ID работы: 6130346

Don't leave

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
«Одежда Сынхёна чертовски приятно пахнет.» — думал Джи, подтягивая брюки. Закатанные до колен и подвязанные цветным шнурком, они напоминали собственное ПМОшное творение, от чего надеть их было вдвойне приятно. В комплекте с гигантской футболкой, натянутой на нос кепкой и двухдневной щетиной они создавали достаточно отвлекающее от внешности комбо, позволяющее Квону разгуливать по Сеулу неузнанным. Это был невероятный день. Джиён и не помнил, когда он ещё так отдыхал до этого. Сынхён постоянно шутил, травил нелепые байки и творил странные вещи. Дракону и в голову бы не пришло полезть на качели на детской площадке или с улюлюканьем раскачиваться на турнике, смешно дрыгая всеми частями тела. А уж когда они услышали грохочущую из какого-то ларька музыку и Чхве бросился отплясывать под неё, больше похожий на безумного богомола, чем на изящного танцора, Джи чуть не надорвался от хохота. -Послууушай, а ты любишь мороженое? — вдруг, по-детски заблестев глазами, спросил Сынхён. Джиён заозирался, — Где? Тут продают? Конечно, давай возьмём. Я просто обожаю ванильное с мармеладом. -Стой на месте и не моргай. Если справишься, то я поделюсь, — коварно ухмыльнулся Чхве и умчался в сторону кафешек и магазинчиков, попутно подпрыгивая и размахивая руками. Джи замер, сам не понимая зачем следует игре нового друга. Спустя несколько минут глаза слезились и моргнуть хотелось ужасно, но драконы иногда бывают безумно упрямы. К моменту возвращения Сынхёна он уже вовсю рыдал, но упорно продолжал таращиться на совершенно новый для себя мир и, лишь когда рожок мороженого ткнулся ему прямо в нос, позволил себе зажмуриться и расхохотаться. -Вот дурила, — басил Чхве, — кто бы подумал, что ты такой псих. Я таких дурных, кроме как в зеркале, ещё не встречал. Солнце лениво сползало за горизонт, они сидели на лавочке, болтали ногами и ждали ТэХи, который вызвался лично забрать Квона. -Эй, Джи. — задумчиво протянул Сынхён, — ты же понимаешь, что теперь должен мне? «Началось, как и со всеми. Поиграли в дружбу, давайте обсудим финансовый вопрос.» — обреченно поник Джиён. -Короче, мои условия, — продолжал излагать его собеседник, — ты мне писать будешь, желательно каждый день, а как из тура вернешься, сразу ко мне. У меня уйма идей как время провести, а друг только один. Большая ответственность для тебя, между прочим. Квон ошалело моргал и даже хотел переспросить, но возле них уже остановилась машина менеджера, и тот нетерпеливо посигналил, намекая на вечную нехватку времени. Джи порывисто обнял друга, запрыгнул в машину и долго на ходу махал руками, выкрикивая обещания звонить, писать и вообще надоедать постоянно, пока Чхве не начнёт молить о пощаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.