ID работы: 6138771

Ричи Тозиер — дебил

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди считает, что Ричи Тозиер дебил. Эдди просто не знает, как по другому сказать о друге, ведь ему всего одиннадцать лет, и он мало понимает в заумных словах и красноречивой речи. Эдди всего лишь подросток, (ребёнок) которого очень выбешивает манера поведения этого лохматого паренька с огромными очками, без которых он даже собственной руки не увидит, большими глазами (быть может, из-за стёкол оправы), нахально вздёрнутым носом и большой россыпью веснушек на щеках. Из-за Тозиера весь Клуб Неудачников попадает в разные переделки, а ведь всё потому, что этот болван вечно ляпнет что-то невовремя. Хотя, сам Ричи считал, что он очень «ржачно» шутит. А быть может, он сам не в состоянии контролировать свой язык. Поэтому наверное, Эдди считал Ричи дебилом. Уж очень он был нахальный и игривый. А такие очень мало полезны, когда на тебя со свирепым лицом смотрит полисмен. Хотя, с Ричи было очень приятно проводить время. Хотя бы его это «ну что, Эдс, была сегодня ржачка?», от которого сам Эдди начинает сразу смеяться, так задорно и выразительно произносит это Тозиер. Хотя иногда Ричи и хочется дать по морде за то, что он по десять раз на дню называет Каспбрэка Эдс. Эдс. Так его называет мама. Но Эдди не спешит об этом доложить. Ибо знает, что (если, конечно, об этом сам Тозиер не узнал до этого) Ричи будет отпускать многочисленные противные шутки про его маму. И конечно, прозвище Эдс останется с ним навеки вечные, так как этот задорный мальчик всяко будет знать, на что Эдди точно обидится, из-за чего будет точно бесится. Потому что пока что Тозиер немного не понимает, почему Каспбрэк так бесится на ласковое сокращение имени. Да, конечно, Ричи издевается над Эдди, когда говорит с ним, как (с любимым) со своим сыном. И когда он говорит «пока, дорогой, будь осторожен», он лишь пытается спровоцировать злость со стороны самого Эдди. И Эдди делает выводы: на самом деле, да, точно, (Эдс — его любимое прозвище, а Ричи — любимое имя) на самом деле, Ричи — правда дебил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.