ID работы: 6136024

Бутылочка

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стеклянная бутылка.

Настройки текста
POV Йозафайр Как то однажды мы пошли в "Серый Замок". Кстати я Йозафайр. Зайдя в замок, я увидела некоторых своих знакомых, а так же Боженьку Этив. Один из моих знакомых предложил сыграть в карты, если не ошибаюсь его звали Сатаник. А другой предложил сыграть в какую либо игру на раздевание, этого звали Ивлис. И мы естественно не согласились, но и делать было нечего поэтому я предложила сыграть в Бутылочку на желания. Все согласились, терять было нечего, мы распределили кто будет игроками, а кто ведущим. Этив ведущая, а Дьяволы как Калб, Сатаник, Ивлис и Демоны как Йозафайр и Эмальф были игроками. Мы сели на пол, Этив принесла с кухни стеклянную бутылку из-под шампанского, а так же пару бутылочек алкоголя. END POV —Раз Эти ведущая пусть она и крутит —Сказал предвкушенный весельем дьявол. —Ладно......— Сказал Ивлис. Калб молчит. Девушка сидела на полу, и смотрела за происходящим. — Вы такие медленные.— Сказала Йозафайр, тяжело вздохнув. —Так уж и быть, ладно. Спокойным голосом говорила Этив и крутанула бутылку, затем горло попало на Ивлиса. —Что ж, у меня сегодня хорошее настроение, поэтому ты можешь просто... Встать на колени и пять раз сказать «Я гей» Гордым видом смотрит на «подопытного» —Жестоко.— Сказал Сатаник. —Черт.— Сказал Ивлис встав на колени. —Я гей, я гей, я гей, я гей, я гей. Сел обратно на место в депрессивном состоянии. Ивлис взял бутылку, поставил на пол и со всей силы закрутил бутылку. Все гадали на кого попадет бутылка и вот бутылка начала медленно останавливаться и остановилась на Калбе. Ивлис злобно улыбнулся. Калбу стало как-то не по себе от улыбки Ивлиса, но виду старался не подавать. —Ты должен преклонить передо мной и сказать какой я великий, а ты ничтожный. Калб выдохнул. Преклонился перед Ивлисом. —Вы самый великий и самый могущественный дьявол, а я ничтожный дьявол недостойный вашего величия... После этого Калб сел на место и погрузился на глубочайшую депрессию. —Ха ха-ха. Эмальф вздохнул, он уж точно не хотел что бы, попадал эму Калб. —Ну загадывай уже. — Поцелуй Йозафайр. Он посмотрел на Йозафайр которая сидела рядом с ним. «Мне пиз*ец» Он подошел ближе к Йозафайр и поцеловал её в губы, после чего вернувшись на место. — Тебе кранты педик.— Покрасневши, сказала Йозафайр. Эмальф покрутил бутылку которая показала на Сатаника. —Поцелуй Ивлиса в засос. —Ооооо~—Подвинул Ивлиса к себе и вцепился в его губы углубляя, поцелуй. —Мхфхмхф. Не хотя отодвинулся от Ивлиса. —Жаль нельзя растянуть этот момент —Очень хорошо что нельзя.... «Мне кажется, или к концу игры всё присутствующие будут в депрессии? На что я подписалась.» —Ммм моя очередь, ладно.— Крутит бутылку. Сейчас два дьявола молились что бы это были не они.По моему все молились чтобы бутылка не попала на них. Мало ли что в голову взбредет этому извращенцу. Бутылка остановилась на Этив. Калб: Тёмная аура. Калб в глубине души был рад. Сатаник перекрутил бутылку которая указала горлышком на Йозафайр. —Вы серьёзно? Прячется за Эмальфом. —Выходи и сделай Эмальфу французский поцелуй ~ —Что и следовало ожидать. — Сказала Этив. —Ага. —Ответил Калб. —Гей, извращенец, педофил гребаный. Стоп что? А ХУЛИ Я ТО, ОН ДА БЛЯ. Вздохнула, ну а, как не как выполнить нужно было. Девушка повернула рожицу Эмальфа к себе и поцеловала его губы. Эмальф углубил поцелуй хозяйничая, во рту девушки, их язычки соприкасались Прервав поцелуй, девушка показала Эмальфу фак и послала его сами знаете куда. Вернувшись на свое место, девушка покрутила бутылку которая, показала на Ивлиса. — Ивлис, садиться на коленки к Эмальфу и обнимает его на два раунда. Надув щеки, сказала девушка. —Черт таз два. Встав со своего места, сел на колени Эмальфа. —Хехе~ Девушка хитро улыбнулась и сказала. — Это ещё не всё. Так как девушка сидела рядом с Эмальфом она легко дотянулась до него, и толкнула что он упал на Ивлиса. — Хи хи. —Ау...... Сатаник упал на пол от истерического смеха. —Э, блядь прости. Эмальф встал с Ивлиса, и посмотрев на Йозафайр, сказал. — Беги сука. Девушка усмехнулась, а потом просто залезла под стол и показала Эмальфу фак. —Это игра превращается в какую-то ерунду....— Сказал Калб. Лежа под столом в секазной позе девушка, сказала. —Ну крути что ли. Крутит бутылку, попадает на Сатаника. —Целуешь Калба так как, будто это твоя жена.... —Ладушки —Не надо... —Надо, надо.—впился в губы Калба и повалил на пол. Калб пытается оттолкнуть Сатаника, но Сатаник не поддаётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.