ID работы: 6130346

Don't leave

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
-Сынхён, я закончил, подожди ещё пять минут, оденусь и поедем, — крикнул Джи, выходя из душа в одном полотенце вокруг бёдер. С волос стекала вода, но вытирать её было лень. Тем более первоочередная задача всё ещё не была решена. Квон залип перед гардеробом, раздумывая что бы надеть. -Эй, медлительная ящерица, ну сколько можно. — на пороге комнаты появился возмущённый Чхве. Джи лишь хохотнул в ответ, поведя плечом, и снова погрузился в размышления. Но оттуда его бесцеремонно выдернули. По спине от талии вверх скользнула горячая ладонь. Кожа покрылась мурашками и Джиён замер, прислушиваясь к непривычным ощущениям. Лёгкие прикосновения пальцев переместились от шеи вниз, пересчитывая позвонки. Приятное тепло чужого дыхания согревало коротко остриженный затылок и щекотало нервы. Кровь зашумела в ушах, перекрывая звуки окружающего мира. Руки Сынхёна продолжали движение по телу Джи, исследовали лопатки, сжимали плечи, поглаживали бёдра, очерчивали контуры татуировок и, наконец, мягким жестом мазнув по бокам, сцепились чуть ниже пупка, притягивая Квона в объятия. Жаркое дыхание переместилось ближе к уху, Джиён тихонько плавился, нежась во внезапной ласке. Но, почувствовав аккуратный поцелуй на своей шее, он вздрогнул. -Послушай, хён-и. Я не уверен, что это всё правильно. Ты очень важен и нужен мне, но. Чёрт, как сложно-то. Я на самом деле никогда не думал, ну, ты понимаешь, я совсем не… Дело не в том, что мы. Айгу… — Квон дёрнулся, выворачиваясь из кольца рук, и затравленно оглянулся — картины на стенах, прочие предметы интерьера, да и лениво умывающийся Аи — ничто и никто не давало подсказки, каких-то правильных слов, ничего, ни намёка. А поговорить было нужно. Дракон прекрасно понимал к чему идут их отношения, но никак не мог осознать и принять изменения в себе и своей жизни. Не то чтобы ему были неприятны мысли об этом, просто странное и непривычное состояние сбивало с толку. Отступив на пару шагов, он упёрся спиной в стену. -Охохо, не мельтеши так, я всё понял. Не совсем дурак. Прости, буду держать свои извращенческие ручонки и чувства при себе. Раз уж ты против. Это я так, влияние момента. И ты такой. хм. раздетый, капельки эти на коже. Кххм, что-то меня несёт, извини, мне лучше уйти. Я позвоню позднее. — Чхве опустил голову, пряча взгляд. Кривоватая ухмылка исказила его лицо и он, взмахнув рукой, поспешно вышел из комнаты. Джи огляделся — комната осталась прежней: Аи все так же лениво вылизывал лапу, картины висели на своих местах. Но какое-то неуловимое изменение всё-таки произошло, стало неуютно и неправильно. Квону это категорически не нравилось, но что и как надо исправить он не знал. Сынхён в прихожей уже успел обуться, зацепил с вешалки пальто и потянулся к дверной ручке когда следом за ним выбежал Джиён. -Придурок. Просто мне страшно до одурения, — судорожно выпалил он, выдохнул и, округлив глаза, резко притянул Чхве за шею к себе. Замерев на долю секунды и глядя ему прямо в глаза, он неловко ткнулся в изумлённо приоткрытые губы. Просто прижал к ним свой рот и остановился, дышать было нечем, адреналин бурлил и призывал к дальнейшим действиям, но сил шевельнуться не осталось. Через минуту, когда ситуация из нелепой уже почти переквалифицировалась в неловкую, Джи чуть ослабил хватку и пошевелил губами. Небеса не разверзлись, было приятно и почти комфортно. Чуть сильнее прижавшись к Сынхёну