ID работы: 6130260

Последнее успокоительное

Слэш
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эггси яростно ворвался в кабинет Галахада. В то время агент сидел там с Мерлином, спокойно попивая свой любимый кофе и разговаривая о жизни. В кабинете стояла уютная и приятная для разговора атмосфера. Тогда был именно тот, один из немногих моментов, когда они могли не волноваться о работе, а просто говорить на те темы, на которые обычно говорят люди, не связанные со шпионскими агентствами. Но Эггси даже не волновался о том, что он разрушил этот уют. — Гарри, это просто безумие! — кричал он, вбегая в комнату. Мерлин удивленно приподнял брови, явно ожидая дальнейших действий наставника этого бунтаря. Но Гарри лишь аккуратно поставил чашку на кофейный столик и, без доли злости в глазах, посмотрел на Анвина, который весь заходился от ярости. На его лице отчетливо были видны все вены, а жилка на шее пульсировала, показывая степень разъярённости мальчика. Мерлину уже явно казалось, что так не может продолжаться. Поведение Анвина было совершенно неуместно в данной обстановке, где двое приличных мужчин спокойно пили кофе, а он просто ворвался, без стука и предупреждения и начал показывать им свое недовольство по той или иной причине. Мерлин встал с кресла и, пытаясь сохранять спокойствие, остановился перед Анвином: — Эггси, перестань пожалуйста. Тебе было бы уместно сейчас уйти, так как... Договорить ему не дала пощёчина, которую Анвин со всей силы дал ему. Он был на самом деле слишком раздражен, чтобы вновь выслушивать претензии Мерлина к его манерам и поведению. Да, он просто его ударил. В тот удар он вложил почти всю злость, которая будто съедала его изнутри, заставляя все органы гореть. Гарри не подавал никаких признаков беспокойства. Он наблюдал за происходящим и, как обычно, не вмешивался в разборки других людей. На щеке Мерлина остался красный след от пальцев Эггси. Он обернулся к Харту и вопросительно посмотрел на него. Он не сказал ни слова, но выражение его лица просто кричало: «Это что за хрень творится вообще?! Уйми своего протеже, джентельмен херов!». — Мерлин, думаю на данный момент тебе лучше удалиться. Гарри встал с кресла и, касаясь плеча Мерлина, медленно подтолкнул его к выходу. Тренер Кингсман не понимал того, что происходило в кабинете Харта, но все равно покорно развернулся и вышел, оставив Гарри и Эггси наедине. Галахад плотно закрыл дверь и развернулся к мальчику. — Если ты хочешь, ты можешь разрушить все в этом кабинете. Мне все равно. Столько равнодушия в его взгляде Эггси не видел никогда. Это еще больше выбесило его и, в знак «подтверждения» своей ярости, он схватил чашку Гарри с кофейного столика и швырнул в белую стену. Она разлетелась на мельчайшие осколки, а по стене медленно стекал любимый кофе Харта. Эггси метался по всей комнате, мечтая разбить все, что в ней находилось. Он посмотрел в окно. «Сколько же там этих людишек. Лучше бы сдохли», — подумал он. Анвин хотел уже развернуться и продолжить разрушать комнату, но его плеча коснулась чья-та теплая рука. Он обернулся и увидел Гарри, который с неким сочувствием в глазах смотрел на него и крепко сжимал его плечо. — Эггси, перестань... Что произошло?.. После этих слов ярость мальчика начала медленно перерастать в отчаяние. Нет, он не ударил Галахада, хоть его до жути раздражала его невозмутимость и спокойствие. Ноги отказывались его держать и он сполз по стене, сев на пол. Его глаза покраснели от внутренней боли, которую он испытывал, но Гарри решил сразу не начинать его успокаивать, а для начала, просто присесть рядом и оказать мальчику поддержку. — Гарри, я так больше не могу! — он закрыл лицо руками. — Тильда хочет выйти за меня замуж, но она сказала, что если я действительно её люблю, то я оставлю работу и остаток своей жизни отдам ей... Но, Гарри... Его глаза начинали плакать. Что это было? Осознание того, что его девушка заставляет бросить всех этих людей и Кингсман? Боль от невозможности её послать? Он посмотрел на Гарри только с одной надеждой - что он сейчас подскажет ему правильное решение и все будет хорошо. — Эггси... Иди ко мне, мой мальчик, иди ко мне... Он его обнял со всей теплотой, которая была в его душе. Анвину становилось спокойнее в его объятиях и он немного расслабился, хоть судороги и продолжали сводить все его тело. — Послушай... Ты должен самостоятельно принять решение. Готов ли ты бросить работу ради человека, которого ты любишь? Эггси вырвался из его объятий ради того, чтобы недовольно посмотреть на Харта. — Ради человека, которого люблю — готов, ради Тильды — нет. Гарри с недоумением смотрел на мальчика, явно не понимая к чему он ведет. — Гарри, я люблю тебя, а не Тильду, тебя... Ошибкой Эггси было то, что он посмотрел на губы Галахада и, не отрывая от них взгляд сказал: — Все... Я бросаю Тильду. И он поцеловал те губы, которые так давно манили его. Поразительно, что Гарри ни капли не сопротивлялся, лишь отдался мальчику, напоследок прошептав: — Эх, Эггси, где твои манеры... Да, это было последнее успокоительное, которое могло помочь Анвину. А возможно и единственное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.