ID работы: 6139116

The Fast and the Furious

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Беги, пока жив

Настройки текста
Лорен и Хан вернулись позднее, чем обещали. Миа, конечно же, сделала им огромный выговор за то, что оба немного пьяненькие и сели за руль. Но парням же это не мешало гонять, не так что ли? Лора сначала повозмущалась на счёт того, что она не ребёнок, чтобы её опекать, но потом смирилась с неизбежным. Брайан даже не вмешивался, зная, чем это может кончится. Летти и Дом со смехом наблюдали за двумя лучшими подругами. Когда Лоре всё надоело, она закатила глаза и обняла Мию, сказав, что любит её. Бывшая Торетто удивлённо похлопала глазами, но обняла в ответ, ведь не всегда тебя обнимает подруга со словами любви. Да и Лора почти никого не обнимала, потому что не любила она все эти по её мнению «сопли». Ло отпустила подругу и улыбнулась. — Прости, что вернулись поздно. Мне стало плохо, и Хан прокатил меня по городу, чтобы освежить, — извинилась Лорейн, сделав глазки пуговками. Миа цокнула языком, потом посмотрела на Хана и благодарно улыбнулась. Девушка знала о том, как становилась плохо Лоре в большой толпе. — Я тебя прощаю, — улыбнулась Миа и снова обняла подругу. Вдруг на кухне послышался небольшой взрыв, а потом крики Теджа и Романа. — Какого чёрта вы творите? — громко спросила Миа и побежала в дом. Лорен забежала за подругой следом зашла на кухню, а потом замерла на входе. И на кухне теперь полный капец. Стена, плита и лучшие друзья убрызганы какой-то бурдой. Лора осмотрела масштаб ущерба, нанесенного придурками, и, закатив глаза, покрутила пальцем у виска. Миа скрестила руки на груди и убийственно посмотрела на друзей. За девушками следом зашли и остальные. Летти и Доминик оглядели кухню и усмехнулись. Сейчас Миа устроит им хаос за «красивую» кухню. — Берегитесь, мальчики, жить вам осталось недолго, — усмехнулась Лора. Миа закатила глаза и выдохнула. Они точно доведут меня до инфаркта — печально подумала Миа. — Не волнуйся, подруга, я и Летти тебе поможем, — сказала Лора, положив руку на плечо младшей сестре Дома. Летти кивнула и подошла к подругам. Доминик, Брайан вывели друзей с кухни и ушли наверх. После их ухода девушки приступили к уборке. — Как так можно? — удивлялась Миа, вытерая ужин парней со стены. Летти усмехнулась. — Роман захотел показать себя с лучшей стороны, а Теджи ему помог. Ты ведь заметила, как Роман смотрел на Лорен всё время? — ответила Летти и вытерла еду с пола. Лорен подавилась воздухом, поскользнулась на бурде парней и упала на пол рядом с Мией под весёлый смех Летиции. Лора и Миа осуждающе посмотрели на подругу, а бывшая Торетто помогла подняться Лорейн. Кадзуто отряхнула шорты и посмотрела на Летти. — Единственный, кто был моим парнем — это Хан. Больше мне их не надо. Одного хватило, — пробурчала обиженно Лора. Летти обняла подругу и погладила по спине: — Я же пошутила, — проговорила Летиция Лорен усмехнулась и кивнула. — А теперь марш за работу, — скомандовала Миа и пошла вновь оттерать стену от своего несчастья. Дальше уборка проходила в молчании. (Ага, в молчании. За несколько часов подруги обсудили все, что можно, что нельзя. И Хана, и Брайана, и Доминика. А так же отматерили Теджи и Романа). Через два с половиной часа кухня вновь блестела, словно только что куплена. Миа осмотрела общий труд девушек и осталась довольна. А вот Лора за кошмар, который устроили два придурка и который им пришлось отмывать со всей кухни, готова была убить Романа и Теджа. Летти посмотрела на часы в кухне и впала в шок. Время было только девять часов, а значит, что время спать малышу Джеку. Миа, проследив за взглядом лучшей подруги и почти сёстры, изумленно похлопала глазами. Скоро спать, а Джеку уже пора. — Я, девчонки, пошла Джека усыплять. Брайан покажет