ID работы: 6138463

От ненависти, до любви - один шаг

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник (самый странный день в моей жизни)

Настройки текста
Шерил проснулась в 5:30 утра. Тело девушки жутко болело, да и выглядело оно, как у мертвеца. Она ненавидела вчерашний день, и ей очень хотелось провалиться сквозь землю. Чтобы никто её не видел и не слышал. Тихо убрав руку Нейтана, обнимавшего её, она встала с кровати и направилась в ванную. Посмотрев в зеркало, она почувствовала, что ей стало плохо. «Да уж, тут тоналка точно не поможет» — вздохнув, подумала та. Умывшись, девушка вышла из ванной. — О, ты уже проснулась, — сонно проговорил темноволосый, смотря на Шерил. — Не смотри на меня, пожалуйста, — очень тихо сказала девушка, так как сил у неё до сих пор не было. Не теряя времени, она подошла к столику, повернувшись к парню спиной. — Эй, успокойся, всё будет нормально, слышишь? — Хоггарт встал с кровати и подошёл к девушке, он обнял её. — Нормально? Ты серьёзно? Ты видел моё лицо? Да и как после этого мне жить? — еле говорила она. Тут же по щеке розововолосой скатилась слеза. — Насильник будет страдать, я тебе это обещаю. Только, пожалуйста, не плачь. Я прошу тебя, — тихо проговорив, Нейтан повернул Шерил. И они уже стояли, смотря друг другу в глаза. — Зачем ты это всё делаешь? Жалко просто меня? Да и зачем я спрашиваю, у тебя же девушка есть, — прошептала Стоун, смотря парню в глаза. — Глупышка ты… Нравишься ты мне, — с улыбкой сказал Нейтан. И поцеловал девушку. Шерил не сопротивлялась, даже наоборот, поддалась своему чувству, и их языки сплелись как будто в жарком танго. Поцелуй был страстным, но не очень долгим. Отстранившись от Шерил, парень посмотрел на неё снова. — Знаешь, нам лучше в школу начать собираться, а то у нас сегодня начало в 7:00, и я сама не знаю чего так рано, — задумчиво проговорила девушка. — Хорошо. Одевайся, а я пойду тоже соберусь, заодно и Дженни разбужу, — спокойно сказал Нейтан и вышел из комнаты. Розововолосая открыла шкаф, взяв фиолетового цвета кофту с длинным рукавом, так же джинсы с высокой талией и лодочки на низком ходу. Она оделась, взяла небольшой рюкзак, поместив туда всё необходимое, и спустилась на первый этаж. Все остальные уже были там. На кухне была домработница, на столе её уже ждал завтрак, и все спокойно сидели и уплетали еду. — Доброе утро, доченька, — проговорила миссис Стоун. — Доброе утро всем, — старалась громче сказать Шерил. — О Боже, что с тобой? — с тревогой сказала Дора. — Мама, не начинай. Я... просто упала, — соврала розововолосая. — Нейтан, это правда? — с недоверием спросила мама Шерил. Тем временем Нейтан перевёл взгляд на Шерил, а потом снова на миссис Стоун. — Да, это так. Но я ей вчера помог, поэтому с Шерил всё в порядке. Я вам обещаю, что теперь буду постоянно смотреть за вашей дочкой, и с ней будет хорошо, — спокойным тоном проговорил темноволосый. После этого на кухне царила полная тишина. Покушав, ребята встали из-за стола и направились в школу на машине Шерил.

***

Выйдя из машины, Нейтан помог выйти сестре, а следом и самой Шерил, взяв девушку за руку, и они направились в здание школы. — Нейтан, мне кажется, это может плохо закончиться, — сказала она, идя следом за парнем. — Успокойся, зато ты будешь в полной безопасности, — с улыбкой проговорил парень, и они зашли в класс. Тут же на них посмотрели все присутствующие в классе. Девушка села возле Глории, а Рик и Нейтан — сзади них. — Шерил, ты как? — с тревогой в голосе поинтересовалась блондинка, смотря на подругу. — Ну, как видишь, — спокойно ответила та. — Вы с Нейтаном вместе? — с улыбкой снова спросила Глория. — С чего ты это взяла? — спросила розововолосая, смотря на подругу. — Ну, вы же зашли вместе за ручку в класс, — пояснила блондинка. — Лори, хватит задавать мне вопросы, мне и так тошно! — громко крикнув, Шерил встала со стула и вылетела из класса. — Лори, что ты у неё спрашивала? — не очень грубо спросил Нейтан. — Я... я ничего такого не спросила, мне просто было интересно кое-что узнать, но я же не знала, что она так отреагирует, — тревожно ответила Лори, смотря на юношу. — Ладно, извини, я не хотел грубить, просто Шерил кое-что пережила. Если она захочет, то тебе расскажет, когда отойдёт, — спокойно проговорив, он встал со стула и направился к выходу из класса. Выйдя из него, он заметил Шерил, сидевшую на диванчике в холле. — Эй, ты как? — спокойно поинтересовался парень, подойдя к ней. — Всё хорошо. Мог не идти за мной. Хуже уже бы со мной ничего не случилось. И да, спасибо, что не рассказал моей маме, что со мной произошло. Хотя, мне кажется, что она не поверила. Но это уже не важно, — вздохнув, проговорила Стоун. — Всегда рад помочь, — улыбаясь, ответил он и пошёл в сторону класса. Девушка всё ещё сидела на диване. Позже она встала и пошла в сторону класса. Пока шла, Шерил заметила Ирму и ещё двух девушек рядом с ней. «Чёрт, она меня сейчас убьёт» — подумала Шерил. Но темноволосая девушка просто косо посмотрела на Шерил. Та прошла дальше. Через пару минут Стоун была уже в классе. Прозвенел звонок на перемену и, забрав свой рюкзак, девушка направилась в столовую. По дороге туда, она остановилась возле своего шкафчика, на его дверцу был приклеен конверт, а в конверте было письмо. Открыв его, розововолосая смогла быстро прочитать. Там было всего 2 слова: «Грязная шлюха». Положив письмо в рюкзак, девушка открыла дверцу шкафчика и, положив туда книги, закрыла его и направилась в столовую.