и стараясь не обращать внимания на ошалевший взгляд напротив, он продолжил поцелуй, постепенно увлекаясь, утягивая их обоих в сладкие ощущения. Дыхание сбилось, воздух сгустился и никак не желал затекать в лёгкие. Скользнув языком по зубам Чхве и слегка толкнувшись глубже, Джиён зажмурился. К этому моменту первый шок отпустил и Сынхён ответил ему, поначалу осторожно и недоверчиво, но постепенно набирая обороты. Поцелуй из отчаянного и опасливого превратился в страстный, почти безумный, с закусыванием губ, сплетением языков. Руки лихорадочно прижимали Джиёна ближе, чёлка упала на глаза. Тормоза окончательно отказали, когда Джи сдавленно простонал его имя. Чхве, не разрывая поцелуя, лихорадочно путаясь в пуговицах, стащил с себя рубашку, скользнул жаркими поцелуями по шее Квона на изящные ключицы. Оставил пару засосов на светлой коже, наслаждаясь повторяющимися почти музыкальными стонами и выгибающимся телом. -Ён-и, ты такой крышесносный, с ума схожу, -прошептал Сынхён, слегка касаясь губами покрасневшего от возбуждения и стыда уха Джиёна. Ладони его, тем временем, уже переместились вниз, сдернув мешающее полотенце. Быстро сжав бёдра Джи и легко оторвав парня от пола, он усадил его на столик возле двери. Квон, не раздумывая, обхватил Чхве ногами за талию и проехал ногтями по его спине, оставляя на ней красные полосы. -Оппа, хочу звать тебя оппа, ты же позволишь? — вдруг прошептал Дракон прямо в губы Сынхёну, заливаясь краской, хотя дальше уже, казалось, некуда. -Оппа только «за», даже не сомневайся, — хмыкнул тот, но, почему-то, замер, внимательно разглядывая смущённое лицо Джи, а потом неожиданно булькнул и уткнулся Джиёну носом в плечо. -Айгу, Сынхён, что случилось? — Квон недоуменно смотрел на содрогающегося парня у себя в объятиях. Голова ещё шла кругом от такого бурного развития событий, но Джи прекрасно понимал, что сдавленный ржач с похрюкиванием — это что-то не очень стандартное для столь интимных моментов. Резко ощутив, что Чхве стоит перед ним в ботинках и брюках, а сам он, напротив, абсолютно голый и в крайне непристойной позе, Джиён охнул и, оттолкнув хохочущего Сынхёна, сполз со столика. Обмотавшись полотенцем, он вновь уставился на парня, который от смеха сполз на пол и гоготал оттуда, закрыв лицо ладонями. -Если тебе так смешно, то поделись со мной, было бы интересно узнать, что тебя так развеселило, — поджал губы Джи, начиная беситься. То ли это всё было какой-то злой шуткой, то ли он сделал что-то не так — в любом случае, ничего приятного от этого веселья ожидать не приходилось. -Эй, постой, — мгновенно посерьёзнел Сынхён, — ничего обидного, ты что, Ён-и, малыш. Просто ты такой очаровашка с этим своим «оппа», я почему-то сразу представил каким милахой ты был в детстве. — затараторил Чхве, поднимаясь на ноги и обнимая расстроенного Джи, — Ну, а после таких ассоциаций как-то не очень у меня с сексом, прости. Давай я немного свыкнусь с этим прозвищем, да и тебе, наверное, тоже стоит чуть освоиться в новом статусе. Как никак, серьёзные отношения спешки не терпят. А к вопросу с сексом мы обязательно вернёмся, но чуть позже. — Сынхён поцеловал Джиёна в висок. -Йааа, ты вообще в курсе который час?! Мы же опаздываем. Одевайся скорее, — вслед за нежными обнимашками Дракону прилетел смачный шлепок по заднице, призывающий поторопиться со сборами. Квон хохотнул и утопал в комнату. Новая жизнь несомненно ему уже нравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.