ID работы: 6131270

День перевернувший жизнь Тимура

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Полина как обычно проснулась утром и пошла в ванную, после этого она пошла на кухню.Там Фил ждал её с завтраком на столе. -Доброе утро Полина, как спалось? -Спросил иностранец. -Доброе, нормально, как вкусно пахнет! -Сказала Ульянова. -Садись завтракай, потом соберёмся и больницу, Окей? -Спросил Фил. -Прости Фил, но мне перед работай надо кое-куда заехать, а ты езжай сам, на работе встретимся, хорошо! -ответила Полина, она заметно погрустила. -Оу хорошо разве тебе куда-то надо тогда встретимся на работе, а сейчас приятного аппетита! -Сказал Фил, и он не заметил что его подруга погрустила.       Полина не чего не ответила только в знак согласия кивнула. После того когда они поели, Полина помыла посуду и пошла в свою комнату собираться, тоже самое сделал Фил.После того когда оба пере оделись, они вышли из квартиры.Когда они спустились к подъезду то разошлись в разные стороны. Фил заказал такси и поехал в больницу, тем времени Полина не много отошла от подъезда и стала идти в какое-то направление.Она не знала куда идти. в последнее время ей было всё ровно на всё, на работу, друзей и что Быков её отчитывать будет.Ей было всё ровно, она не могла понять из-за чего всё это.Но в глубине в душе она знала, что это всё из-за Алабаева.Хоть он ей и соврал, потом уехал с какой-то девкой в Мексику.Она всё ровно не много, но любила этого дебила.И не знала что делать.

Мысли Полины. «С каких пор Алабаев меня волнует, он мне соврал что сам уволился с платной поликлинике.И когда мы с Вадимом его разыграли он повёлся и опять соврал мне.Зачем он мне если я не могу ему доверять? Ни к чему всё это! И вообще нужна я кому ни будь в этой жизни? Приду на работу Быков будет ругать за опоздание, потом оставит на дежурство.Зачем мне это? Достало всё, надоела играть роль сильной девушки! А вот если бы меня не стало как Алабаев отреагировал, наверное ему было бы всё ровно! Что же придётся ехать в больницу, хотелось по дольше так погулять по размышлять.Надо будет вечером так сделать, всё ровно не куда будет спешить! А Филу скажу что к подруге в гости пойду, что бы не было лишних вопросов!»

Конец мыслей. Эти мысли кружились в голове нашей девушки.Она не знала что ей делать.Когда Полина стала подходить к повороту она вдруг почувствовала боль в голове.И в этот момент её глаза стали закрываться и она упала.

В это время у Фила. Фил приехал в больницу зашёл к Купитману отметив то что он прибыл на работу и пошёл к своему кабинету.Когда он переоделся, у него было ещё не много времени и он пошёл к лифту и отправился в отделение терапии.Он подошёл к посту и встретил Риту и спросил. -Привет Рита, а Полина пришла она мне утром сказала что чуть позже меня приедет?! — озадаченно спросил Фил. -О привет Фил нет её нету, Быков уже сказал мне что если её увидят что бы сказали что б ему на глаза не попадалась! -Ответила Риточка. -А что случилось почему она сразу с тобой не поехала? -Спросила медсестра, она волновалась за подругу ведь в последнее время она сама не своя. -В том то дело что я сам не знаю, она мне утром не чего не сказала, может случилось что-то? -Беспокоился Ричерд. -Ну не знаю может всё нормально и она чуть позже придёт?! -Сказала Рита, ей тоже казалось что, что-то не так. -Может ну тогда я к себе если что пусть Полина мне позвонит.-Сказал Фил и пошёл к лифту. -Обязательно! -Ответила Риточка.«Главное что бы она поскорее пришла, а то Быков её убьёт»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.