивает) -И зачем он вас сюда отправил? Надоели капитану Грею? — изогнув бровь, спросила Лорен. Наташа посмотрела на Ло презрительным взглядом, но покачала головой. -Он сказал, что Джей может не справиться одна. Вот и отправил, — ответил Марк. Оба Джексона шатены, с зелёными глазами. Марк накаченный красавец, в чёрных джинсах и темно-синей футболке. Наташа в голубом платье по колено. За Марком вся женская часть бегала, да и не только женская. Наташа пользовалась своей красотой, а парни (девушки тоже) бегали за ней толпами. Но есть и Джей, которая пользовалась такой же популярностью. Капитан Грей, что отправил её сюда на задание — сейчас парень Джей. Похождения Лоры велики. До Хана и после него. Но после Хана её похождения стали на одну ночь. С Марком она встречалась всего год, с Ханом дольше, да и воспоминаний с ним у Лоры хороших больше. -Хорошо, это ясно. Но почему вы приехали именно сюда? Вам что работы хочется лишиться? — спросила Джейд, скерстив руки на груди. Она за пять лет работы в полиции Нью-Йорка стала выше по званию, чем Джексоны, поэтому и командовала этой операцией. -Мы приехали сюда не только из-за работы, но и из-за друзей, — ответил на ещё один вопрос Марк, усмехаясь. Взгляд парня направлен на Лору, а усмешка до того наглая, что Лорен захотелось врезать ему. Хан не хотел выходить из дома, потому что если выйдет, то сразу набьет рожу Джексону, но ему пришлось выйти. -Хан, ты тоже здесь? — наигранно удивлённо спросила Наташа. Лю кивнул. Он ненавидел эту парочку всем сердцем, но что поделать — нужно их терпеть, все равно Джейд, если захочет, то отправит их обратно в Нью-Йорк. -Друзья вам не рады — это во-первых. Во-вторых, вы должны ехать в участок полиции и сообщить, что вы из Нью-Йорка и под руководством Джейд Кадзуто, — строго сказала Джей. -Хорошо, мы съездим, — быстро согласился Марк и сел обратно в автомобиль. Наташа пожала плечами и тоже села в машину. Джексоны отъехали от дома Мии и скрылись за поворотом. -Быстро они смотались. Я уже думала, что они не уедут, — проговорила Лора и зашла обратно в дом. Джей-Ди кивнула и тоже зашла в дом. Все, кто выходили зашли следом. Летти решила не выходить, поэтому вместе с Домиником и Мией осталась с Джеком. -Кто это был? — спросила Летиция, смотря в окно, где только что уехали Джексоны. -Наташа и Марк Джексоны — мои коллеги по работе. Если точнее, то они под моим командованием, — ответила Джей, садясь рядом с Летти. Летиции что-то не понравилось в их приезде, а во взгляде Марка, направленном на Ло так вообще. -Лорен, у тебя что-то личное с Марком было? Он так на тебя смотрел, — проговорила Летти, посмотрев на подругу. Лора вздрогнула, но кивнула, а после прошла в гостиную и села в кресло. -Это точно. До того, как я начала встречаться с Ханом, я встречалась и жила с Марком. Мы встречались год, а потом произошёл скандал между мной, Марком и Наташей, после которого я попала в аварию. Четыре месяца спустя я поняла, что Марк мудак, что я его и не любила вовсе. Тогда я поняла, что люблю Хана, — ответила Лора, смотря на стену. -Ясно, — только и сказала Летти, перед тем, как в гостиной повисло молчание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.