ID работы: 6130415

А если все было наоборот...?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. С его стороны. Хирума Йоичи

Настройки текста
      Сегодня все было иначе, мальчишка еще больше вырывался. И начал не только драться, а еще и зубы в ход пошли. Черт, а это, оказывается, возбуждает. Да, не трепыхайся, ты, чибик, итак, тяжело тебя обнимать. Прикосновения, такая нежная у него кожа. Губы, этой креветки, такие сладкие, отрываться совсем не хочется!       Кажется, я перестарался с напором. Осторожно уложил Сену на маленький диван, присел рядом на корточки. Так странно, что мне понравился парень… Парень, так похожий на девчонку. Миленькую, маленькую девчонку. Интересно, а если креветку одеть в платье, мне совсем башню оторвет?       Когда, чибик очнулся, я как раз доделывал работу, от одной из компаний. Деньги, да, и связи никогда не бывают лишними… А информация – наше все.       Плавно подвожу его к интересующим меня темам. Креветка, слишком много думает. И слишком уж он хитрый! И умница, какая, так слова подбирать…       Так, а вот этот поворот в разговоре, мне не нравится! Черт, я подозревал что-то подобное, но не думал, что в его случае какие-то уроды дошли до конца. Мальчишка совсем себя заклевал. Сам сказал, сам поверил… Да, где ты грязный, где ты плохой, Сена?       Такого светлого человечка в моей чертовой жизни еще не было!       Его слова о том, что я нравлюсь ему, вызвали во мне такой детский восторг…       Что за черт?! С какого это, я такой мягкотелым стал? Растекся ванильным кремом! Соберись Йоичи, чего это тебе в голову вдарило? Это все, желание обладать неизведанным… Точно тебе говорю!       Нужно отвлечься…       Сигаретный дым, громкая музыка, крепкий алкоголь… Это именно то, что возвращает меня в мой мир… И такому чистому созданию, как Сена, что бы он там про себя не говорил, в нем места нет.       Девушки, которые готовы сделать все, лишь бы, ты выбрал их, бармен наливает любимый виски. Может в карты сегодня поиграть? И не думать, не думать о маленьком мальчике, по имени Сена…       Определенно, нужна девушка, чтобы заглушить, хотя бы на эту ночь, яростное желание обладать… Обладать тем, чего ты не достоин. - Эй, дьявольский мусор! Давно тебя не было видно. - Здорово, чертов дред! Дела. Американский футбол не ждет. - Ты все еще развлекаешься этим?       Агон сел в кресло напротив Хирумы, и тут же притянул себе на колени девушку. Та, в притворном смущении, вскрикнула, тут же обвив руками шею парня. - Разве сам ты все его бросил? - Только из-за брата играю… И из-за нее… -Как твоя сестра? - Пошла в старшую школу. Не в мою. Отказалась идти в Сенрюуджи. Сказала, что моей опеки ей достаточно и дома, она решила начать жить заново. А если я и Унсуи, будут и дальше носиться с ней, как курицы наседки, она останется тем овощем, что была последние два года. - Сильная девочка… Тот урод, начал ходить. Его отец постарался, все - таки политик – связи и деньги в его руках. Будь осторожен. - Не учи меня жить, чертов мусор. Мне главное, чтобы он до нее не добрался. Малая не переживет этого снова.       Я видел, как Агон напрягся, как начал просчитывать возможности.       Черт, когда, два года назад, он пришел ко мне, с таким выражением лица, что можно смело подыскивать себе место на кладбище, я никак не думал, что все дело в его сестре. Да, я даже не знал, что у него сестра то есть, тем более младшая… Четырнадцать лет, жалко девчонку… Зная Агона, этот цветочек рос в тепличных условиях, и ничего не знал о жестокости и грязи этого мира. Того, что рассказал, чертов дред, было достаточно, чтобы я помог ему, найти того урода. Его папочка хорошо спрятал эту падаль, но недостаточно, пол года мне потребовалось, чтобы откапать его… Против меня, у их службы безопасности, не было и шанса. Да, тогда я думал, Агон совершит свое первое убийство… Его, даже, Унсуи не мог остановить. Он остановился сам, сказал, что его сестра не простит себе, если из-за нее он станет убийцей. Мы тогда так напилась, что сутки с кровати встать не могли. Я тогда особо и не поинтересовался, как зовут его сестру, да, и сейчас, ни имя, ни школа, этой смелой и сильной малышки, мне не интересна. Сестра, чертового Агона, табу… - Развлечемся?       Агон выглядел спокойным. Только взгляд выдавал ярость голодного зверя. - Почему бы и нет, чертов дред!       Виски, бутылка за бутылкой. Жаркие танцы, сигареты, чей терпкий запах смешался со вкусом помады. Сколько девушек я обнял за этот вечер? Но, черт возьми, их поцелуи и ласки не могли потушить, то пламя, что разжег маленький мальчишка!       Утро было мучительным… Давно я так с похмелья не страдал. Я сел на кровати, огляделся… Черт, я еще и не дома. Запустил пальцы в волосы, пытаясь вспомнить, чем наш кутеж в клубе закончился. Рядом, с двух сторон от меня, сонно, заворочались девушки. Даааа… Не плохо мы вчера, с чертовым дредом, развлеклись. Я огляделся в поисках своих вещей. Все валялась в беспорядке на полу, единственно, что было в порядке, это моя любимая винтовка. Моя лапочка, была аккуратно прислонена к креслу, на котором нашелся мобильный. - Твою мать!!!!       На экране мобильного светилось время, до игры меньше часа! Чертов Агон, чертов креветка, все планы похерили! Давно я так не торопился. До игры двадцать минут, а креветку надо еще запихнуть в форму. И настоятельно порекомендовать, не рыпаться.       На моем лице расплылась довольная, я бы сказал, мечтательная лыба, от которой следовало бы избавиться. Мысли о Сене оставляли после себя горьковатый вкус вчерашних сигарет и чужой помады.       Кажется, у меня появилась совесть. Маленькая, пугливая, растрепанная совесть.       И что, черт, возьми, мне, дьявольскому квотербэку, с ней делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.