ID работы: 6134675

Милая обманщица

Гет
R
Завершён
180
автор
flowermorphine бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Милая спортсменка

Настройки текста
Кажется, за эту неделю атмосфера в школе заметно поднялась. Всё-таки, расформировали самый… так скажем, «неопределённый» клуб — клуб оккультизма, который всегда привлекал много внимания одним своим названием. И теперь, когда его участников исключили из школы, все облегчённо вздохнули. Конечно же, новость о том, что они запрятаны в психушке не распространяется, но некая особа «Инфо-чан» в школьной газете выдвинула подобную теорию и теорию о том, что как раз-таки участники этого клуба и являются зачинщиками всех тех ужасов, что происходили прошлые недели. — «Все вдруг стали такими… спокойными. Хах, как я и думала. Людям всегда легче переложить вину на других или, бояться не того, чего стоит. Ну, что же. Мне и Аято от этого даже только лучше будет. Меньше преград на его пути к признанию под сакурой. Но нет, думаю, повременю с этим ещё пару недель. Всё-таки, многие мои знакомые почему-то считают до сих пор, что я всегда сохла по истеричке Осано. Тупицы.» — ведя внутренний монолог с самой собой, Таэко бежала по беговой дорожке. У них была физкультура — самый нелюбимый предмет Таэко. Нельзя сказать, что Таэко была болезненным ребёнком или, что-то в этом роде. Просто спорт и Таэко — вещи несовместимые. Она постоянно путается в ногах на ровном месте, если играет в волейбол, баскетбол или другой любой вид спорта связанный с мячом — он обязательно полетит к ней целоваться. Именно поэтому Таэко всегда прибегает одна из последних с просто отвратительными результатами. Да, определённо — спортсменом ей не быть, Таэко в этом уверенна. Но один её знакомый так определённо не считает. Загорелый парень, с фигурой атлета прыгучей походкой подошёл к пытавшейся отдышаться Таэко, опиравшуюся на собственные колени. Она вспотела до нитки, странно было то, что происходит с ней такое только на уроках физкультуры, в то время как в прошлом, когда Осано ещё был жив и Таэко частенько опаздывала на их встречи, она тогда совершенно спокойно могла бегать. Хотя, скорее всего, связанно это было с тем, что девушка не бежала — а шла быстрым шагом, еле-еле переходя на бег, что бы точно не выдохнуться раньше времени, но и не идти черепашьим шагом. — Семпай, вы явно не в форме! Давайте я помогу вам поднять свой навык в этом плане? — Асу резко похлопал девушку по плечу, лучезарно улыбаясь ей. — «Э? Асу Рито? Что он тут забыл? Уже вернулся из… вроде бы лагерь или где-то он там был, что бы подготовится к приближающимся соревнованиям? И чего это он такой красный, словно не я, а он бежал на последнем издыхании пару минут назад… только не говорите мне, что…» — стараясь сдержать стон негодования, Таэко натянула на лицо улыбку. — И тебе не хворать, Рито. Но разве это будет хлопотно? Всё-таки, скоро соревнования с соседней школой, не хочу тебя отвлекать от тренировок, — пытаясь сделать улыбку как можно более дружелюбнее, Таэко молилась всем существующим богам, что бы Рито согласился с ней и извинился за собственное предложение. Но, богов к сожалению для Таэко нет или её не существует для них за все её грехи, он лишь улыбнулся своей привычной, белозубой улыбкой. — Нет никаких проблем, Семпай! Мы могли бы… побегать вместе… ну знаете… наедине, — на последнем слове, он улыбнулся как какой-то дурачок и смущённо отвёл взгляд в сторону, стараясь не смотреть на Таэко, глубоко вздохнувшую и закатившую глаза. — «Не отрицаю, ты просто прелесть, Рито, но блондины не в моём вкусе. Мне больше нравятся брюнеты, как Аято… но сейчас не об этом! Серьёзно, ты надежда на золотые медали в этом году. Не влюбляйся в меня, пожалуйста. Мне было бы совестно нести на себе такую ношу, как потерю такого спортсмена,» — но, прекрасно помня, что Асу невероятно упрям, она согласилась, мысленно извиняясь перед теми, кто надеется на то, что Асу станет звездой спорта.

