ID работы: 6127925

Неправильно

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПиКаме// РG-13// слэш// ангст, измена, упоминание курения, повседневность

Настройки текста
Рука с дымящейся сигаретой на мгновение показалась в полосе света, скупо отбрасываемой уличным фонарём через щель в жалюзи на тумбочку с дешёвой металлической пепельницей. Пепел неслышно осыпался после щелчка, и она снова скрылась в темноте. По другую сторону кровати смутно белела в сумраке рубашка, едва прикрывавшая голое тело худощавого парня. Тот ощупью собирал небрежно сброшенные на пол вещи, определяя свои. — Телефон, — чуть хриплый голос лениво прошелестел, и его хозяин утопил окурок в пепельнице. — Слышу, — огрызнулся парень в рубашке. — Лучше бы помог, я джинсы не могу найти. — А нечего всегда в темноте собираться, — скрипнули пружины матраса, потревоженные поднимающимся телом, а рука потянулась к выключателю на стене, но была перехвачена на полпути метнувшимся через кровать белым пятном. — Ты чего? — Томо, не надо, — сдавленный шепот у самого уха и горячее тело, прижавшееся к спине в порыве остановить. — Я не могу. Со светом уже будем МЫ. — А сейчас? — А сейчас нас нет. Есть ты. Есть я. А это — случайность. Я не могу… — Любишь ты усложнять, — Томохиса вывернулся из объятий и поднялся, включая свет. Джинсы тут же нашлись, сиротливо зацепившиеся брючиной за спинку кровати, — он поднял их и, вытащив из заднего кармана вибрирующий телефон, бросил его на кровать, откуда затравленно смотрел на него Казуя. — Не делай такой взгляд. Ответь. — Не могу… Так неправильно, — тот дождался, когда звонок завершится, и открыл телефон, просматривая список вызовов. Томохиса усмехнулся и, подняв боксеры с футболкой, направился в душ. — Все люди говорят по телефону — это нормально. Неправильно — спать с другом своего парня. Казуя дёрнулся, словно от пощёчины. — Это был упрёк? Ты тоже сейчас не со своей девушкой, и Джин именно твой друг. — Знаю. Только оба они далеко. И ты сам сказал — нас нет, значит ничего не было. В который раз… Томохиса скрылся в душе, а Казуя остался растерянно сидеть, думая, когда они поменялись ролями, и тот стал циником, а он сам — романтиком. Мысли прервал телефон, вибрирующий под рукой. В который раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.