ID работы: 6138853

Пьяные герои

Джен
R
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Веселье!

Настройки текста
Примечания:
Место: Караоке-бар Время: 01:48 Действующие лица: 1) Гермиона Малфой (Грейнджер), 2) Джинни Забини (Уизли), 3) Драко Малфой, 4) Гарри Поттер, 5) Астория Уизли (Гринрасс), 6) Панси Поттер (Паркинсон), 7) Рон Уизли, 8) Блейз Забини.       На сцену выходят восемь молодых людей, четыре девушки и четыре юноши. Все достаточно пьяные, но от этого ещё более смелые. Зал взрывается аплодисментами. ДРАКО: Вышли мы из дома с котом, с Живоглотом гулять мы идём, но гуляет только кот, Гермиона мне гулять не даёт. (Грейнджер, а точнее Малфой, даёт Драко подзатыльник) ДЖИННИ РОНУ: Она вернётся, она вернётся как метла твоя только навернётся. (Рон на это высказывание возводит глаза к небу) ПАНСИ: О боже, Гарри, Гарри ты сошёл с ума, за свои порваные чулки, я убью тебя! (Лорд Поттер пятится назад от своей жены) АСТОРИЯ: Мимо нас, мимо нас Забини пронёсся, сто процентов огневиски нажрется, он уйдёт и врят ли вернётся. (Джинни мчится "спасать" мужа) РОН: Я снова привыкаю просыпаться один, ей не понравилась игра, на моей новой метле, мне больше не больно, мне больше не больно, это не деревяжка, а просто метла, мне больше не больно, мне больше не больно. БЛЕЙЗ: Рюмка, огневиски на столе, Поттер воет под столом, Уизли где-то за окном, только, Драко снова с нами нет, его Грейнджер же пребьёт, снова. (На парня уставился бешеный взгляд карих глаз) ГЕРМИОНА БЛЕЙЗУ: Ну, кто тебе сказал, ну, кто тебе сказал, что тебя, я не люблю (Автор: По-дружески), я каждый палец оторву, по пакетам расчленю, но тебя не отпущу. (И многозначительно смотрит на Забини) ГАРРИ: Давайте помолимся, братцы?       И они взявшись за руки подошли к краю сцены. ВСЕ: Музыка нас связала, пение наше всех достало, всем уговорам твердим мы в ответ, мы не заткнемся, нет! (Они сделали шуточный поклон)       И непобедимая восьмёрка уходит к своему столику, а после и домой. А зрители в шоковом состояние остались переваривать информацию. Завтра Магическая Британия, будет писать во всех газетах об этом, но это будет завтра и это уже совсем другая история. Настоящии песни: Драко- По полю идём мы с конём. Джинни- Она вернётся. Панси- Самая, самая. Астория- Пьяное солнце. Рон- Привыкаю просыпаться одна. Блейз- Рюмка водки. Гермиона- Ну, кто тебе сказал. Гарри- Он не умеет петь и пить тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.