ID работы: 6133159

Бесконечное безобразие в бесконечных комбинациях

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет вулканцев, нет клингонов у тебя

Настройки текста
Товарищи! Мечтая о контакте с инопланетными расами, помните! На просторах нашей галактики обитают не только мирные вулканцы, но и воинственные клингоны! На мотив Руки Вверх - Алёшка Любишь ты вулканцев больше, чем землян. О вулканцах ты вздыхаешь зря, О вулканцах все твои мечты. Только о клингонах позабыла ты! Без вулканцев жизнь твоя пуста. Ждёшь пон-фарра ты наивна и чиста, Веришь, что следят они сейчас издалека, Только между вами световые года. Потому что есть вулканцы у тебя, О вулканцах ты вздыхаешь зря, О вулканцах все твои мечты. Только о клингонах позабыла ты! Не висят баттлеты дома на стене, О гаагхе ты не помнишь вообще, И подружкам не боишься рассказать, Что ты хочешь вскоре колинар принять. И под звёздным небом ты стоишь опять, Не скрывая слёзы на глазах. Ты не знаешь, как построить варп Или как торпедой дать сигнальный залп. Потому что нет вулканцев у тебя! О вулканцах ты вздыхаешь зря. О вулканцах все твои мечты, Только о клингонах позабыла ты! Не летят к тебе вулканцы - вот беда! О вулканцах ты мечтаешь зря. Варп не строят люди - но ты не грусти. О клингонах вспомни поскорее ты! А вот были бы клингоны у тебя... О вулканцах не вздыхай ты зря. Звёздный флот пока что - только лишь мечты... (О войне с клингонами забыла ты...) Внимание! Данный текст не призывает к клингонофобии! Автор выражает надежды на скорейший первый контакт с дружественной расой и на ступление Клингонской Империи в нерушимый союз с Объединённой федерацией планет. Всем LLAP и бочку бладвайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.