ID работы: 6132800

Встреча с Кридом или как мы стали парой

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Привет, Меня зовут Олеся Макеева мне 17 лет и да я учусь в 11 классе , расскажу о своей внешности : глаза голубые , волосы русые , подкаченная , грудь между 2-3 размером , длинные ножки . И поэтому за мной бегают мальчишки ! Я люблю заниматься спортом особенная моя страсть это хоккей) Ну что же я рассказала о себе давай те начнем с моего утра УТРО Капец , я опаздываю как всегда , а из за того что я не могла найти обмотку аргх ... А вот она так надо одеваться : черные джинсы с завышенной талией , серая футболка с нашим логотипом ХК * медведи* натянула толстовку с тем же логотипом что то я много такой одежды одеваю , и черные кроссовки , понимаю что я опаздываю и не успею позавтракать беру с собой бутерброды готовые с вчерашнего дня и йогурт кладу в рюкзак и бегу одевать теплую куртку и бегу на учебу . Придя на учебу, вешаю куртку , забегаю в класс и случайно в кого то врезаюсь - Эээй ну ты чего , я аж не думал что моя фанатка упадет мне в руки - Что? Ты совсем что ли оборзел? Я тебя даже не знаю !!!! Придурок -Макеева ! Как ты говоришь с Егором Кридом!!!- Вякнула наша красавица класса - Иди в задницу мымра! Сев за свою парту достав учебник для урока и поднимаю взгляд и он смотрит на меня , господи что ему от меня нужно бесит , так надо сдать домашнее задание и сказать что-бы меня отпустили с урока на тренировку - Вот домашнее задание Александр Дмитриевич - Ага молодец 5 только я хотела открыть рот про тренировку как он сам сказал - Олеся во сколько у тебя тренировка ? - Ну примерно мне надо уйти с 5 урока -Хорошо , Егор тебя отвезет -Что? Я сама смогу дойти 5 минут пешочком -Олесь, ты пойми ему все равно с тобой по пути - Пф... хорошо , а кстати держите билет на самое идеальное место Когда закончились уроки Егор шел за мной я решила с хитрить что бы он отстал я сделала вид что у меня что то с ногой он подбежал и начал распрашивать -Хееей ты чего ? Как так то? -Блин ты такой умный емае сходи за льдом пожалуйста -Хорошо Хехехе парень ты тупее оказался когда он ушел я быстро встала и убежала домой, а потом на тренировку Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.