ID работы: 6133159

Бесконечное безобразие в бесконечных комбинациях

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

О краснорубашечниках

Настройки текста
Оригинал: Ленинград - Экспонат Посвящается всем краснорубашечникам. Ходили с капитаном В десант они когда-то. Их было очень много, Вдруг - фазерный разряд... Они - не недотроги, Дали понять с порога, Кто в целом Звездном флоте Есть главный экспонат? В красных рубашках-ах! И в восхитительных штанах! В красных рубашках-ах! И в восхитительных штанах! В красных рубашках-ах! И в восхитительных штанах! В красных рубашках-ах! И в восхитительных штанах! Штанах! С Маккоем, Споком, Кирком Сходились в поединке Клингоны и блондинки Различных самых рас. Но чтоб достать до Кирка Была одна заминка. Толпу в красных рубашках Им надо устранить. В красных рубашках-ах! И в восхитительных штанах! В красных рубашках-ах! И в восхитительных штанах! В красных рубашках-ах! И в восхитительных штанах! В красных рубашках-ах! И в восхитительных штанах! Штанах! Ходили с капитаном В десант они когда-то. Их было очень много, Вдруг - фазерный разряд.. Но вот ведь исключенье: И в красном есть спасенье! И Скотти, и Ухура - Тому есть в подтвержденье... В красных рубашках-ах! И в восхитительных штанах! В красных рубашках-ах! И в восхитительных штанах! В красных рубашках-ах! И в восхитительных штанах! В красных рубашках-ах! И в восхитительных штанах! Штанах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.