***

Зайдя в столовую, Шерил подошла к стойке с порциями, взяв салат «Цезарь» и клюквенный морс, девушка пошла к столику, где сидели Лори, Нейтан, и Рик. Было место только возле Нейтана, и у девушки не было выбора. Сев рядом с парнем, она посмотрела на ребят. — Извините меня за этот цирк, который был на уроке. Я не хотела, — едва слышно проговорила Стоун. — Всё хорошо, не извиняйся, — с улыбкой проговорила Лори, смотря на подругу. — Так, а где же твоя прекрасная улыбка? — спросил Нейтан, смотря на Стоун. — Так, мистер Хоггарт, уплетайте еду молча, — принуждённо улыбнулась девушка и пихнула его в бок локтем, и тут же поморщилась от боли в локте, так как там были жуткие синяки. — С тобой всё нормально? — с тревогой в голосе спросила блондинка, смотря на Шерил. — Да, не переживай, — тихо сказала девушка. Позже она перевела взгляд на вход в столовую. Там как раз была Ирма и две её подруги — Брук Николсон и Ева Паркер. Ирма подошла к Нейтану. — Привет, мой котик, — с ухмылкой проговорила темноволосая, и буквально засосала Нейтана. Шерил от этого стало жутко противно, и девушка встала из-за стола. Забрав свой рюкзак, она направилась в сторону выхода. В след ей Ирма прокричала что-то, но та не услышала.

***

Девушка вышла из школы и пошла в сторону курилки. Подойдя туда, она села на лавку. Вокруг всё было зелёным, через кроны деревьев просачивались лучи солнца. Она достала из рюкзака пачку сигарет и зажигалку, взяла оттуда одну сигарету и прикурила её. Сделав затяжку, она выпустила серое облачко дыма. Переведя взгляд в сторону школы, Шерил заметила Нейтана, который шёл прямо к ней. Темноволосый сел рядом девушкой. — Ты меня избегаешь? — спокойно спросил парень, смотря на Стоун, и взял её за руку. — Да… ой, нет. Слушай, нам лучше не общаться. И, поверь, так будет просто лучше для всех, — отвернувшись от парня, проговорила розововолосая. Она сделала ещё одну затяжку никотинового дыма. — Назови мне причину. И я от тебя отстану, — спокойно продолжал говорить Хоггарт. — Нейтан, очнись, мы не сможем быть вместе, понимаешь? Я не понимаю, зачем я тебе? У тебя есть всё что тебе нужно: красивая девушка, много друзей, и всё, что ты захочешь! Ты сказал, что я тебе нравлюсь… Так пожалуйста, ради меня, просто забудь и всё, я умоляю тебя! — по щекам Шерил скатились слёзы. Убрав руку парня, она выкинула бычок в урну, забрала свой рюкзак. Розововолосая направилась в сторону своей машины. Возле машины стояла Дженнифер, видимо, та ждала девушку и своего брата. — Ты плакала? — спросила темноволосая, смотря на Стоун. — Нет, тебе показалось, — с натянутой улыбкой проговорила Шерил, и открыла машину. Тут же сзади неё появился Нейтан. — Шерил, ты же помнишь, что мы сегодня идём гулять? — спросил тот, смотря на девушку. Стоун же ответила ему удивлённым взглядом. И тут же она вспомнила, что их позвали Рик и Лори погулять в торговом центре. — Помню, — равнодушно ответила она и села в машину. Подождав, пока ребята сели, она завела машину и направилась домой.

***

Подъехав к дому, Шерил подождала, пока из машины выйдут Нейтан и Дженни. Через пару минут она также вышла из машины, закрыв её, и направилась в дом. — Мам, мы дома, — крикнула розововолосая. — Как прошёл день в школе? — поинтересовалась миссис Стоун, смотря на дочь. — Всё хорошо, — солгала Шерил и направилась в свою комнату. Зайдя в неё, девушка прикрыла дверь, и, свалившись на кровать, заплакала. Она сама не знала, из-за чего ей было так плохо. Слёзы лились ручьём. Девушка не могла довольно долго успокоиться, но через некоторое время всё-таки собралась с духом. Встав с кровати, она решила привести себя в порядок. Взяв свою косметичку, она сделала лёгкий макияж, а после подошла к шкафу, взяв оттуда кофту фиолетового цвета, а так же чёрные джинсы с высокой талией и чёрные босоножки на широком каблуке. Розововолосая оделась. Завязав волосы в пучок, Стоун подошла к столику, взяв фиолетовую сумку и сложив туда всё необходимое. Девушка повернулась и увидела в своей комнате Нейтана, который стоял и наблюдал за ней. — Вообще-то подглядывать не хорошо, — смеясь, проговорила зелёноглазая. — Я только зашёл, — сказав это, парень улыбнулся. — Мы там вроде как гулять собирались, — спокойно сказала розововолосая, смотря в пол. — Собирались, но я должен кое-что перед этим сделать… — тихо проговорил Хоггарт. Подойдя к девушке, он взял её за подбородок, и, притянув к себе, впился в её губы. Девушка хотела сопротивляться, но не смогла, и снова поддалась чувствам. Через несколько минут он отстранился. — Вот теперь можем идти, — с улыбкой проговорил темноволосый и взял за руку девушку. Они направились к выходу из дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.