ID работы: 6130777

Такая вот история...

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вася, подожди! -я догнала парня в коридоре центра, -В какую ты командировку уезжаешь? -И до тебя уже дошло... В Мурманск отправляют. Диверсантов ловить. -он улыбнулся. -А когда ты уезжаешь? -Завтра вечером. -Васька... Пожалуйста, будь осторожен... Я прошу тебя. Возвращайся целым и невредимым. -я крепко обняла капитана-лейтенанта. -Муренок, ты чего? Все будет хорошо... Не переживай... Я же живучий... -парень нежно гладил меня по голове. -Кот, у меня плохое предчувствие... Позволь мне поехать с тобой. Тебе же можно взять второго человека. Вася... Я поеду с тобой... -Жень, давай трезво оценивать ситуацию. Ты мне больше понадобишься здесь... Ты возьмёшься меня координировать. -Нет, Вася... Я не пущу тебя туда одного. Не пущу. Возьми меня с собой... Пожалуйста... -Эх, Мурашова, пошли к Пригову. Ты же не успокоишься. -Конечно нет... Не могу я тебя бросить... Мы просидели у генерала-майора минут 20, но когда и тот не смог меня разубедить, было принято, что с Котом еду я. Для того, чтобы мы смогли полностью собраться в дорогу, проверить оборудование, нас отпустили пораньше. Сначала мы все собрали в оружейке, а потом только решили разъехаться по домам. -Жень, тебя отвезти? -парень подошёл ко мне. -Если есть у тебя время на меня... То отвези... -я убрала телефон в сумку. -Тогда садись в машину. Доставлю тебя аккуратно, как фарфоровую вазу. -Спасибо. Вась, а ты собран в дорогу? -продолжили мы разговор уже в машине. -Да. Это тебе надо собираться. -Послушай, может останешься у меня? -Жень, у тебя же парень есть. Я тебе зачем? -Какой парень?! Вась, ты чё? -я очень удивилась. -Ну как, темненький такой, среднего роста... Я тебя вчера с ним в обнимку видел. -Васька, ну ты даёшь... -я рассмеялась, -Это же мой брат, Степа Данилов! Из Москвы приезжал в гости. Да и у него, если что, девушка есть, Танька. Я вас обязательно познакомлю. Вы найдете общий язык, я уверена. -Во, я дурак... -протянул Кот и рассмеялся. -Ревнивец. Нет бы узнать сначала... -я улыбнулась и положила свою руку на его, -Возвращаемся из командировки и я тебя знакомлю со своим братом. Они тут надолго. -Хорошо. Я не против. А что там с твоим предложением? -мы остановились у подъезда. -В силе. Пойдем скорее. Через считанные минуты мы оказались в моей квартире. Я поставила чайник, накрыла на стол; мы слегка перекусили и я пошла собирать вещи. Мне нужно было их чуть-чуть, поэтому я управилась быстро. -Вася... Я тебя сегодня никуда не отпущу... Иди в ванную, а потом я. Возьмёшь там белое полотенце. -Жень, а... -Шшш... Иди. Все потом... Я выпроводила Кота в ванную, сама осталась ждать очередь в гостиной. Через полчаса мы уже вместе сидели в гостиной. -Женя, ты переживаешь за меня? -он притянул меня к себе. -Да, ведь ты... -я не успела договорить, как он впился в мои губы. -Женька... Я люблю тебя... Ты такая красивая... Моя... Я тебя никому не отдам... -его поцелуй становился слаще и нежнее. -Вася, я тоже тебя люблю... Очень люблю... -я обняла его за шею. -Жень... Ты у меня уставшая... Давай ложиться спать... У нас завтра тяжёлый день... Буду защищать тебя от всего, что только есть... -Хорошо, Вась... Давай ложиться... Как только мы улеглись, в дверь позвонили. Мы с Васей подскочили с дивана, переглянувшись между собой. -Это, наверное, брат с девушкой пришли... Я пойду открою... -я надела халат и пошла открывать. Я поправила свой внешний вид перед зеркалом, и пошла к двери. Думая, что я скажу брату. Я открыла дверь. Передо мной стоял Степан и Татьяна. -Привет, ребят! Заходите. Я вас как раз кое с кем познакомлю. -Женька, ты от нас что-то скрыла? -пара зашла ко мне в квартиру, а за моей спиной возник мой новоиспеченный парень. -Степа, Таня, познакомьтесь, это Василий Ионов, мой парень и сослуживец. -Очень приятно, Женя много о вас рассказывала и мне, наконец-то, удалось с вами познакомиться. -мой Ионов пожал руку капитану Данилову и улыбнулся девушке. -Сестренка, как ты могла скрывать от нас свои отношения? -Ох, Степа, не спрашивай. Вы проходите, сейчас будем чай пить! -Не, Мурашова, ты где такого красавца нашла? -рассмеялась Таня. -Таня, не завидуй. Где нашла - там уже нет. Да и у тебя Степа есть. -А я не претендую. Мы все расположились на кухне, я накрыла на стол, порезала торт, поставила чайник и встала рядом с Васей, положив руки к нему на плечо. -Жень, сестрёнка, ты почему молчала? -Степа, ну говорить до определенного момента было нечего. У нас очень своеобразные отношения были, а вот сегодня... Уже все изменилось. -Ну, вы конечно молодцы. Главное, чтобы все хорошо у вас было.А мы вот что пришли... Приглашаем вас на нашу церемонию бракосочетания... Через 3 недели. -Ого! А ещё говорят, что мы молчим! Васька, успеем из командировки вернуться? -Конечно, Женечка... Мы же не можем пропустить свадьбу твоего брата. -Значит вы придете?! -у Таньки загорелись глаза. -Белая, конечно придем. Мы такое не пропустим. Главное, целыми вернуться из Мурманска. -Жень, вернёмся. Я тебе говорил, чтобы ты осталась в Питере, ты меня не послушала. Вот теперь не паникуй. Давай садись, а я чай налью. -Василий, а я ее понимаю. Я бы тоже парня не отпустила одного. А зная Женю, она будет очень переживать. -за меня заступилась Татьяна. -Вот, не только я одна такая. -я улыбнулась. -Что ты, что Танька. Как родные сестра. Повезло же нам с вами. Правда, Вась? -обнял свою девушку Данилов. -Не то слово. -Да ладно, а то перехвалите...-Я подвинулась, чтобы уступить место Васе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.