ID работы: 6128909

Не бросай меня!

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дни тянутся невыносимо долго. Влад последнее время молчал и закрывался у себя в кабинете, нет, не то чтобы замок для меня проблема, но неприятно же. Про Дмитрия мне никто ничего не говорит, а с этим Максом я наверное провожу все 24 часа в сутки. Макс оказался не таким, каким я ожидала его увидеть. Это был высокий светловолосый стригой, который видимо раньше был мороем. Он и в правду много чего знает, например от него я узнала, кто такой Змей, и самое интересное, Макс участвовал в поисках того ребёнка. Мы даже как-то пробовали поискать его, но у нас мало, что вышло. Сейчас ему должно быть лет 17-21, точных данных у стригоев нет, но большинство данных у алхимиков. Я воодушивилась. Ведь если мы найдём этого ребёнка, то легко сможем шантажировать Змея и узнаем, зачем я ему. Я бежала к Владу, не заботясь о целости дверей. Со всей силы постучала, но не дождавшись ответа, выбила дверь с петель.  — Влад, у меня есть гениальный план. Ты остаёшся здесь и следишь за особняком, а я уезжаю в Неваду......Какого чёрта?! Выше сказанный стоял без майки и целовал какую-то девушку. Он что, обалдел, это же кабинет Дмитрия.  — Влад, потом поешь, у нас важное задание. — Парень неспешно оторвался от губ девушки и сломал ей шею.  — Нет. — Он подошёл чуть ближе, ого, никаких уговоров типо « Ты можешь умереть, подумай о Дмитрие! ». Не этого я ожидала. — Да. Я лечу в Неваду, там находится главный центр алхимиков, именно там я смогу найти информацию о ребёнке Змея, а на обратном пути заеду во Двор и узнаю, что происходит и почему нет вестей от Дмитрия. — Потому что, он мёртв! — Резкая смена настроения меня слегка напугала, но ещё больше меня напугали следующие слова. — Его убили......наш план…был не доработан…мы не знали, что морои тоже будут драться. Миссия Дмитрия и всех остальных состояла из того, что они должны были приехать, пошуметь, украсть королеву, узнать её секреты и убить её, но от них долго небыло вестей и сегодня.....прибыли стригои, котором удалось вырваться… Его больше нет! ЕГО УБИЛИ! ОН МЁРТВ! ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ! Все эти слова эхом отдавались в голове. Этого просто не может быть. Во мне бушевала ярость и гнев. Всё, что попадалось мне подруки руку летело и разбывалось об пол.  — Я…я должна увидеть его труп собственными глазами, даже.....даже если мне прийдётся выкопать его. — Роза, это будет осквернение могилы. — А не верю в бога и ангелов. Я верю только в то, что я делаю и что могу. — Ты ужасная и невыносимая. — Ты что, считаешь меня уродиной? — Ну, конечно же нет.....Я считаю тебя психопаткой. Я схватила стоявшую вазу и уже хотела бросить её на пол, как увидела ту самую девушку, которую бросил Влад. Я застыла. Она была моей абсолютной копией при жизни: цвет глаз, волосы, их длинна и цвет, цвет кожи, строение тела и такие-же как у меня пухлые губы. Я резко посмотрела на Влада. Он стоял слишком близко ко мне.  — Я…Я должна поехать.  — Нет, теперь мы главные и ты должна следить за стригоями, так как город всё ещё полон стражей.  — Я уверенна, ты справишся. — Я улыбнулась, а затем остолбенела от шока. Влад наклонился и поцеловал меня. Нежно, страстно и быстро, так умеют только стригои. Он выдохнул горячий воздух мне в губы и прошептал: — Прошу возвращайся, не бросай меня. — Не брошу. — Я отошла от него и вышла из кабинета. ЧТО ЭТО БЫЛО? Как же всё трудно. Я заказала два билета один для себя, а другой для Макса. Вылетать мы должны в четыре часа утра, значит где-то после обеда будем в США. Пока мы подьежали к аэропорту, Макс с интересом расматривал окрестности. В основном он мало бывает на улице, а в принципе ему и не надо. У Макса в распоряжении гигантская библиотека, зимний сад и подвал полный еды, ну, тоесть людей. Так, что возможно даже самолёт он сегодня увидит впервые. — Ты не боишься, что можешь умереть? — Мне нечего бояться смерти. — Ты знаешь, как умрёшь? — Да, в бою, в сражении за то, что мне дорого.  — А что тебе дорого? — Ну, наверно честь, жизнь дорогого мне человека… Родина, ну, тоесть Америка. — Знаешь, как говорил один очень знаменитый человек « Америка — чудесная страна и я крайне рад, что её открыли. Но было бы лучше если бы её не заметили и приплыли мимо.»  — Как никогда согласна с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.