ID работы: 6130415

А если все было наоборот...?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. С его стороны. Хирума Йоичи

Настройки текста
- Сена…       Я не смог сказать это ему в лицо, только закрывающейся двери клуба. Черт возьми, что со мной происходит?!       Я запустил когтистые пальцы в волосы, больно дернув себя за крашеную прядь. Я - дьявол, и, всегда, с холодным расчетом, могу перевернуть любую ситуацию в свою пользу.       Какого черта, я растекся розовой соплей по полу, обнимая этого мальчишку!? Мальчишку! Я посмотрел на свои руки. А волосы у него мягкие и талия тонкая. Аааа! Чертова креветка!       Сделал шаг, и притянул его к себе… Я никогда не видел, как зрачок, так быстро расширяется. Глаза мальчишки наполнились таким страхом, которого я прежде не видел.       Да, меня боятся, но такого всепоглощающего ужаса, я не видел никогда. Он, сначала весь сжался, став казаться еще меньше... А потом, паника накрыла его с головой. Он бился в моих руках пойманной птичкой. Из прекрасных карих глаз лились слезы… Он кричал, так, что, даже мое дьявольское сердце, сжалось от сочувствия… Что же с тобой сделали, маленькая птичка? И кто? Узнаю, найду, и убью!       Он трясся в моих руках, постепенно, перестав кричать, только бил, вкладываю всю свою маленькую силу. А потом, как будто заледенел весь.       Я сидел на полу, и прижимал птичку к себе. А он умирал, растворялся, в его глазах застыла такая пустота. И мне самому стало страшно. Страшно от того, что такое маленькое создание кто-то обидел…       Я по всем статьям – злодей. Я шантажирую и запугиваю, у меня нет совести. Черт, я, именно, тот дьявол, которым меня представляют люди!       Но держа в руках этого мальчишку, мне казалось, что ради того, чтобы он перестал бояться, я готов перевернуть весь мир!       Я почувствовал его руки на своих ушах, по телу пробежала дрожь. Как от таких простых прикосновений ПАРНЯ, меня может так накрыть?       Он назвал меня феей… Маленькая, наивная птичка… Похоже, для тебя я стану, кем угодно…       Но тебе это знать не обязательно. Был бы ты девушкой, все было бы проще. Я бы смог защищать тебя на законных основаниях.       Но, чертова креветка, ты парень… Но я, все равно, не отпущу тебя… А к своим объятиям, я тебе приручи, не будь я - Хирума Йоичи, адский квотербэк!       Чтобы привести мысли в порядок, взялся чистить свою винтовку, это всегда меня успокаивает. Странно, что я не попытался напугать коротышку оружием. Мне, почему- то показалось, что уж оружия, чертов чибик, не испугается. Черт, мне нечем его заставить, на него никакого компромата нет. И на эту чертову Анезаки тоже, чтобы, хотя бы, через нее достать информацию на МОЕГО ранингбека. - Ке-ке-ке! Так даже интересней.       Я зажмурился, предвкушая отличную игру, как на поле, так и в жизни.       Вчера, когда этот мальчишка промчался мимо меня, я чуть не помер от счастья! Разглядев на нем форму нашей школы.       Пристально наблюдая, за его движением, тем, как он находил оптимальный путь, как уклонился от одного из идиотов. Это прямо вишенка на торте, по дороге на Рождественский кубок.       Он нужен мне, нужен для победы. Он нужен мне...       Я решил выяснить, что это за пацан. Но, наверное, впервые, столкнулся с тем, что человек, вот как бы есть, но как бы его нет, и, никогда и не было. Теперь, чертова креветка, стал интересен мне вдвойне!       Черт, да, какого я обманываю! Я всегда честен с собой. Он, просто, нужен мне...       Ааааа!!! Как было бы проще, будь ты девушкой, чертова креветка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.