Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6128592

До конца осталось 60 дней

Гет
NC-17
Заморожен
235
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

4 буквы

Настройки текста
Майк лишь обычный мальчик со своими плюсами и минусами. Он любит обсуждать комиксы и есть жевательный мармелад с друзьями, пересматривать снова и снова Звездные Войны, пока не выучит все реплики наизусть, мечтать не о том, каким будет его жизнь через 20 лет, а мечтать о том, как бы поскорее связаться с Лукасом по рации и утром, когда ещё прохладно и только встаёт солнце, поехать на велосипедах по асфальтированным дорогам прямо к школе. Он не считает себя особенным, ведь он же Майк, просто Майк и ничего больше. Короткое слово. Гребанных 4 буквы. На часах уже было 3 ночи, но он все же не мог уснуть. Если месяц назад он не мог спать из-за мыслей об Оди, потерявшейся где-то между мирами, то сейчас же, когда она здесь, в этом самом доме с разрешения самого Шерифа, он не мог уснуть из-за нового интересного комикса, что отдал ему Дастин всего лишь на одну ночь. Майк мечтал прочитать его, искал во всех ближайших магазинах, но не мог найти. А вот Дастину мать привезла его из командировки в Нью-Йорке. Обложка была такая блестящая, а от страниц пахло новизной и нетронутостью, а сейчас, когда все уже заляпали его своими пальцами и измяли, комикс не выглядел таким уж презентабельным. Майк просил Дастина отдать его на пару дней, но тот лишь фыркнул тому в лицо и сказал : " Одна ночь, Уилер" . Чтож, так тому и быть. Раз у брюнета лишь 8 часов, то он должен успеть все прочесть, как бы сильно не слипались глаза. За окном лил ливень, гремел гром, но парня это не волновало ни на секунду. И внезапно, после очередного раската, в дверь кто-то осторожно постучал. Майк даже ничего не услышал, но затем раздался ещё один стук, ещё и ещё и вот здесь Уилеру стало страшно. В голове голос говорил " тебе почти 15, будь уже взрослым" , а по телу пробежали мурашки. Дверная ручка стала потихоньку поворачиваться, и дверь со скрипом приоткрылась. В проёме появилась до боли в груди знакомая девичья голова. Кудрявые каштановые волосы, взъерошенный от подушки, но такие красивые. - Майк, Майк, ты спишь? - прошептал голос. - Нет, Оди, заходи. - она вошла. Жёлтая ночнушка ниже колена делала её фигуру ещё более тонкой и худой. - Что случилось? - Я...я хотела спросить, могу ли я остаться сегодня на ночь у тебя в комнате? - К...конечно,- снова громкий раскат грома прогремел за окном и Уилер понял в чем дело. Ей страшно. - Я могу поспать на диване, я взяла с собой одеяло. - Да, э...ты можешь лечь ко мне. Кровать большая нам хватит места. - Хорошо. Майк подвинулся в сторону, освободив больше места. Оди кинула своё одеяло на кровать и быстро под него залезла. Повисла неловкая пауза. Тишина воцарилась в комнате. Она продолжалась несколько минут, а затем раздался ещё более сильный звук грома с мерцающей вдали молнией и Оди задрожала. Майк почувствовал это по её сбившемуся дыханию и подергиванию рук. Уилер пододвинулся ближе и положил свою руку на её, преобняв за талию. Она подняла глаза и посмотрела на его лицо. - Все хорошо, Оди, не бойся, я рядом. - Скоро закончится? - Да, я думаю, что скоро. Девушка провела тонкими пальцами по его щеке заставляя тело покрыться мурашками. От её пальцев пахло зефиром и вафлями, да что там, она была, блять, вся пропитана этими сладкими, дурманящими рассудок Майка ароматами. Маршмеллоу, леденцы, жевательный мармелад, молочный шоколад...В темноте её глаза казались серыми, а губы бледно розовыми. Пусть Лукас кривится, когда видит, как они обнимаются, пусть Дастин смеётся, изображая их поцелуй, Майку плевать на всех в этом сраном мире, кроме неё. Он не знает, можно ли вообще ТАК любить в этом возрасте, можно ли считать секунды, проведённые без неё, легально ли вообще ТАК смотреть на её лицо? К черту тупое подростковое позерство, вся эта чепуха не для него. Девочки с крашенными волосами и пирсингом, хвастающиеся фигурой и новыми шмотками в школе, кажутся ему омерзительными. Уилер осторожно наклонился и поцеловал её один раз, затем ещё раз и ещё. Оди обхватила его затылок рукой, запустив тонкие пальцы ему в волосы и притягивала к себе. Это невозможно прекратить. Она-наркотик. Гребанный героин. Майк чувствует, как его душа скоро разорвётся от переполняющих чувств, и лишь она лечит её, залепляя пластырем с изображением вафель. Ещё один раскат. Поцелуй прервался. Сначала она слегка отстранилась, а затем, обняла брюнета и уткнулась в его шею курносым носом, вдыхая запах Майка, её Майка. Через 30 минут уснула в том же положении. Парень чувствовал шеей её спокойное, ровное дыхание и нежную кожу. Он не дочитал комикс, ну и плевать, пусть Дастин забирает его и больше никогда не показывает и не даёт подержать в руках. Это все такие мелочи по сравнению с тем, как она спит. Как посапывает и прижимается все ближе и ближе. Майк лишь обычный мальчик со своими плюсами и минусами. Он любит обсуждать комиксы и есть жевательный мармелад. Он не считает себя особенным, ведь он же Майк, просто Майк. Короткое слово. Гребанных 4 буквы, но только не для неё. Не для обычной девочки Оди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.