комнату, Лорен, — сказала Миа и, помыв руки, пошла в гостиную к мужу и друзьям. Лора и Летиция кивнули, потом помыли руки и за подругой зашли в гостиную. Негромко играл телевизор, парни сидели на креслах и диване, а на руках Брайана лежал сладко спавший Джек. Миа осторожно прошла мимо кресел, подошла к мужу, забрала Джека и ушла на второй этаж в его комнату. Брайан прибавил громкость у телевизора, зная, что сейчас начнётся. Летиция и Лора покачали головой, убийственно смотря на Теджи и Романа. Доминик рассмеялся, на что получил убийственным взглядом от своей девушки. — Не ржи, а то ребёнка разбудишь, — грозно проворчала девушка и выдохнула, вновь качая головой. — Ладно, — заткнулся парень и поднял руки в знак примирения. Лорен кивнула и устало села на диван рядом с Брайаном. Летти села рядом и откинулась на спинку дивана. Тедж и Роман бочком-бочком решили свалить отсюда, дабы выжить, но были остановлены негромким, но страшным рыком: — Куда поперлись? Пирс сглотнул и покачал головой. — Ребята, я здесь всего один день, а уже успела устать, у меня успела начаться паническая атака, думаете это круто? Вы ещё со своей бурдой, я бы вас всех нахрен попереубивала, — устало проговорила Лора. Брайан усмехнулся. Роман и Тедж лучшие друзья Брайана, но они его не боялись. Сейчас Лора показала, что значит, надрать зад одними лишь словами. Это, наверное, плюс девушки, за что Брайан её и любил. Летти не помнила Лору, но знала и понимала, что раньше они были подругами, а Брайан и Доминик были её друзьями, даже, наверное, старшими братьями. — Я, надеюсь, вы поняли? — спросила Лорейн и уставшим взглядом обвела двух друзей. Тэджи и Роман кивнули и сели обратно в кресла, где и сидели пять минут назад. Со второго этажа спустилась Миа и, подойдя к дивану, села на колени к мужу. — Можно я буду ребёнком и буду спать, есть, когда захочу? — вновь спросила Ло, усмехнувшись. — Можно, поэтому иди и спи, — разрешила Миа. Лора встала с дивана и подошла к лестнице на второй этаж, а потом обернулась, вопросительно смотря на подругу. — Вторая комната, направо, — ответила сестра Дома. Лорен кивнула и поднялась на второй этаж. — Нам тоже, наверное, пора расходиться? — спросил Доминик. Летиция кивнула и встала со своего парня, потянув его за руку за собой. Дом без сопротивления встал за девушкой, и уже оба ушли на второй этаж в комнату, которую им отвели на это время. — Мы тоже пойдём. День был долгим и сложным. Лорен — это вам не игрушки, — усмехнулась Миа и тоже встала с места. Брайан кивнул и встал за женой. Парочка поднялась на второй этаж и ушла в комнату. Роман и Тэджи остались в гостиной, досматривая матч по футболу. Тачки тачками, а футбол надо тоже смотреть. Вдруг на лестнице послышался шум, и к парням спустился Хан. Мужчина подошёл к ребятам с бутылкой пива в руках. — До сих пор пьёшь? — спросил Тэдж. Хан покачал головой и сел на диван к парням. — Я запиваю горе, — ответил мужчина. Роман покачал головой и отобрал у друга бутылку, поставив её на стол. Хан укоризненно посмотрел на мужчину, думая в этот момент о Лоре. — Ты как Лорен: «ты нам бухой не нужен», — передразнил девушку Лю. Тэджи вздохнул и покачал головой. — Вы как дети. Я одного понять не могу — вы до сих пор любите друг друга? — спросил Пирс. Хан посмотрел на друга, как на умалишённого, и отрицательно покачал головой. — Это было три года назад. Признаю, это были два классных года, но я не люблю Лорен, а она меня. Мы все забыли, тем более за то время, что мы не общались, я уверен, что она сменила уже десятки парней таких как я, — ответил мужчина, немного помолчав. Паркер пожал плечами, мол, это твое дело, но если понадобится помощь, мы рядом. Пирс отдал бытулку с пивом обратно её владельцу, и парни решили продолжить свой сеанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.