Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6128592

До конца осталось 60 дней

Гет
NC-17
Заморожен
235
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ненси

Настройки текста
Пустой город, словно вымерший, раздражает как и всегда. Голые улицы, переходящие в ещё более обнаженную и серую трассу, уходящую в лес девушка просто ненавидела. Если бы была возможность, она бы бежала отсюда так быстро, что никто бы не смог её догнать, найти, вернуть. Но пугала последнее время пустота внутри, словно все нервы вырезали и органы превратились в кровавую жижу, так грустно и одиноко. Ненси ненавидела все. Своё отражение, свой голос, свои чувства. Даже есть и дышать было очень скучно. Она брела в неизвестном направлении, уже далеко отойдя от центра города. Маленький городок, но она не узнавала квартал по которому шла. Сзади загорелись два ярких огня, машина. Уилер узнала, кто это даже не поворачивая голову, по такой типичной музыке, ревущей на всю улицу. Джонатан. Автомобиль нагнал её и окно водителя прикрылось. — Привет, Ненс. Ты так быстро ушла, садись, я подвезу тебя до дома. — Милая улыбка, просто дотошная. — Нет, спасибо. Я туда не пойду. — А куда же ты пойдёшь? Где будешь спать? Ненси остановилась, а вместе с ней тормознула и машина. — Какая тебе разница? — Ненси…- Джонатан открыл скрипучую дверь и вылез. Тяжело вздохнув, парень положил ладонь на щеку девушки и стал проглаживать её большим пальцем, Уилер, в свою очередь, вызывающе на него уставилась, — Ты думаешь, что я забыл все, что было? Просто выбросил из головы? Ты нравишься мне, очень и очень сильно. — Да? Но тогда скажи мне, Джонатан, с чего ты взял, что я не выбросила это все из головы? Что я не забыла? — выпалила она так быстро и дерзко, что сама была от себя в шоке. — Что ты хочешь этим сказать? — Ничего. Прошу заметить, я вообще ничего не хотела тебе говорить. Брюнетка развернулась в кедах на 180 градусов и зашагала дальше по сырой улице, оставив парня стоять и смотреть на её постепенно отдоляющуюся спину. — Да брось! — внезапно раздался голос позади. — Ненси, я думал, ты не такая, — она замерла и не поворачиваясь к нему лицом произнесла: — Не какая? — Не тупоголовая семнадцатилетняя девка. — А знаешь, я тоже думала, что ты не одноклеточный прыщавый урод с завышенным самомнением. Смотри не задохнись от мысли о свой суперзначимости в этом ебаном мире! Все разрушается. Пирамиды, замки, страны, семьи, люди. Ещё пару месяцев назад, Джонатан был тем единственным, с кем ей было тепло и уютно, кто отличался от стереотипной массы глубокомысленных подростков. Уилер уже не слышала орущую музыку, рёв двигателя машины и характерных шоркание кед по асфальту. Она не слылаша ничего, кроме мыслей проедающих голову, кроме мыслей убивающих её изнутри, словно блядская раковая опухоль. Она чувствовала, как они размножались внутри, множились и множились, так, что ей казалось они бесконечны. Улицы пролетали одна за другой под её серыми конверсами. Город превратился в абсцисс, уходящий в никуда. Конца не было видно, возможно потому, что он уже наступил. Дойдя до парка, она услышала раскаты грома и характерный звук, падающих капель, смертельно разбивавшихся обо все на свете. Такого рода самоубийство. Внезапно, чей-то до боли знакомый голос, доносящийся из машины, припаркованной за углом. — Ненси? Ненси Уилер? — Да, — произнесла она в темноту, и тут стекло задней двери опустилось, оттуда высунулось лицо, освещённое лунным светом, — С…Стив? — Иди сюда быстрее! — Он распахнул дверь на заднее сиденье и отстранился. Девушка, прикрыв голову лёгкой курткой, быстро преодолела расстояние от скамейки до машины и буквально запрыгнула в неё. — Что ты здесь делаешь? — поинтересовался шатен. — Хороший вопрос, он и тебя касается! — Я поругался с отцом. Как всегда. — Я с матерью. Как всегда. Оба чуть усмехнулись, но не более чем на секунду. — Хочешь? — Стив протянул Ненси упакованный сэндвич и кофе. Она так замёрзла и так проголодалась, что не нашла в себе сил отказаться от предложения. Парень и девушка сидели на заднем сидении машины, поедая бутерброд. Парень и девушка ненавидели этот день. Парень и девушка испытывали к друг другу что-то, что не могли описать. Ненси случайно подняла голову и заглянула в его глаза. Вот так невзначай, и не смогла оторваться. Все то, что было раньше. Объятия, прогулки, свидания, поцелуи, все снова вспыхнуло в её истерзанном сознании, и что-то за рёбрами стало болезненно ныть. Спустя пару секунд, парень резко потянулся к ней и поцеловал. Сначала медленно, осторожно, ожидая реакции, которая последовала довольно-таки быстро. Ненси ответила взаимностью. Привычный запах дорогого одеколона, чистой рубашки, сэндвича, латте с карамельным сиропом, его запах. Все смешалось в гребанных космос, заставляющий дрожать. Она начала расстёгиваться пуговицы на его рубашке. Он осторожно поставил в подстаканник свой кофе и приобнял её за талию. Лёгкий поцелуй перерастал в страстный, голодный, влажный. Девушка запустила пальцы в его бархатные каштановые волосы и слегка постанывала, когда он дорожкой из поцелуев опустился на её шею. Сначала легонько, но затем до доли впился в неё, оставив бордовую отметину, чтобы каждый знал. Она его собственность. Была. И. Будет. Он лёг сверху вдавив хрупкую Уилер в сиденье. Задёрнул её платье и снял нижнее белье. Она хотела его, как никогда раньше. Хотела, как никогда бы не захотела Джонатана. Ненси стала поспешно растёгивать ремень его брюк и спустя пару секунд, он остался только в нижнем белье. Тонкие бретели платья спали с её плеч, когда он резко вошёл в неё. Так властно и требовательно, что ей хотелось кричать. Темп быстро наростал и Ненси стонала уже в полный голос, так громко, как никогда не позволяла себе раньше. Где же ты? Прилежная девочка Ненси Уилер? Где твоя скромность в перемешку с пыльными учебниками? Спустя несколько минут, волна эйфории прокатилась по их дрожащим телам. Стив поднял голову и легонько поцеловал её в губы, а затем в кончик курносого носа. Парень приподнялся и поспешно надел штаны, а девушка приняв вертикальное положение, поправила своё платье. В салоне воцарилась тишина. Уилер пододвинулась к шатену поближе, положила голову ему на грудь, а он приобняла её за плечи рукой. Она тяжело вздохнула. — Стив, я не могу смотреть ни на кого, я не могу ничего делать, мне от всего этого слишком тошно. — Мне тоже, Ненс, мне тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.