ID работы: 6133159

Бесконечное безобразие в бесконечных комбинациях

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Satisfaction Chellenge

Настройки текста
Примечания:
"Россия, Россия, Ленинград, Россия, Россия" - безустанно повторял Чехов день ото дня. Как тут не начать интересоваться? -Почему Ленинград так назван? -В честь Ленина. -А кто такой Ленин? -Русский революционер из Ульяновска. Кстати, революции придумали в Ро... -А в честь кого назван Ульяновск? В честь Ульянова? -Так точно, сэр. -А кто такой Ульянов? -Это Ленин! -Я просто промолчу. И как-то решил Кирк запросить у компьютера информацию об Ульяновске. Информации много, поэтому Кирк запросил самые известные и более-менее "свежие" события. Кратко ознакомившись с историей Дианы Шурыгиной, Кирк решил просто это забыть. Почему русские не засекретили этот файл, им разве не стыдно за эту страницу истории? А вот нашумевшее видео под песню "Satisfaction" капитана заинтересовало. Компьютер тут же предложил кучу ссылок на видео под эту же песню и с хештегом "Satisfaction chellenge", изучением которые Кирк прозанимался весь вечер. Утром в кают компании было оглашено - команда Энтепрайз примет участие в этом двухсотлетнем флешмобе! Оператором назначили Ухуру - кто понимает в аппаратуре лучше, чем она, не считая Скотти? Капитан написал для всех примерный сценарий и отдал приказ о начале съёмок. Главный танцор, конечно же, Кирк. Камера, мотор! Мостик. Кирк танцует в капитанском кресле. На заднем плане прыгает Сулу со шпагой. Чехов сидит за пультом управления с банкой солёных огурчиков и откусывает по кусочку в ритм музыки. Спок наблюдает за этим нелогичным сборищем и, по просьбе Кирка, конечно же, двигает бровью в такт музыки. Переходим в турболифт вместе с танцующим Кирком. Спускаемся на одну из палуб. Заходим в медотсек. Навстречу бежит злой Маккой с гипошприцем. Кричит. Ой, хорошо, что звук на камере отключен! А мы тем временем убегаем. В коридорах танцуют младшие офицеры. И в турболифте тоже. Спускаемся в инженерный. Тут водят хоровод вокруг варп-ядра. Это не то, но сойдёт. Скотти на камеру залпом выпивает бутылку чего-то крепкого. И сразу начинает танцевать. Видимо, очень крепкого. Идём в кают компанию. За нами толпа краснорубашечников. Ой, не к добру! А в кают компании нас уже ждут. ВСЕ! Какая-то старшина кинула в танцующую толпу трибблов. Отжигаем! Юху! А лучше всех танцует Кирк. Стоп, снято!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.