***

— Сестрёнка, ты в последнее время очень вялая. Что случилось? — обеспокоенно спросила Ханако свою сестру, лёжа на кровати старшей сестры и болтая ножками в воздухе. Таэко обессилено отмахнулась от неё. Тренировки Асу действительно выматывали девушку и та уже полностью потеряла к этому парню всякую жалость. Теперь, она уже готова сама подговорить любимого пойти на убийство этого идиота, что бы Таэко наконец-таки смогла нормально отдохнуть. В последние дни — Аято чуть ли не на руках был готов нести своего Семпая до дома и внимательно следил за каждым шагом девушки, что бы та ненароком не упала и не повредила бы себе чего-нибудь. Ханако несколько раз пересекалась с Аято и всегда провожала парня пристальным взглядом, но как казалось самой Таэко — отвращения к парню та не испытывала, что уже было огромный прогрессом, так как ещё в детском садике Ханако готова была устроить истерику, если Таэко начинала играть с другими девочками или мальчиками — это была одна из тех причин, почему у Таэко в детстве не было друзей. Потом она с натяжкой приняла Осано, но в скором времени даже начала называть его старшим братиком, чем невероятно смущала и нервировала парня. Но её он почему-то дурой не обзывал. Но как бы то ни было, Таэко чувствовала себя словно выжатый лимон. Если Аято в ближайшее время действительно ничего не предпримет, она сама придушит этого спортсмена собственными руками. Кто вообще ухаживает за девушками так, что бы те чувствовали себя на грани между жизнью и смертью?

***

Придя в школу в пятницу, Таэко как обычно, на протяжении всей это недели ожидала увидеть жизнерадостного Асу, что выпрыгнет буквально из неоткуда, скорее всего на этот раз из-за кустов или угла, что бы потащить её тут же на изнурительные тренировки. Но этого не произошло, как и не произошло до конца этого дня, Таэко вообще его не видела, что было весьма и весьма странным, но в какой-то степени, она даже рада этому была. Хоть один денёк без всей этой чепухи, верно? Картину портит лишь то, что весь день Таэко всё никак не могла найти Аято, который будто бы спрятался от неё. Это было странно, но решив проигнорировать это, она как обычно, до того как появился Асу, сидела на бортике фонтана и читала новую книжку, это был на этот раз детектив про убийство маленькой наследницы поместья с щепоткой мистики. Как раз то, что Таэко очень любила. Тишина и покой. Который был тут же испорчен внезапным возбужденными разговорами между девушками, которые стояли на довольно близком расстоянии от Таэко и она даже могла расслышать часть их разговора. — Серьёзно? Рито исключён из школы?! — воскликнула девушка, с большой… большими глазами. — Хе. Ну, к этому всё и шло. Этот парень оказался извращенцем и в придачу списывал на тесте. Понимаете? А ведь учёба в нашей академии не занимает последнее место. К тому же, он продавал наркотики. Я была лучшего мнения о нём, — раздражённо фыркнула блондинка с высоким хвостом. Таэко удивлённо моргнула, больше не вникая в разговор девушек, в её голове пошёл мысленный процесс, после чего она улыбнулась и продолжила углубляться в мир книги любимого автора. В скором времени, к ней подошёл очень радостный и смущённый Аято, поинтересовавшийся тем, что именно Таэко читает. Та, улыбнувшись, похлопала рядом с собой, как бы приглашая Аиши присесть рядом. При виде подобного жеста, Аиши просиял и с радостью присел рядом. Таэко уверенна, что он бы точно завилял хвостиком, словно щенок, будь у него собачий. — «Хороший пёсик, хороший.» — подумала Таэко, при взгляде на Аято. Да, определённо, в его глазах точно есть, что-то от собачьей преданности. Это мило, поэтому, Таэко полюбила Аято ещё сильнее. Всё-таки, любимое животное Таэко — это собаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.