ID работы: 6133159

Бесконечное безобразие в бесконечных комбинациях

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

О надоедливой ящерице

Настройки текста
Представим что-то вроде Сто Во Кора для абсолютно всех обитателей Вселенной. Где-то в том мире за столом сидят Тейн и Вейюн, пьют водку (сто процентов у Пашки Чехова спёрли) и разговаривают о жизни. На третьей бутылке Тейн уже начинает не говорить, о петь. Итак, песня Энабрана Тейна: У меня был Гарак, он мне сильно надоел. Я решил растаться с ним - и без того много дел. Я посадил его под стражу и пару пыток применил. И целые сутки я был криками томим. А он пришёл, Элим пришёл назад! Я ему не рад, моя душа не рада. Он вернулся, гад! Да пристрели его федерат! Гарак баджорцев как-то с пыток отпустил. Я на него тогда обиду затаил. К баджорцам его я в ссылку сослал, А через десять лет за ним киллера прислал. А он пришёл, а он пришёл назад. В гамма-квадрант - где метаморф восстал из ада. Он вернулся, гад! Ромуланец и тот не рад. Старый друг Дукат канар обожал. Я принёс ему бутыль, и он дочь к Гараку послал. Его убить хотела Зиял на радость отцу. Но не только сама приглянулась подлецу. Гарак пришёл, Гарак пришёл назад. Я ему не рад, Вейюн, моя душа не рада. Он вернулся, гад! Ему и джем'хадар не рад. Я в инженерный отсек Элима к варп-ядру послал. Звук запущенных торпед за обшивкой грохотал. Я не знаю, кто виновен - Гарак или варп, Но 20 Основателей летят в дельта-квадрант. А Гарак пришёл, "портной" пришёл назад. Он прошёл сквозь ад, а потом восстал из ада! Он вернулся, гад! Пустить в него фазерный заряд! Элим пришёл, Элим пришёл назад. Принесите яд - моя душа не рада! Он вернулся, гад! Такая вот засада, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.