ID работы: 6131052

Странная

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Нежданный гость

Настройки текста
Был обычный пасмурный день. Агата,наша героиня, мирно посапывала в своей кровати, как вдруг прозвенел будильник. POV Агаты. -Блин. Да замолчи ты уже! - ища кнопку на будильнике, бурчала Агата.- Да сколько можно! - Агата, вставай!- послышался женский голос за дверью. -Мама, сейчас каникулы.. (где-то я уже это слышала..-подумала Агата) - А у меня нет. Так что спускайся и завтракай. -Хорошо.. *через 10 минут* -Ну все, я пошла. До вечера. - Угу, пока. - закрыв дверь, я пошла досыпать упущенное, но лечь в кровать мне так и не дали. Моя лучшая подруга позвонила мне. И что ей не спится? -Алло..-промычала я ей в трубку. -Ты не поверишь!.. -Ну и что на этот раз? -Помнишь Игоря?..Он предложил мне встречаться! *радостный визг* -Поздравляю вас..Совет вам да любовь! - в этот момент я думала , что день уже не может быть еще хуже. Мало того, что рано подняли, так еще и спать не дают! Сделав себе чай, я пошла смотреть телевизор, но там ничего путного не показывали. В итоге я не знала чем себя занять сегодня. По-дороге в мою комнату меня сбил с ног наш кот - Веня. -Веня, чтоб тебя!.. - но я не успела договорить в глазах все помутнело..я начала чувствовать, что теряю сознание. *спустя час* -Айй..Где это я?! Так, что-то у меня плохое при чувствие..О дверь! - потянув за ручку я ее открыла и увидела ворота. Огромные красивые ворота. - Какие красивые..Так, стоп. Что я здесь делаю?! Это..это ведь дом Сакамаки из аниме "Дьявольские возлюбленные". Да за что я так провинилась, что меня отправили сюда!? Ладно там еще в аниме "Наруто"," Ван Пис" или "Хвост фей"... Эх..Ладно, от того , что буду тут стоять ничего не изменится. Агата вошла в сад с прекрасными розами и пошла по направлению к главной двери. -(Пусть это и банальный вопрос, но я все же спрошу.) Есть кто-нибудь дома?...И тишина.. - Пройдя чуть вперед я увидела Аято. -(Так, либо я тут заместо Юи, либо они всех так встречают.) Подойдя к нему на расстоянии 1 метр, чтобы не повторить ошибки Юи, я спросила - Ты живой вообще? -Ты кто такая? -спросил он.-И как ты смеешь обращаться на "ты" ко мне? -Аято встал и пересев в соседнее кресло посмотрел на меня пафосным взглядом. (Дорогой мой, я бы сказала тебе кто я...но боюсь разочаровать...Я твоя смерть!) Но вместо этих слов Агата улыбнулась и собиралась уже произнести свое имя, как вдруг ,откуда ни возьмись , слетелись остальные жители данного поместья , в том числе и Юи. *Ну и дальше вы сами знаете...бла,бла,бла..мы вампиры..бла,бла,бла.* Агата по закону жанра собиралась свалить из поместья, потому что она знала, что дальше будет. Но не тут-то было. Аято перегородил деверь. Тем временем другие вампиры просто наблюдали за этой сценой. (Так, дальше я по идеи должна побежать на верх..но я то не дура.) Поэтому я просто вернулась в гостинную. -Хорошо. Ну и где моя комната? -А ты на удивление довольно быстро сдалась. - удивился Рейджи. -Не обольщайтесь. Мне было просто в падлу придумывать план по-побегу. Если я захочу , то сбегу. -Стервочка, а ты у нас оказывается смелая..- попытался приблизиться Райто. -Аташол от меня! (PS: это не ошибка!) -Полегче, а то укушу. - пригрозил Райто. Агата решила проигнорировать его слова. И достав из карман толстовки наушники включила музыку и пошла на второй этаж. -Юи, пожалуйста проводи нашу гостью в ее комнату. -Х-хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.