ID работы: 6136780

Сакура стала другая.

Гет
G
Завершён
25
FoxTop соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стала другая.Совсем.Сакура перестала общаться со всеми.Я пару раз пытался её проведать, но она лишь выгоняла меня с воплями, чтобы я от неё отстал.Узнала что Саске и не думает возвращаться, стала слишком закрытая.Буд-то бы кто-то умер.Обращался и Цунаде, но она лишь разводит руки. Сейчас она стоит на рынке, возле ларька с фруктами и безразлично разглядывает красное яблоко. На ней привычная одежда, лишь белая косынка надета на голове девушки.За пол года волосы достаточно отрасли.В правой руке она держала плятёную корзину, дно которой накрыто хлопковым платком.Лицо болезненно бледное и Харуно похоже скинула не немало веса.Не смотря на это, она осталась такой же красивой.Янтарные глаза рассматривают этот фрукт внимательно, ища какой-либо изъян. Такими темпами она пропустит свою молодость.Сакуре шестнадцать, а она не думает не о чём. Как она там сказала? «Я ему не нужна, он сказал что я ничтожество».От этих мыслей стало противно.Этот отвратительный, мерзкий придурок, довёл её до такого состояния.Я сжал кулаки. После чего решительно направился к девушке. Когда я подошёл к ней, она медленно повернула голову.Два бирюзовых глаза уставились на меня.Глаза пустые, от того меня передёрнуло.На лице нет никаких, даже слабовыраженных эмоций. Моя грудная клетка поднялась набирая побольше воздуха. — Привет, — пауза. — Наруто. — Привет Сакура, — я попытался улыбнутся, — увидел тут тебя, решил поздороваться. — Ясно. — Она отвела глаза.Вновь рассматривает яблоко. — Сакура… Так же нельзя. — Начал я, но тут же был заткнут вопросительным взглядом. — Ты…посмотри на себя! Что с тобой стало? — Вот.Я давно собирался поговорить с ней об этом.Пол года собирался с духом. — Забудь о нём. Я увидел то, что заставило меня опешить.В глазах девушки блестели слёзы.Тогда она не плакала, по крайней мере я не видел. — Это ты издеваешься! Я сама разберусь со своими проблемами. — Сакура… — Я положил ей руку на плечо. — Я твой друг и не хочу чтобы ты страдала. Девушка гордо подняла голову. — Я не страдаю. — Она начала быстро моргать. — Уходи. Твою мать… Хотел поддержать, а только наорал.Начал слишком резко.Поздоровался, а потом начал сыпать обвинениями.Придурок. — Пойми, пора уже смириться с этим.Это был его выбор. — Опять.Она отвела взгляд.Вновь рассматривает это чёртово яблоко.Наконец она его кладёт обратно, к куче других красных яблок. — Ему… Она кинула на меня безразличный взгляд.Левая рука положила несколько прядей розовых волос за её спину. — Я знаю.Но смыслом продвигаться в своих умениях был он.Я пыталась выглядеть в его глазах достойней.Он ушёл уже давно, но когда мы нашли его он сказал… — Девушка судорожно вздохнула. — Его не будет больше в моей жизни.Пусть он и не проявлял симпатию ко мне, я…я пыталась ему понравиться. Я не знаю что сподвигло меня на такой поступок, но я обнял её.Мне казалось ей станет легче.Корзина упала, это стало понятно по неприятному треску.К счастью она была пуста.Хотя уже всё равно. — Сакура.Ты сама пришла к такому выводу. — Не знаю почему, но что-то слишком больно резало в груди.Да, я пытался вернуть его, потому что он был моим другом.Но…он оскорбил Сакуру, сделал ей больно.Я прижал её сильнее к себе, ожидая чего угодно.Оттолкнёт, накричит.Но она просто стояла, лишь слегка приобняв меня.На секунду показалось что, не я её утешаю, а она меня.Прижимая к себе, я искал спасение.Столько боли из-за одного человека.Надменного идиота, но… — Его больше не будет в наших жизнях. — Я знаю… — Прошептала девушка. Не знаю сколько мы там простояли.Мимо нас проходила куча народа.Но я лишь обнимал её и чувствовал сладковатый запах её волос.Что-то похожее на карамель, но такое лёгкое и еле уловимое. Я отстранился.Она смотрела на меня тёплым взглядом.Испытала хоть какие-то эмоции. — Хочешь сходим сегодня рамэна поедим? — Я надеялся на ответ "Да",прокручивая в голове несколько раз это слово. — Идёт. — Девушка улыбнулась,прикрыв глаза. — Давно не ела такой вкуснятины.Когда встретимся? — Девушка повернула голову в поисках своей корзины. — Твою ж... — Розововолосая опустилась на колени собирая раздробленную корзину. — Да хоть сейчас. — Я смотрел на её тонкие руки,собиравшие обломки.Руки двигались медленно и аккуратно.Из запястий выпирали кости.Дальше мой взор поднялся до её лица.Глаза смотрели вниз и от этого казалось что её глаза прикрыты.Длинные закрученные на концах ресницы.Чёрные и густые.Глаза немного поддрагивали. Тут я спохватился и опустился с помощью. — Ну всё.На выброс. — Сакура выкинула в сторону деревянные обломки. — Могла бы даже не собирать. — Опять это безразличное выражение лица. — Когда ты станешь прежней? — Совершенно невольно вырвалось.Я даже сам удивился. — Когда вернётся Саске. — Ответила мне Сакура.Только сейчас я заметил что мы идём в сторону рамэнной. — Но он не вернётся. — Я вздохнул. — Да.Значит и я не стану прежней.Могу ли я просить его вернутся?Нет. — Она прикрыла глаза и я вновь принялся рассматривать её ресницы. — Неужели он так важен?Этот придурок ничего даже не сделал для тебя. — Я был в крайнем непонимании. Она молчала.Всю дорогу. Как только мы пришли,рамэнная была пуста.Точнее посетителей не было. Раньше она не ходила со мной обедать,тем более рамэном. Я со смехом наблюдал,как она пытается есть лапшу палочками.Это был первый раз за пол года,когда я наблюдал её такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.